Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Page 6 of 12 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 8:52 pm

Loh saya jadi di lutut kiri ya... Ya sudahlah... berarti emas td salah liat... *manggilanya emas ga enak bgt ya kesannya...*

@Kazuki: I see...

Btw kita masih di Ground Floor kan?
*kazuki-san posisi barcodenya lucu banget~*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by BloodBlossom on Sat Jun 12, 2010 8:53 pm

Kondisi yang sekarang ini sedang berjalan :

Grup yang sedang beraga di Ground Floor :
-Kazuki
-Kury
-Prinny
-emasmurni

Grup yang sedang beraga di Second Floor (First Room):
-Watari
-Chesster
-Ayumu
-Kuza

haduh... saya masih rada pusing nih...
yang santai ya mainnya.. saya masih rada kewalahan...
maafkan saya, tidak becus menjadi GM...... TT^TT

@emasmurni
kudengar anda ingin detail jelas tentang foto..
apakah perlu digambarkan dengan gambar atau dengan kata-kata ??


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 8:57 pm

@Kury-san: saya salah liat ternyata, maklum lah saya kecapean jalan dari tadi Hehe

@BB-san: pake kata2 aja, nanti saya bayangin sendiri

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 9:02 pm

hmm... baiklah terserah anda mau buka yg mana g2, g3, g4, atau g5
dan jangan membicarakan tentang posisi barcode saya

lalu kalau kita sudah kembali kita cek mayat bloodblossom apakah ada barcode atau tidak, kalau ada kita bisa memakainya

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by -|Chesster|- on Sat Jun 12, 2010 9:02 pm

~~ hoamzz...~~ ngantuk ah

dah ah watari-san saya tdr dlu y..~
*tdr d pojokan sambil jongkok ky orang nangis *

-|Chesster|-
Kouhai
Kouhai

Bored...~~

Male No Medal
Posts : 322
Gold : 5208
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 9:08 pm

Ok semua, Kury sudah memutuskan akan membuka G5... *Barcode saya di lutut berarti harus naikin kaki dong...*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by BloodBlossom on Sat Jun 12, 2010 9:09 pm

@emasmurni
hhmmm.. yang pasti dia sedang dalam keadaan duduk (bukan bersila, yang seperti membentuk huruf "M")...
dia dalam keadaan mati terpenggal. kepalanya tergelatek di sebelah kirinya (kalau dari pandangan kita di sebelah kanan)
tangannya jatuh kebawah dan di tangan kanannya (kalau dari pandangan kita di sebelah kiri) ada sebuah handphone yang bertuliskan "ONE CORPSE ISN'T ENOUGH"....

that's all... kurang ??


Last edited by BloodBlossom on Sat Jun 12, 2010 9:25 pm; edited 2 times in total

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 9:12 pm

@ kury : bagus anda sudah bisa memutuskan sendiri

kalau setelah ini kita mau kembali ketempat yg lain kita cek dulu mayat bloodblossom apakah ada barcode atau tidak

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 9:17 pm

@BB-san: terima kasih atas penjelasannya, kalau bisa tolong jelasin backgroundnya dong

@Kazuki-san:kalau didalam tidak ada yang berguna kita kembali saja

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 9:19 pm

Ayo kita buka~ G5!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by BloodBlossom on Sat Jun 12, 2010 9:25 pm

Kury pun menggunakan barcodenya...

Cklek !

Pintu pun terbuka.. Seluruh permukaan dinding tertutupi dengan foto polaroid orang-orang yang mereka tidak kenal dengan tanda "X" di hampir semua foto tersebut..
Foto yang belum tertanda hanyalah foto mereka berdelapan...
di dalam ruangan tersebut banyak laci-laci dan banyak file-file yang berisi data-data para pemain..
banyak kertas-kertas berserakan di sebuah meja disana..
banyak alat-alat tulis yang berserakan disana...
kertas-kertas itu banyak bertuliskan denah peta-peta dan data-data... ada juga beberapa kertas-kertas yang bertuliskan dengan darah..

TRUTH IS THE BEGINNING OF DEATH.
NO ONE CARE ABOUT YOU.
YOUR LIFE IS IN OUR HAND.
Apa yang akan kalian lakukan, Rabbit ??

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 9:28 pm

hmm... tempat apa ini? ini ruangan anak kos? kok berantakan?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 9:31 pm

Ruang anak kost dari mananya kazuki-san-
Kenapa ada foto kita disitu... penggemar kita kali... *Slapped*
dan tulisan" di kertas itu... maksudnya apa...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 9:34 pm

Hem mendingan kita cek aja berkas2 itu. Siapa tau ada informasi yang berguna. Gimana menurut kalian?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 9:35 pm

hmm... bukan anak kos ya? apa ini kamar seorang stalker?

benar kita cek saja satu"

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 9:38 pm

siapa tau ada data orang yang melakukan semua ini kan? kayaknya dia pemales deh jarang bersih-bersih... Kalau Kury jadi dia mana tahan tinggal di tempat ky gini...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 9:41 pm

Hus, jangan ngomongin orang terus. Nanti kuping dia jadi merah lho ato gk nanti dia bersin2. Kita mulai ngecek ajalah daripada ngomongin orang laen.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 9:45 pm

Ayo periksa... Loh E-san km mau cari sambil bawa Prinny-san? Setia ya
*dijelasin mod ga isi kertasnya apa aja ni?*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 9:49 pm

Prinny-san? Dia dah saya tinggalin di suatu tempat di ruangan ini. Ngapain juga saya cape2 ngangkut dia terus. Kalo ada sesuatu kayaknya mod bakal jelasin deh.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 9:51 pm

abis km ga bilang naro" Prinny-san... hha... sapa tau cinlok... *Gosip mode on*

Ugh...Banyak banget kertasnya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by BloodBlossom on Sat Jun 12, 2010 9:56 pm

Mereka pun mulai mencoba mengecek file-file tersebut.. Kebanyakan file-file tersebut berisi data-data tentang mereka. Kalaupun mereka menemukan suatu file yang mencurigakan, isinya sudah dirobek-robek oleh pisau atau tidak terbaca karena tertutup arsiran spidol dan darah..
Banyak sekali catatan hidup kedelapan Rabbit sekarang ini. dari daftar riwayat hidup, keluarga, foto-foto kegiatan mereka, dll...

Lampu pun menjadi remang-remang..
mungkin tampaknya akan terjadi mati lampu...
Apa yang akan kalian lakukan, Rabbit ??

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 10:19 pm

WTH!!!!!???? Kenapa bisa ada data tentang kita sekomplit ini?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by BloodBlossom on Sun Jun 13, 2010 12:04 am

Note from the GM :
besok gw baru bisa OL paling ngga dari jam 1..
Paling lama gw baru bisa OL jam 4..
jadi mohon sabar ya...

saya mohon maaf sebesar-besarnya kalau ini membuat kalian kurang nyaman memainkan Game PR ini... (_ _)

salam ngantuk dari GM~~~ :oyasumi:
*tepar tidur* -_- Zzz....

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Watari on Sun Jun 13, 2010 3:55 am

[Meanwhile..]

*Awaken*
Yawn~
I must've fallen asleep....

Looks like Kuza-san and Chesster-san have fallen asleep too....
Hm....I wonder if any of the doors have been opened yet....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 13, 2010 7:57 am

*tiba2 prinny bangun dan langsung ngomong*

We're done here... kami sudah menggunakan 2 barecode... 2 barecode lainnya, punya saya dan kazuki akan digunakan untuk emergency.

Semenatra itu kita jangan berbuat apa2.. tunggu team Watari melakukan movement. Kita jangan kehabisan barcode disini.





~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Sponsored content Today at 8:28 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 12 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum