maaf, bisakah saya minta bantuan

View previous topic View next topic Go down

Default maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kazuki on Fri Jun 11, 2010 9:23 pm

ada yg tau cara download lebih cepat di megaupload?
maaf jika menganggu dan maaf jika pertanyaan ini tak berguna

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 12, 2010 12:36 am

menurut pengalaman sih pake FDM (free download manager) paling cepat dan aman

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5600
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Fei Ren on Sat Jun 12, 2010 12:39 am

yah kalau masalah mendownload lebih cepat di megaupload rasanya memang harus upgrade premium "a

Tapi toh akhirnya semua tergantung ke provider internetnya xDD

Mungkin kalau mau lebih cepat pake tempat DL an lainnya?

Maaf kalau saya tak membantu "a

Fei Ren
Newbie
Newbie

Female Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 56
Gold : 4772
Reputation : 0
Join date : 2010-06-08
Age : 19

View user profile http://Pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 8:49 am

@ kuza-san : bedanya sama IDM dan FDM itu apa?
@ Fei-san : saya itu medownload anime, dan tidak ada mirrornya cuma di MU

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 12, 2010 8:55 am

Pertama, u harus tau dulu, berapa bandwith koneksi lw... misal u ambil paket 364 kbps berarti MAX u download paling gede (premium account MU) cuma 40kbps. Untuk bandwith 1M maximum u bisa dapet 100++ kbps (premium account MU).

Dulu ada cara bug nya, cuma sekarang udah di patch.. jadi kalau mau dapet full speed mau ga mau harus beli premium.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 8:57 am

Prinny-sama wrote:Dulu ada cara bug nya, cuma sekarang udah di patch.. jadi kalau mau dapet full speed mau ga mau harus beli premium.

jadi sudah tidak ada cara lain lagi ya?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 12, 2010 8:58 am

Saya sih lebih suka FDM... karena bisa pakai heavy mode untuk mengalokasikan maksimum bandwith untuk download...

Kalau IDM agak simple, itu pun ud lama saya nggak pake

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5600
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 12, 2010 8:59 am

Kazuki wrote:
Prinny-sama wrote:Dulu ada cara bug nya, cuma sekarang udah di patch.. jadi kalau mau dapet full speed mau ga mau harus beli premium.

jadi sudah tidak ada cara lain lagi ya?

gunakan opera.. soalnya kalau pake opera broken link bisa di resume lagi. kalau pake mozilla.. kalau udah broken link udah langusng premature complete download na~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 10:25 am

terima kasih atas bantuannya
terima kasih untuk informasinya bahwa tidak ada cara lain prinny-san
jadi saya memakai FDM yg diberitahu kuza-san, ternyata memang benar FDM lebih cepat dari pada IDM

rep+ untuk anda berdua (karena harus menunggu saya akan memberikan rep ke kuza-san terlebih dahulu, dan saat sudah bisa memberikan rep lagi saya akan memberikannya padi prinny-san)

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 12, 2010 11:00 am

Sama-sama Smile

Kalau lagi nggak browsing, buka download->advanced->grant this download all badwith (klo nggak salah begitu) untuk maksimum speed

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5600
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 11:10 am

terima kasih atas infonya kuza-san

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 12, 2010 5:53 pm

"Pakai Rapidleech bisa lebih cepat... Ada beberapa thread di FJB Kaskus yang jualan Rapidleech premium" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jan 23, 2011 9:54 pm

SOLVED AND LOCKED
Very Happy Staff OPORI Very Happy




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: maaf, bisakah saya minta bantuan

Post by Sponsored content Today at 10:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum