[fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Haruhi [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 10, 2010 2:05 pm

OPORIER
~Raise of the Dark Emperor~

by. Prinny-sama
genre: comedy, mystery, adventure, seinen


Membuat Fanfic Yang Bagus Gold 30
Kuro vi Lolitannia Approved


~Characters List~
Spoiler:
Choosen Warriors: Kuro vi Lolitannia, Yuu, Watari (deceased), S~Kun, BloodBlossom, Girugamesh the Demon Wolf
Villains: Emasmurni, Fei Ren (Feu Ren)
Neutral: Kazuki, Yan-Erald, Celia Agarashi
Team Kompor: Pascal Michaelis, Putra Michaelis

~Characters Potrait~
designed by. BloodBlossom:

~Opening Theme~
Pangya Portable - Starlight jap. version:

~Volume and Chapter List~
v01ch01:
chapter 1: Introduction
v01ch02:
chapter 2: Meet the Emperor
v01ch03:
chapter 3: Encounter, Shroud Ninja
v01ch04:
chapter 4: Chaos at Shroud's Shrine
v01ch05:
chapter 5: The one who couldn't protect
v01ch06:
chapter 6: A Spy and a wolf
v01ch07:
chapter 7: Bonds part. 1
v01ch08:
chapter 8: Bonds part. 2


Last edited by Prinny Prinnies on Sun Jun 27, 2010 4:20 pm; edited 21 times in total



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 10, 2010 2:16 pm

Volume 01
Chapter 1: Introduction

v01ch01:

Cerita ini berawal dari terbentuknya sebuah organisasi yang bernama OPORI, saat ini anggota dari OPORI sudah sangat banyak. Leader Opori yang menyebut dirinya KURO adalah seorang hikki akut yang hanya tertarik oleh dunia 2D. Dan ini adalah cerita terbentuknya OPORI yang diketuai oleh seorang otaku bernama Kuro vi Lolitannia.

Lolitannia, salah satu Negara di benua Blue Heaven. Negara ini cukup makmur namun sayang penduduknya mayoritas berumur 9 – 16 tahun. Namun mereka tidak bisa dibilang lagi anak-anak karena mereka pada umumnya sudah mempunyai pekerjaan. 180 Tahun yang silam saat terjadi great wars, seorang penyihir yang diberi nama “black ante” mengutuk Negara tersebut agar tidak ada satupun yang menjadi dewasa, tujuannya agar Negara tersebut tidak ada satupun yang memiliki kekuatan yang hebat.

Seorang pemuda shota di Negara itu yang bernama Kuro lahir, tanpa disadari ternyata Kuro memiliki sebuah kekuatan yang unik, mirip seperti kekuatan geass namun lebih kuat. Sayangnya bila seseorang menggunakan kekuatan ini terlalu sering dapat mempercepat pertumbuhan dan memperpendek umur.

Singkat cerita pada saat itu Negara Lolitannia masih dicover oleh magic barrier yang di cast oleh “black ante” tersebut, warga disana yang sebagian besar loli diperbudak oleh furniture-furniture black ante untuk membuat sebuah kastil, dimana nanti penyihir itu untuk tinggal dan menguasai daerah Lollitania. Saat Kuro berumur 14 tahun kekuatan yang dimilikinya sudah sempurna, dengan kekuatan yang dimilikinya, dia mengambil alih kontrol pikiran semua warga Lolitannia dan menjadi patuh padanya. Tentu saja hal ini membuat black ante geram, namun karena sudah tidak ada satupun warga yang mematuhi black ante, diapun dibunuh dengan mudah pada saat memasuki kota. Setelah penggunaan power yang terlalu massive, Kuro tampak terlihat seperti umur 20 tahunan. Tetapi keadaan itu masih belum membuat warga Lolitannia tenang, karena walaupun black ante sudah dibunuh tetap saja cursed barrier yang melingkupi kota Lolitannia masih ada. Untuk mengatasi hal tesebut, Kuro menyebarkan banyak invitation atau undangan kepada manusia yang mempunyai keahlian khusus untuk membantu kuro menghilangkan cursed barrier ini.

Sementra itu di Gensokyo, Watari adalah keluarga penyihir terkenal. Dia bersama istrinya Patchouli Knowledge bekerja untuk melakukan penelitian atau research untuk menemukan jenis-jenis sihir terbaru. Hal ini mereka lakukan untuk mencegah bangkitnya Dark Emperor yang telah di seal berpuluh-puluh ribu tahun yang lalu. Kemunculan dari “dark ante” merupakan pertanda bahwa akan terjadi sebuah bencana besar di Gensokyo, seal yang tertancap pada Dark Emperor mulai melemah. Sampai sekarang Watari masih belum menemukan solusi yang tepat untuk nge-patch seal dengan penemuan terbarunya karena masih banyak terdapat efek samping dan bug-bug yang menguntungkan bagi Dark Emperor.

Suatu hari di dalam ruang kerjanya, tiba-tiba di salah satu meja di ruangan tersebut terdapat surat yang tidak jelas datangnya dari mana, dan ketika Watari membuka surat tersebut tiba-tiba muncul cahaya yang sangat terang, ketika itu Watari menutup matanya, dan ketika membuka matanya kembali dia berada di ruangan yang berbeda. Ruangan itu sama sekali berbeda, saat itu pula dia menyadari bahwa dirinya tidak berada di Gensokyo lagi.

Berada di pulau paling ujung di benua Blue Heaven, pemuda yang terkenal dengan keramahannya tinggal di pulau ini. S~kun, itulah nama panggilannya. S~kun sehari-hari bekerja menjadi informan yang berdedikasi penuh terhadap Kekaisaran di Lolitannia, secara tidak langsung dia sudah bekerja sama dengan Kuro, tetapi mereka tidak mengenal satu sama lain. Kejeliannya menggali informasi dan keakuratannya menjadikan dirinya sebagai Spy yang sangat terkenal (*spy kok terkenal?), dengan gaya nya yang eksentrik menjadikannya satu satunya Spy yang sangat famous di benua Blue Heaven.

Di hari kerjanya S~kun tiba-tiba dihampiri oleh seorang nenek yang memintanya untuk mengantarkannya ke sebuah tempat, sesampainya disana nenek itu hanya memberikan S~kun sebuah surat, dan ketika S~kun melihat surat itu dan ingin bertanya kepada nenek yang memberikan surat itu, ternyata nenek itu sudah tidak ada. Karena penasaran, S~kun membuka surat tersebut dan seperti kejadian yang dialami Watari muncul sinar terang secara tiba-tiba dan S~kun dalam waktu singkat berada di dalam ruangan kecil yang gelap.

Meet Yuu YourMaker, salah satu pemimpin tertinggi militer kekaisaran ini sangatlah tangguh dan kuat. Salah satu orang yang berperan dalam menuntaskan konflik antara kekaisaran dan beberapa kerajaan di Blue Heaven. Dalam kepemimpinannya, seluruh tugas dan misi yang dia tangani tidak pernah gagal. Dirinya yang tidak pernah terkalahkan menjadi salah satu orang yang paling berbahaya dan berpengaruh besar di benua Blue Heaven. Dalam kisahnya Yuu mendapatkan surat ini dari seorang prajurit yang terluka di medan perang semalam, menurutnya ini adalah surat rahasia yang ditugaskan prajurit itu untuk mendapatkan informasi dari posisi lawan namun ketika Yuu membuka surat tersebut, lagi-lagi muncul sinar yang sangat terang dan akhirnya Yuu diteleport menuju suatu ruangan yang sama dengan Watari dan S~kun.


Last edited by Prinny-sama on Thu Jun 10, 2010 8:07 pm; edited 1 time in total



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 10, 2010 2:36 pm

Volume 01
Chapter 2: Meet the Emperor


Spoiler:

Suasana hening menyelimuti ruangan sempit tersebut, nampak ketiga orang tersebut terheran-heran kenapa bisa ada di ruangan seperti ini. Watari, S~kun dan Yuu sudah bersiap-siaga untuk mengeluarkan senjata mereka kalau ada gerakan mencurigakan diantara ketiganya. Keheningan itu mendadak lenyap setelah S~kun memulai pembicaraannya. Anehnya mereka bisa tiba-tiba akrab.

“Uh.. sebenernya saya ngga tau pasti kenapa bisa ada disini, yang jelas semua itu
gara-gara surat yang saya terima.”, kata S~kun menjelaskan.

“Saya juga mengalami hal yang sama.”, Kata Yuu.

“Kalau saya tiba-tiba berada disini setelah menerima surat cinta.”, Kata Watari dengan
bangga.

“Wah kalau saya boro-boro, saya mendapat surat ini dari prajurit bawahan saya yang
sedang sekarat meregang nyawa... wakwakkwakwa!!”, timpal Yuu dengan canda
riang.

“........!!!!1111 (-____-“)”

“Kenapa kok pada kaget gitu? Biasa aja kali om.. ga usah segitunya!”, kata Yuu dengan
nada kesal.

“Kalau kamu yang disana, bagaimana kamu mendapat surat itu?”, Tanya Watari kepada
S~kun.

“Nama saya S~kun, saya mendapat surat ini dari seorang nenek-nenek.”, kata S~kun dengan
polos.


Mendengar perkataan dari S~kun, spontan Watari dan Yuu tertawa terbahak-bahak. Expresi wajah polos nan innocent yang dibuat S~kun saat mengatakan itu sangatlah EPIC. Bersamaan dengan itu pintu ruangan itupun terbuka dan tampaklah seseorang dengan gaya freak masuk ke ruangan tersebut.

“Wah seru sekali yah disini, KHEKEHEHEKEHKEK.”

S~kun, Watari dan Yuu spontan langung merapat ke tembok dan bersiap mengeluarkan senjatanya. Pemuda tersebut terus melangkah mendekati ketiga orang tersebut. Dipandang nya satu persatu bagaikan sedang memeriksa tahanan yang sedang dipenjara.

“Perkenalkan, gw Erald.. KEHEKEHEKEHEK, gw disini ditugaskan untuk mengantar kalian ke ruangan boss Kuro, padahal gw lagi liburan tp terpaksa disuruh-suruh seperti ini, kalau
bukan karena Kuro gue malas bgt.”, kata Erald kepada ketiga orang tersebut.


“Uh, kalau boleh saya tahu, kenapa saya ada disini yah, seingat saya saya lagi diruangan saya tiba-tiba ke teleport kesini.”, Tanya Watari kepada Erald.

“KHEKEHEKEHK, kalian disini memang ada tujuannya.. untuk lebih jelasnya sini ikut gw ke ruangan Kuro, ruangannya terletak di lantai 83.”, Ajak Erald kepada ketiga orang tersebut.

“ZOMGWTF.. memangnya disini berapa lantai?”, Tanya Watari.

“Istana ini terdiri dari 101 lantai, KHEKEKEKEKEKE.. megah bukan?”, kata Erald menjelaskan.

“Wah, capek dong naik ke lantai 83 mah… puegel..!!”, keluh S~kun.

“Ya engga lah, kan disini ada elevator.. kastil macam apa yang ngga punya elevator.. KHEKEHEKEHKHKEK!!”, bantah Erald.

“Wow nice abis.. ada elevatornya cuy, itu kastil ******ia di kota sebelah, ga ada elevatornya deh, masih pake tangga.”, kata Yuu memberitahu.

“Bedain dong sama Negara Lolitannia, *****ia itu daerah kumuh astaga, jangan samain sama negara ini dong, beda level atuh, KEHEEHKEKHEKEKEK!!”.

Kemudian Erald menuntun mereka ke ruangan Kuro vi Lolitannia yang berada di lantai 83 kastil
Lolitannia ini, keadaan kastil cukup megah, dimana-mana anda bisa menjumpai MAID.. dan tata ruangannya cukup futuristik.

“Oia, Erald-san, kasih spoiler dong kenapa kita di summon dimari!!”, kata S~kun dengan nada memohon.

“Waduh ga tau ya, KHEHEHEKEKEK. Yang jelas, hal ini ada sangkut pautnya sama Black Ante, pernah denger kan?”, Tanya Erald kepada ketiga orang tersebut.

“Wah si black ante yang culun itu ya?, saya udah pernah ngelawan dia kok.. karena dia culun ngeliat saya langsung kabur duluan, KWAKKWAKAKK..!!”, kata Yuu dengan suara membangga.

“Bukan black ante kali, mungkin loe salah liat. Black Ante yang asli kuat kok, Kuro aja kewalahan waktu ngalahin dia.”, kata Erald.

“Serius… waktu itu di Wandrod Hill, tau kan? Nah disitu saya kan dapet misi untuk menggagalkan penyelundupan senjata untuk Dark Emperor nah kebetulan ada tuh Black Ante lagi ngobrol-ngobrol sama knight gitu pake baju besi, lha saya dateng langsung saya timpuk pake batu, yang kena malah knight tadi.. langsung tewas di tempat, WWAKKWAWKWAK!!”.

“Anda menyeramkan sekali (-_-!).”, kata Watari memuji.

“Ah biasa aja, mereka nya aja yang culun.”, kata Yuu dengan suara merendah.


“Hahaha,, pantes aja si Kuro memanggil kalian semua kesini, ternyata kemampuan yang kalian miliki ruwarrr biasa, KHEKEHEKEKEKEK!!.” Kata Erald memuji.

Tidak terasa mereka sudah mencapai lantai 83, di lantai ini ruangan tampak berbeda sekali dengan lantai-lantai sebelumnya, banyak sekali trap treasure disini, dan dihiasi oleh tumbuh-tumbuhan karnivora, sungguh menyeramkan keadaan di lantai 83 ini.

“Welkam to 83th Floor KHEKEKEKEKEK!!, lantai yang paling special diantara semua lantai di kastil Lolitannia ini.”, kata Erald.

“Erald-san… Kenapa lantai ini disebut lantai special, apa karena ruangan Kuro terletak disini?”, Tanya Yuu dengan antusias.

“Yupz, salah satunya seperti itu. Sebelum kastil ini ditempati oleh Kuro dan masih dalam kekuasaan black ante, banyak warga yang mati disini, entah karena bunuh diri ataupun dibunuh oleh furniture dari black ante.”, kata Erald menjelaskan.

Lolitannia castle, 83th floor.. also called haunted floor. Dahulu adalah tempat pembantaian para warga Lolitannia yang melakukan kesalahan terhadap black ante. Kuro menyebut lantai ini adalah sacred floor dan dia sendiri yang memindahkan ruangannya di lantai 101 ke ruangan 83 ini untuk menghormati warga Lolitannia yang terdahulu.

“Semua ini Kuro yang mendesign, sebenernya tidak sembarang orang boleh menginjakkan kaki di lantai ini, tetapi karena kalian adalah tamu special bagi Kuro maka kalian diizinkan untuk datang dan melihat secara live kondisi dari lantai ke 83 kastil ini, KHEKEKEHEKEHEK!!.”

“Pretty scary da ze, but I felt something warm here.. welcomed us..”, komentar Watari.

“See?, itulah mereka.. pure spirit yang ada disini mengetahui maksud kedatangan kalian dan menyambutnya dengan hangat.”

Saat berjalan di lantai 83 ini, Yuu hanya terdiam tanpa berkata apa-apa.. dia hanya melihat
sekeliling untuk merasakan apa yang sebenarnya terjadi disini. Lorong remang dan hanya disinari sedikit cahaya membuat lorong ini menjadi tampak kelam. Bukan hanya kelam, suasana ini adalah suasana kesedihan dimana kesunyian seolah-olah mengunci segala sumber suara dari berbagai arah.

Tak terasa mereka sudah sampai di depan sebuah ruangan yang amat besar, di depan mereka terdapat sebuah pintu yang amat kokoh, dengan corak berbagai simbol misterius dan aura
segel yang amat kuat.

“Kita sudah sampai, disinilah kalian bisa bertemu dengan Kuro the legendary Emperor. Maaf gw hanya bisa mengantar kalian sampai disni, then.. take yer time and farewell.”, tutur Erald sambil menunduk dan kemudian pergi.

Watari, S~kun dan Yuu lalu masuk ke ruangan tersebut, tak diduga ternyata ruangan yang mereka masuki mirip dengan aula, sangat luas. Disisi kiri dan kanan terdapat kolam ikan dan
beberapa tanaman hias. Mereka berjalan kedepan sampai pada akhirnya kedatangan
mereka disambut oleh sang emperor.

“Selamat datang di Lolitannia, choosen warriors. Saya Kuro vi Lolitannia senang bertemu dengan anda. Silahkan duduk dan nikmati the power of nature sementara maid kami sedang menyiapkan hidangan buat kalian.”, sambut Kuro dengan hangat.

“Terima kasih da ze, its my honor to see our emperor of Blue Heaven. Kami tentunya sangat senang dengan undangan yang tuan berikan. Your happiness is our pleasure.”, balas Watari dengan ramah.


Mereka bertiga kemudian duduk di sebuah ruangan yang mirip dengan ruang makan, meja besar dan kursi kerajaan yang diapisi dengan emas, serta alunan musik waltz yang memberikan kesempuraan dari keharmonisan yang menyelimuti ruangan tersebut.

“Tentunya kalian bingung kenapa bisa sampai di tempat ini, tapi perlu kalian ketahui keadaan Blue Heaven saat ini diujung tanduk. Saya sebagai emperor dari Blue Heaven tidak bisa berbuat banyak karena memang di luar dari kemampuan saya.”

“Saya setuju dengan pendapat tuan Kuro da ze, Seal pada Dark Emperor mulai melemah. Researcher yang ada di Gensokyo pun belum menemukan patch yang tepat untuk memperkuat seal tersebut, kami sebagai magician hanya bisa mempertahankan seal tersebut, bukan berarti
seal tersebut akan utuh. Dark energy yang leak dari seal tersebut secara periodik di konsumsi oleh Dark emperor untuk memulihkan kekuatannya. Kebocoran dari seal tersebut memang sangat memalukan bagi Gensokyo, namun itulah ulah dari Dark Ante. Kami bertanggung jawab penuh atas kebocoran dari energi tersebut da ze.”


“Inilah alasan saya yang paling utama memanggil kalian bertiga kesini. Sebelumnya saya akan menceritakan suatu hal yang berkaitan dengan Dark emperor. Beberapa hari yang lalu saya mengikuti pertemuan yang melibatkan beberapa petinggi dari benua Blue Heaven. Dalam pertemuan itu banyak sekali kejanggalan baik sengaja maupun secara tidak sengaja yang bisa saya tangkap berdasarkan dari penuturan beberapa petinggi Blue Heaven. Salah satunya petinggi Gensokyo.”

“Whatz..? lalu apa yang mereka katakan?”, Tanya Watari dengan cemas.

“Huff.. mereka akan men-disband semua kegiatan yang dilakukan East Researcher dan akan digantikan oleh beberapa black magician yang menurut mereka mampu untuk menjalankan tugas ini.”

“Black magician kan forbidden, kok kenapa sekarang beroperasi lagi?”, tanya Yuu.

“Black Magician masih beroperasi kok, cuma aktifitas mereka bersifat underground. Mereka beraktifitas di balik layar untuk mensupport dan memberikan keseimbangan magic power di Gensokyo. Kalau east researcher di bubarkan, seluruh pekerjaan saya sia-sia da ze.”, keluh Watari.

“Tidak hanya itu, dari pertemuan itu juga disimpulkan kalau mereka akan mencover rumor tentang Dark emperor sehingga dapat dipastikan tidak banyak warga yang tahu soal ini.”, kata Kuro menambahkan.

“Lalu, apa langkah kita selanjutnya?”, tanya S~kun yang penasaran.

“Saya sudah berdiskusi seputar masalah ini dengan salah satu wiseman yang sangat terkenal di Blue Heaven, dia menyuruh saya untuk membawa tiga orang ksatria yang bisa mendampingi saya untuk mendapatkan instruksi lebih lanjut.”

“Tuan Kuro, anda cukup berani untuk turun tangan langsung dalam menghadapi persoalan ini~.”, Puji S~kun terhadap Kuro.

“No, its not like that. Seperti yang kalian ketahui mayoritas penduduk Lolitannia adalah loli, as long as they still being a loli and have flat chested, i’ll protect ‘em with my own power even it costs my life.”, kata Kuro dengan berapi-api.

“Ugh.. thats hot...!!”, kata S~kun sambil menutupi wajahnya karena kepanasan.

“Then, what should we do next?”, Tanya Yuu kepada Kuro.

“Kita akan menuju desa Shroud, dimana wiseman itu tinggal, karena saya sudah berhasil mengumpulkan prajurit terpilih dan dia akan memberikan clue selanjutnya.”, kata Kuro kepada ketiga orang tersebut.

“Well, its decided then... saya sangat lelah, dimana kami bisa beristirahat?”, tanya S~kun.

“Erald yang akan mengantar ke ruangan kalian masing-masing, saya harap masalah ini cepat berakhir.”

“Lalu makanannya mana?”, tanya S~kun karena sudah merasa sangat lapar.

“Makanan kalian sudah diantar ke ruangan kalian masing-masing, sekalian kalian juga bisa beristirahat.”, kata Kuro menjelaskan.




Last edited by Prinny-sama on Thu Jun 10, 2010 8:15 pm; edited 1 time in total



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 10, 2010 2:56 pm

"Hahahaha! Mantap! Cuma satu aja yang salah... Erald gak pernah pakai 'saya' tapi pakai 'gw' dia protes nih" kata Kuro.

Gold Given To Thread Starter
Kuro vi Lolitannia Approved




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 10, 2010 3:14 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Hahahaha! Mantap! Cuma satu aja yang salah... Erald gak pernah pakai 'saya' tapi pakai 'gw' dia protes nih" kata Kuro.

Gold Given To Thread Starter
Kuro vi Lolitannia Approved

Thanks kuro... nanti saya edit.. wkkw.. Erald nya suruh eksis lagi dong di Opori.. biar bisa mengenal lebih dekat KEHEKEKEKEHEKEHKK.

chapter 3 hampir selesai... Very Happy



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by kuroro on Thu Jun 10, 2010 3:14 pm

ditunggu lanjutannya Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5321
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Fei Ren on Thu Jun 10, 2010 5:24 pm

uwogh! =)) =))

FFnya kocak + seru! xDDD

Waiting for chap 3 *plak*

Fei Ren
Newbie
Newbie

Female Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 56
Gold : 4758
Reputation : 0
Join date : 2010-06-08
Age : 19

View user profile http://Pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Kuzakurei_Itachi on Thu Jun 10, 2010 5:35 pm

waah, ditunggu nih lanjutannya...

pengenalan sifatnya benar2 cocok

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5586
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 10, 2010 8:00 pm

Volume: 01
Chapter 3: Encounter, Shroud Ninja


v01ch03:
Pagi yang berawan menyelimuti kota Lolitannia, padahal jam menunjukkan sudah pukul 7 pagi namun terlihat seperti jam 5.30 pagi, tampaknya cuaca sedang tidak bagus hari ini. Udara yang sejuk menghembus masuk ke celah-celah lubang di kastil tersebut, udara yang dingin menusuk kulit serasa memberikan sensasi tersendiri untuk bangkit dan memberikan kesadaran kepada orang yang menghirupnya. Sinar matahari tampak malu-malu untuk menyinari tanah Lolitannia ini namun tak menyurutkan semangat warga Lolitannia untuk bekerja.

Watari tampak sudah bangun dari tempat tidurnya, dengan minuman beralkohol di tangan kanannya dia sangat menikmati pemandangan di luar.

"It feels good da ze...", kata Watari

Lalu pintu di ujung lorong terbuka, dan tampak Yuu sedang mengeringkan rambutnya.

"Ternyata kamu sudah bangun, hahaha rajin sekali.", kata Yuu sambil terus mengeringkan rambutnya.
"Ya, sangat disayangkan kalau melewatkan moment ini da ze.., kamu bisa lihat di luar sana, mereka sangat bekerja keras walaupun tubuh mereka mungil-mungil."
"Hee..., iya juga sih, ngomong-ngomong si manusia rambut biru mana ya?", tanya Yuu sambil menoleh kiri-kanan.
"Tampaknya masih tidur di kamarnya, saya mendapat pesan dari seorang maid katanya Kuro meminta kita untuk berkumpul pada jam 9 da ze. Kita masih punya banyak waktu menikmati pemandangan ini."


Mendengar perkataan seperti itu, lalu Yuu berjalan lagi menuju kamarnya.

"Ya kalau begitu saya tidur lagi -_-!", kata Yuu sambil melambaikan tangan ke arah Watari.

Watari tampak diam saja, dan dia kembali ke dunianya sendiri di lantai 83 tersebut. Pikiran Watari menerawang dan menganalisa apa yang akan terjadi selanjutnya. East researcher akan di disband, otomatis Black Magician akan kembali ke permukaan. Kekuatan Black Magician yang kuat sangat diinginkan oleh beberapa orang yang termasuk petinggi Gensokyo, kalau ada salah satu saja yang berhasil mengendalikan para Black Magician, that means disaster da ze.

"Watari?"....

Terdengar suara yang tidak asing dari belakang arah Watari, suara itu adalah suara Kuro.

"Ah, tuan Kuro, anda bangun pagi sekali?"
"Pagi pagi seperti ini cocok untuk berolahraga dan juga sudah menjadi tugas saya untuk memberikan semangat kepada warga Lolitannia."
"Jogging pagi memang sangat baik untuk kesehatan da ze."
"No no no.., bukan jogging, saya melakukan olahraga mata. Dari semalam saya terus internetan sampai mata saya sakit, dan kalau pagi-pagi begini dengan melihat loli-loli sedang menjalani aktivitasnya membuat mata saya segar lagi, ahahahhaa....", canda Kuro.
"(obviously) ngomong..ngomong, seingat saya desa Shroud itu tempat tinggal para ninja da ze."
"Yap, yer right.. Shroud village adalah tempat berkalobo..kalbo...karbo.. berkarboo...!!!111!!"
"Berkolaborasi da ze..."
"Ya.. maksud saya seperti itu., berkalorbolasi antara ninja Iga dan Koga. Satu-satunya tempat dimana penganut aliran yang berbeda bisa saling hidup dengan damai.", kata Kuro menjelaskan.
"Seems like that, lookin forward for it da ze.", kata Watari dengan semangat.
"Ok baiklah kalo beg..beg..beg..itu... saya akan kembali ke ruangan saya, sesuai dengan pengumuman yang diberikan salah satu maid, kalian harus sudah berkumpul di aula di ruangan saya pada jam 9. Kalau begitu saya permisi dulu."


Kuro kemudian meninggalkan Watari dan bergegas menuju ruangannya. Tak lama kemudian Yuu dan S~kun keluar dari ruangannya.

"Hoaaaaaaaaaaaaah... what a nice sleep in!!", teriak S~kun dari depan pintunya.
"Hey jangan teriak-teriak seperti itu!!", kata Yuu dengan nada marah sembari membanting pintu kamarnya.
"Hueeeeee.. =3=, kenapa kamu marah-marah seperti itu?", tanya S~kun dengan nada memelas.
"HP saya mati nih.. gara-gara kemaren, ada orang iseng mau menyerang saya pakai pedang, gara-gara ga ada perlindungan terpaksa saya gunakan HP saya sebagai shield, ternyata saya cek sekarang kacanya retak dan bolong. Nyesel banget kenapa ga saya patahkan saja pedangnya.", kata Yuu sambil menendang tembok hingga retak.
"Hahaha ternyata seorang Jendral bisa salah tingkah juga ya?", ejek S~kun.
"Say it once more and i'll kick ya azz so u'll kiss teh moon!", gertak Yuu kepada S~kun.
"Yandere detected kero...!", ejek S~kun sambil berlari ke tempat pemandian.
"Heyyy!!!!!!!!!!!", teriak Yuu sambil mengejar S~kun.


Melihat tingkah laku mereka Watari hanya bisa facepalm dan menggeleng-gelengkan kepalanya sambil berkata dalam hati.. "Anak muda jaman sekarang...sungguh TERLALU!!"
Matahari tampak sudah berani melawan kekuasaan awan, yang sebelumnya awan-awan itu menggumpal kemudian semakin menipis sehingga cahaya matahari tampak bebas menyinari dataran Lolitannia. Hawa hangat menerpa wajah Watari yang masih berdiri di depan tempat observasi di lantai 83. Sinar tersebut tampak menyinari rambut Watari yang blonde dan tampak berkilau. (prinny the spectactor: too SHINee akhh. my eyes..).

"Khekehekeh... the time has come, silahkan ikutin gw. Kuro-sama sudah menunggu di ruangannya.", Kata Erald dengan secara tiba-tiba berada di belakang Watari.
"(sambil menghembuskan asap rokoknya dan dengan gaya sok cool nya) Okay, im ready."
Watari kemudian meinggalkan tempat observasi dan mengikuti Erald, S~kun dan Yuu yang memang sudah terlebih dahulu dipanggil oleh Erald. Tak lama kemudian akhirnya mereka sampai di ruangan Kuro sang legendary emperor. Erald pun tampak ikut serta bersama Watari, S~kun dan Yuu.
"Sesuai dengan rencana kita sebelumnya, kita akan pergi ke desa Shroud yang terletak di selatan Lolitannia. Jarak memang cukup jauh, namun selama perjalanan kalian akan menemukan hal-hal yang menarik yang mungkin akan membantu penyelidikan kita soal Dark emperor dan Black Ante.", kata Kuro dengan wajah serius.
"Tahu dari mana Kuro kalau selama perjalanan akan menemukan hal menarik?", tanya Erald dengan serius.
"Well.. biasanya dalam cerita adventure seperti ini kan?", jawab Kuro.
"Pfff.. jangan terlalu mengada-ada Kuro, jangan samakan ini dengan manga yang semalam lw baca!", bantah Erald.
"Sudah-sudah jangan berteman nanti berantem!", kata S~kun berusaha melerai.
"Trus intinya kapan kita berangkat, udah ngga sabar nih pengen jalan-jalan.", kata Yuu sambil mengangkat tas nya yang seberat 40 kg tersebut.


Kemudian kuro menjentikkan jarinya dan tampak beberapa Maid bergerak dari posisinya, kemudian masuk ke sebuah pintu yang terletak dibelakang kursi Kuro, tak lama kemudian maid tersebut keluar dengan membawa kotak kecil dan barang-barang aneh lainnya.

"Ok sebelum berangkat tidak ada salahnya kan kita mempersiapkan barang-barang yang berguna?", kata Kuro sembari menunjukkan barang-barang yang dibawa oleh maid.
"GPS, digunakan kalau tersesat, karena saya 100% ichigo... eh.. 100% Hikki maka alat ini sangat berguna. Yang kedua adalah Night Vision binnoculars, digunakan untuk melihat di malam hari, barang wajib bagi stalker nih.", ujar Kuro.
"Yang ketiga adalah barang-barang pribadi saya, termasuk beberapa game hentai visual novel, alat pelampung dan alay translator kalau misalnya kita menjumpai para alay di jalan.", kata Kuro menambahkan.
"Dengan ini saya bersama dengan ketiga choosen warriors akan berangkat menuju Shroud Village desu~, saya memerintahkan Erald mengambil alih kekuasaan selama saya tidak berada di kastil.", perintah Kuro,
Setelah selesai Kuro mereka menuju ke ke lantai bawah. Beberapa misaka imouto tampak menemani Kuro sampai menuju gerbang. Terlihat semua warga Lolitannia melambaikan tangannya ke arah Kuro, baik yang DFC maupun yang GOO.


Location: Riverside - Lolitannia Front Gate
Time: 11.00 a.m


Akhirnya perjalanan bersama Kuro dan choosen warrior dimulai, apa yang akan menanti mereka dalam petualangannya menghadapi Dark Emperor dan Black Ante. Route yang panjang non harem menanti mereka.

"Olala, ngga ada yang punya sistem teleport kah?", tanya S~Kun kepada yang lain.
"Whaddya mean da ze, teleportation considered as forbidden technique coz it's travel trough time and space.", jawab Watari.
"Hey guys, sudah denger gosip terbaru belum?", tanya Yuu sambil membuka topik pembicaraan.
"Tentang raja ******ia yang melakukan skandal forbidden love terhadap salah satu maid nya?", jawab Kuro.
"Wah anda ap tu det juga yah, iya skandal itu sedang marak dibicarakan di internet.. bahkan di tweeter.", kata Yuu.
"Ya, saya juga membacanya dari situs infotainment, ngga disangka yah Raja yang seharusnya jadi panutan rakyat memiliki hubungan khusus dengan maidnya, parah..parah.", kata Kuro menambahkan.
"Kalau Tuan Kuro sendiri bagaimana?", tanya S~kun
"Wah kalau saya memang mempunyai hubungan khusus dengan semua maid loli yang ada di kastil saya, juga sama clone esper di Lolitannia dan......."
...................


Mendengar perkataan Kuro, mendadak Yuu, Watari dan S~kun berhenti dan memandang Kuro dengan tatapan sinis.

"e..................(damn it... gw keceplosan...)", kata Kuro dalam hati.
"ZOMGWTFLOL Kuro-sama, anda bahkan lebih parah... wah no cure, kalau gitu brb dulu update status.", kata Yuu sambil mengambil handphone nya.
"Hape kamu kan rusak....=_=", kata Watari sambil menunjuk monitor handpone Yuu yang pecah.
"Gyaaaaaaaaaa... saya lupa repair T_____________T wah kalau gini saya ga bisa ikut2an commeng commeng status temen saya dong DX", ujar Yuu dengan sedih.
"Nyahahahah... makanya jangan suka iseng terhadap great emperor seperti saya, kualat kan.. ghahahaha!", kata Kuro dengan bangga.
"Saya punya HP desu~", kata S~kun sambil pamer HP merek Nokiyem N85 miliknya.
"NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!1111", teriak Kuro memecah kesunyian.
"Ayo apdet apdet, wah ternyata kamu berguna juga!!", perintah Yuu kepada S~kun.
"Apdet apdet apa, saya aja ngga bisa gunainnya, layarnya warna item melulu." kata S~Kun dengan panik.
"Sini...sini biar saya yang gunain, gini aja ga bisa.. payah.. culun!", kata Yuu sambil merebut HP nokiyem milik S~kun.


Tanpa panjang lebar kemudian Yuu berusaha menyalakan HP milik S~kun, dan tombol power sudah dinyalakan. Terlihat tulisan welkam beserta wallpaper tukang jamu sedang jongkok di pinggir jalan. Lalu Yuu mencoba menekan salah satu tombol di HP tersebut dan tiba-tiba keluar bunyi.. "Jamu..jamu.." dengan penasaran Yuu kembali mencoba menekan tombol lainnya, dan mengeluarkan suara alay yang berbeda-beda.

"Lah ini mah HP maenan... gimana sih!!!!111", kata Yuu sambil melempar HP tersebut ke arah S~kun.

(S~kun took 23 Damage)

"Ouch.. its HURT!! oi WoMan.. saya kan ga tau ini hape beneran atau boongan, saya ini SPY bukannya pedagang toko elektronik glodok gimana sih.", bentak S~Kun
"NYAHAHAHHAHAHA... Makanya jangan suka usil sama emperor Lolitannia, Kuro dilawan.", kata Kuro sambil tertawa terbahak-bahak.
"Kalau gitu pakai iphone milik saya saja.", tawar Watari.
"NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, Kalian semua Traitoooorrr!!!!111", teriak Kuro memecah kesunyian.
"Ayo buruan apdet apdet...!!", ajak Yuu dengan semangat.
Tampaknya Yuu sangat bersemangat sekali kalau dalam soal gosip menggosip, namun lagi-lagi ketika Watari mengeluarkan iPhone nya, ternyata iPhone miliknya kehabisan baterai.
"Wah baterai saya habis, sorry lad.. we have no luck here...", kata Watari sambil tersenyum.
"Yaaaaaah.. >_______< gagal lagi", kata Yuu dengan nada kecewa.
"NYAHAHAHAHAHHAHAHAH!!! FAIL KALIAN SEMUA FAIL... HAHAH TAKE THAT.. WHAT A SHAME!!", Seru Kuro dengan nada mengejek dan merendahkan.
"Asal kalian tahu ya, saya sebagai emperor emang sudah di protected oleh kamisama agar dilindungi oleh gosip-gosip seperti ini, hmph.. usaha apapun yang kalian lakukan pasti gagal.. dan lagi saya ini ha.."


Belum tuntas Kuro menghina dan mengejek choosen warrior tersebut tiba-tiba handphone milik Kuro berbunyi.

(phone line connected: line 21)
Kuro: Ya Erald ada apa?
Yan-Erald: KHEKEHEKKEHEKHEKEK...
Kuro: Apa sih, ngomong yang jelas!!
Yan-Erald: Gw udah update status twitter loe, gw tulis.. betapa menyenangkannya mempunyai relationship dengan 20.001 sister dan maid. KHEKEHKEHKEHKHEKHEK!!
Kuro: WHAAAAAAAAAAAAAAAATTTTT!!!


Percakapan yang barusan terjadi antara Kuro dan Erald menyimpulkan bahwa emperor bla bla bla diprotect oleh kamisama itu hanya bualan. dont try this at home. Mendengar pernyataan dari Erald, kuro hanya bisa orz orz orz dan OTL OTL OTL.
(sfx: baka baka baka baka baka)

Location: Sand Village
Time: 3.10 p.m


Tidak terasa perjalanan mereka telah sampai di sebuah desa pasir, untuk memasuki desa ini anda diharuskan menggunakan kacamata tebal supaya ngga kelilipan seperti yang dialami oleh S~Kun.

"Aduh, mata saya kelilipan.. tiupun dong! tolong!"
(S~kun terkena effect kelilipan+blind, effect ini mengurangi 1 HP setiap langkah dan mengurangi akurasi serangan)
"Pakai kacamata dong makanya, udah tau kita akan melewati desa pasir nekat amat ga pake kacamata.", kata Yuu sambil marah.
"ya ya ya ya, bawel.. ini tolong dulu.. saya ga bisa ngelihat...".
"Pakai ini nih, gunakan obat tetes mata ***** 3x sehari, lakukan penetesan kalau mata anda merah, gatal-gatal, dan terkena status effect negative blind dan kelilipan (tukang jual obat mode: on)", anjur Yuu sambil memberikan obat tetes mata cap *****
"Wah suram nih, nama mereknya di sensor... aman ga nih?", tanya S~kun
"Aman.. bawel deh jadi orang, sini saya tetesin!", jawab Yuu sambil membantu S~kun meneteskan obat tetes mata ke mata S~kun.
"Wah mesra sekali... ayo sini Watari mau saya tetesin obat tetes mata juga?", tanya Kuro kepada Watari.
"Hiiiiiiih...", jawab Watari dengan dingin kemudian jalan duluan meninggalkan Kuro.


Setelah melewati Sand Village akhirnya mereka sampai menuju desa Shroud, desa ini adalah desa kesunyian dimana para pendekar menimba ilmunya disini karena disinilah satu-satunya tempat dimana seseorang dapat memperoleh kemampuan untuk berkonsentrasi secara penuh.

Location: Entrance of Shroud Village
Time: 5.13 p.m


Kawasan Shroud Village masih terbilang kuno, banyak bangunan yang masih menggunakan daun pisang dan dibangun dengan seadanya. Namun disini benar-benar sunyi bahkan burung pun tidak dapat bercuit (dibaca: bersiul) disini. Shroud Village lokasinya berada di bawah kaki gunung Roku.

"We're here... stepped on the most silent place on the Blue Heaven.", kata Kuro
"Nice da ze, even u cant hear someone being killed here.. right?"
"Yupz, Village ini adalah rumah bagi assassin. We should more carefull.", kata S~kun memperingati.


Ketika mereka hendak memasuki gerbang Shroud Village, sesosok wanita menghadang di depan gerbang sambil mengacungkan kunainya ke arah Kuro.

"Identify yerself, stranger!", kata wanita itu dengan nada mengancam.
"Kuro vi Lolitannia, emperor of Blue Heaven ingin bertemu dengan Hermes, Wiseman of Shroud."
"Kalau begitu perkenalkan, saya BloodBlossom ketua dari ninja Iga dan perkenankan saya untuk mengantar anda menemui Hermes, elder kami.", pinta BloodBlossom
"Please take care of us.", kata Kuro membalas dengan hangat.




~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by emasmurni on Thu Jun 10, 2010 8:02 pm

Ceritanya keren bget Prinny-san. Ini fanfic sangat layak bwt masuk fanfiction. Sekedar pengen nanya, di chap 2 kok ada Dark Ante ya?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6703
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Kazuki on Thu Jun 10, 2010 8:16 pm

hmm....
fanfic ini lumayan bagus, kira" bakal sampe berapa chapter?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6667
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 10, 2010 8:20 pm

emasmurni wrote:Ceritanya keren bget Prinny-san. Ini fanfic sangat layak bwt masuk fanfiction. Sekedar pengen nanya, di chap 2 kok ada Dark Ante ya?

thanks.. dark ante yang mana ya.. bisa di quote?

kalau yang di mention oleh Watari, itu dark ante yang menyerang gensokyo beberapa puluh tahun yang lalu dan menyebabkan kebocoran dark energy di seal yang digunakan untuk nge-seal Dark Emperor.

Kazuki wrote:hmm....
fanfic ini lumayan bagus, kira" bakal sampe berapa chapter?

Sebanyak-banyaknya sampe ini tamat.. wakkwaw.. gw jg ga tau sampe berapa chapternya Kya!



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by emasmurni on Thu Jun 10, 2010 8:47 pm

“Saya setuju dengan pendapat tuan Kuro da ze, Seal pada Dark Emperor mulai melemah. Researcher yang ada di Gensokyo pun belum menemukan patch yang tepat untuk memperkuat seal tersebut, kami sebagai magician hanya bisa mempertahankan seal tersebut, bukan berarti
seal tersebut akan utuh. Dark energy yang leak dari seal tersebut secara periodik di konsumsi oleh Dark emperor untuk memulihkan kekuatannya. Kebocoran dari seal tersebut memang sangat memalukan bagi Gensokyo, namun itulah ulah dari Dark Ante. Kami bertanggung jawab penuh atas kebocoran dari energi tersebut da ze.”

Keep up with the good humor

Very Happy

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6703
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by S~kun on Thu Jun 10, 2010 8:48 pm

Saya itu pande make HP loh~
*hiks*



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6431
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Yuu on Fri Jun 11, 2010 12:12 am

PFFT

1. Saya gak punya hape.
2. Saya memang yandere kok ;D
3. Saya gak pernah manggil W-jii dan S~kun pakai Om. Panggilan itu di-reserve pada para lolicon bernama **** dan ***.
4. Saya gak pernah manggil W-jii pakai kamu.
5. Saya emang suka tidur ;P
6. Saya juga suka membanting pintu, menggertak dan mengejar orang :P
7. Saya gak apdet gosip dan gak ada twitter ==


LANJUTKAN!

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5337
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Watari on Fri Jun 11, 2010 12:25 pm

I approve of this...!!

Awesome fanfic da ze....!
[Especially since I live in Gensokyo and am married to Patchy... ]

I await the next chapters Prinny-san...!
Keep up the good work...!!



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5161
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 11, 2010 2:44 pm

Volume 1
Chapter 4: Chaos at Shroud's Shrine


v01ch04:
Shroud Village, tempat dimana para Assassin dan Ninja tinggal. Kuro dan ketiga choosen warriors bertemu dengan seorang kunoichi yang bernama BloodBlossom, tentu saja itu bukan nama aslinya, karena Shroud hampir semua orang menggunakan nama samaran untuk menyembunyikan identitas aslinya. BloodBlossom sendiri adalah leader dari perkumpulan ninja IGA di desa tersebut. Karena namanya terlalu panjang, biasanya dia dipanggil bb-san atau double-b.

"Maaf ya, kalau saya datang secara tiba-tiba dan mengagetkan kalian gozaru.", kata bb-san meminta maaf.
"No problemo, da ze. Kami sudah menduga hal seperti itu terjadi sih.", jawab Watari sambil tersenyum.
"Desa kami memang berada dalam siaga satu gozaru, terkait issue tentang keamanan di Gensokyo. Elder kami, Hermes yang memerintahkan seperti itu. Saya juga tidak tahu pasti kondisi Gensokyo seperti apa karena memang belum pernah kesana gozaru.", kata BloodBlossom sambil menjentikkan jari di dagunya.
"Gensokyo masih dalam keadaan aman da ze, cuma saya masih belum yakin dengan keseimbangan magical power disana, karena mereka berencana akan membubarkan kelompok researcher."
"Bagaimana itu bisa terjadi gozaru?", tanya BloodBloosom
"Researcher sebenarnya bukan tergolong magician da ze, mereka... termasuk saya meiliki magical power yang sangat rendah, tetapi kami disini sangat mementingkan ilmu pengetahuan dan menjadikannya main power bagi kami. Gensokyo mulai bertumpu tangan pada kami sewaktu di east researcher dipimpin oleh seorang ilmuwan terkenal, dia itulah yang membuat seal untuk me-restrain power dari Dark Emperor, namun beberapa puluh tahun yang lalu, ilmuwan ini menghilang dan digantikan oleh assistennya. Karena performance dari east researcher semakin menurun, maka petinggi dari Gensokyo mulai menggunakan Black Magician untuk menjaga stabilitas dari magical power di Gensokyo, namun entah kenapa saya mendengar dari Tuan Kuro bahwa east researcher akan di dibubarkan dan pekerjaan mereka dialihkan sepenuhnya untuk Black Magician. Its Unforgivable da ze!", kata Watari dengan agak sedikit marah.
"Mereka kecewa dengan cara kerja east researcher, karena itulah mereka akan menggantinya dengan Black Magician dan mulai berpedoman terhadap ilmu magic daripada pengetahuan.", Kuro menambahkan.
"Saya pernah menyelidiki masalah ini desu~, black magician dulunya adalah furniture dari Black Ante.. mereka adalah manusia percobaan desu~, dan pada akhirnya mereka memiliki kekuatan magic yang cukup besar namun mereka bergerak secara tidak sadar dan mereka tidak mempunyai pikiran melainkan insting desu~." kata S~kun sambil membaca jurnal miliknya.
"Hoo, jadi begitu ya... oh ya kita hampir sampai gozaru. Hermes bertempat tinggal di shrine di atas sana gozaru.", kata BloodBlossom sambil menunjuk ke arah atas.
"Argh masih jauh... tangga ini tinggi sekali, kenapa kalian tidak memiliki elevator?", tanya Kuro
"Elevator itu apa ya gozaru?", tanya BloodBlossom.
"Itu yang naik turun.", kata Kuro sambil menjelaskan dan memperagakan sebuah benda naik turun dengan tangannya.
"Saya tidak mengerti gozaru, biasanya saya hanya memakan 1 menit untuk berjalan dari bawah sampai di atas gozaru."
"What.... bagaimana bisa?", tanya S~kun.
"Saya kan ninja gozaru, saya bergerak sangat cepat gozaru, dan bisa melompat sangat jauh.", jawab BloodBlossom.
"Kalau begitu nanti ajarkan saya, sebagai seorang spy saya harus mempunyai kekuatan seperti itu desu~."


Tiba-tiba Bloodblossom berhenti dan mengeluarkan kunainya, dan menodongkannya ke arah leher S~kun dari belakang.

"What did u say? spy? answer me gozaru!!", seru BloodBlossom

Kuro, Watari dan Yuu spontan kaget melihat BloodBlossom yang tiba-tiba menyerang S~kun.

"W..w...w....ww..ait... dee.suu..", kata S~kun dengan panik.
"Oi, lepaskan S~kun, dia memang spy tetapi dia bekerja dibawah pemerintahan Lolitannia.", teriak Kuro sambil mencoba mendekati BloodBlossom.
"Beberapa hari yang lalu ada spy yang menyusup kesini, dia mencuri forbidden scroll dari tempat rahasia disini. Saya tidak bisa mempercayai seorang spy gozaru!".
"Tunggu BB-san, S~kun ini tidak berbahaya, dia itu sangat lemah dia ga mungkin mencuri benda seperti itu, dia hanya informan.", kata Yuu berusaha untuk menenangkan BloodBlossom.
"Eeh.... saya ti...dak..lemah.desu~", kata S~kun membantah.
"Diem... atau nanti leher kamu saya belah! jangan ada yang mendekat, saya akan laporkan spy ini ke komite perlindungan Shroud, kalau ada yang berani mendekat dia akan saya bunuh!", teriak BloodBlossom sambil menjauh dari Kuro dan yang lainnya.

Semua hanya tampak terdiam dan bersiaga melihat tindakan yang dilakukan BloodBlossom. Lalu Kuro berjalan perlahan-lahan mendekati BloodBlossom.

"Hold yer seahorses!, saya sudah bilang kan jangan mendekat, kamu tuli yah!", kata BloodBlossom sambil mengunci leher S~Kun dari belakang dan mengacungkan kunai ke arah Kuro.

Lalu Kuro tampak memejamkan matanya sesaat, dan ketika membuka matanya, warna mata Kuro berubah menjadi merah.

"Atas nama dewa iblis Aizu, saya Kuro vi Lolitannia memerintahkan kepada anda untuk melupakan segala sesuatu yang berhubungan dengan spy!", perintah kuro kepada BloodBlossom.

Lalu tampak angin kencang menerpa BloodBlossom dan dia menjatuhkan kunainya.

"W..what am i doing..?", sambil terheran-heran melihat Kuro dan yang lainnya.
"U... lepaskan saya desuuuuu~!!", kata S~Kun sambil berusaha melepas cengkraman dari BloodBlossom.


Lalu secara perlahan BloodBlossom melihat S~kun yang meronta karena di dekap olehnya dari belakang. Spontan BloodBlossom kaget dan melempar S~Kun ke arah samping tangga yang merupakan...........jurang.

"HYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!.", teriak BloodBlossom sambil mendorong S~kun ke arah jurang.
"GYAAAAAA... BAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..aa..a.a.a.a.!!", teriak S~kun sambil terjun bebas ke jurang.


Melihat S~kun terjun bebas, BloodBlossom kembali ke alam sadarnya dan hanya terdiam melihat dalamnya jurang itu.

"aw...aw... maaf maaff..... huaaa T___T maaf gozaru.", kata BloodBlossom sambil menunduk dan meminta maaf kepada Kuro dan yang lainnya.
"Dont worry da ze.. he'll definitely survive..", kata Watari sambil menyilangkan tangan di dadanya.
"NICE PUSH!!!", kata Yuu sambil mengacungkan jempol ke arah BloodBlossom.
"Eh......... >__<", jawab BloodBlossom sambil terheran-heran ngga ngerti apa maksud dari Yuu.


Lalu kuro tampak lemas setelah menggunakan kekuatan tersebut dan terduduk dan tangan kirinya memegang mata kirinya.

"im.. getting old...tch!", kata Kuro dengan nada lemas.
"Anda kenapa gozaru, sepertinya anda sakit?", tanya BloodBlossom.
"Nah.. im okay, kita tidak mempunyai banyak waktu. Beberapa langkah lagi menuju ke atas.", kata Kuro sambil berdiri kembali.
"Hmm... baiklah gozaru.", kata BloodBlossom sambil melihat ke arah Jurang dengan wajah sedih.



Location: Shrine, Inside Shroud Village


Disini adalah tempat suci bagi Shroud Village, acara ritual dan keagamaan dilakukan disini. Banyak sekali bangunan kuno, altar dan dupa yang terjajar dan tersusun rapi. Namun tidak biasanya disini sepi dan lenggang. Sepertiny ada yang aneh disini.

"Wah kenapa disini sepi sekali gozaru, tidak biasanya...", kata BloodBlossom sambil melihat sekeliling area Shrine.
"Ya sudah, kita langsung saja menuju tempat Hermes.", kata Kuro.
"Ya sudah, ruangan Hermes berada di tengah Shrine ini gozaru, itu di belakang altar ini gozaru.", kata BloodBlossom sambil menunjuk ke arah Altar yang cukup besar.

Mereka mulai berjalan ke arah altar, namun tiba-tiba Yuu ditabrak oleh oleh seseorang yang berlari dari arah belakang Altar.

"Huaaaaaaaaaaa!!," teriak Yuu sambil terjauh.
"Guaaaaah @_@." pemuda itu ikut terjatuh terjerembab.
"Woi botak, jalan liat-liat dong, ga punya mata apa!!", teriak Yuu sambil mengeluarkan pedangnya.


Pemuda botak itu menggeleng-gelengkan kepalanya untuk menyadarkan dirinya dan setelah melihat Kuro dan yang lainnya tiba-tiba dia berdiri dan mengeluarkan kuda-kuda kungfu miliknya.

"Hey kalian siapa, oh kalian yah yang menculik Tuan Hermes! bersiaplah!", kata pemuda itu sambil bersiap menyerang.
"Marcus, ini saya BloodBlossom!", kata BloodBlossom sambil berjalan kearah Marcus.


Melihat BB-san, pemuda itu langsung tenang dan mendekati Kuro dan yang lainnya.

"Ini gawat BB-san, untunglah kamu datang, ayo ikut saya ke ruangan Hermes!", ajak pemuda itu.
"Memang ada apa gozaru?", tanya BloodBlossom.
"Hhh.. Tuan Hermes... diculik...!", kata pemuda botak tersebut.


Kuro, Watari, Yuu dan BloodBlossom sangat terkejut mendengar perkataan pemuda tersebut, Kuro yang tampak gusar langsung berlari kearah belakang Altar itu ke tempat dimana ruangan Hermes berada.

"Tuan Kuro...!", teriak Watari sambil mengejar Kuro.
"Ayo kalian semua ikut gozaru!.", perintah BloodBlossom.


Mereka semua akhirnya berlari menuju belakang altar, nampak ruangan kecil dengan pintu kayu yang terbuka lebar. Disitu terlihat banyak ninja yang sedang berdiri maupun yang sedang aktif mencari petunjuk di sekitar lokasi ruangan.

"Kazukiiiiiiii...!", teriak BloodBlossom sambil berlari ke arah pemuda dengan baju ninja besi dan tertutup syal yang hampir menutupi setengah wajahnya.
"BloodBlossom?".
"Apa yang terjadi disni gozaru?", tanya BloodBlossom kepada Kazuki.
"Tuan Hermes diculik, entah kenapa kami semua tidak ada yang menyadari kalau ada penyusup masuk ke sini.", kata Kazuki dengan nada kesal.
"Ba...bagaimana bisa gozaru?", tanya BloodBlossom kembali sambil mengamati ruangan tersebut.


Ketika Kazuki ingin menjawab pertanyaan dari BB-san, dia melihat Kuro dan yang lainnya berada di belakang BloodBlossom sambil mengamati ruangan tersebut.

"Hey, kalian siapa?", tanya Kazuki sambil memegang samurai yang menggantung di pinggangnya.
"Saya Kuro vi Lolitannia, the emperor of Blue Heaven, kami kesini ingin melakukan pertemuan dengan Hermes yang sudah kami janjikan sebelumnya.", kata Kuro menjelaskan.
"Oh, yang mulia Kuro, maaf atas kelancangan saya. Sayang sekali anda datang disaat yang tidak tepat, sungguh memalukan kejadian ini dilihat langsung oleh yang mulia.", kata Kazuki sambil menunduk.
"Bisa kamu ceritakan apa yang sebenarnya terjadi disini da ze?", tanya Watari kepada Kazuki.
"Seperti yang kalian lihat, Hermes yang merupakan Elder dari Shroud Village diculik oleh seseorang, mereka juga mengirimkan surat ancaman terhadap kami."
"Surat ancaman?", tanya Kuro.
"Ini, surat tersebut....", kata Kazuki sambil menyerahkan sepucuk kertas kepada Kuro.


...
H3rMeZ b3RaD4 d1 t@ng4n k4m1, j!k@ kaLi4n !ng1N 0r4n9 Tu4 1ni k3mB4Li
s3r4hKaN p0rB1dd3n 5cRolL dU@ na9a k3p4dA KamI,
K@mi Tun99u Di t4mBan9 Tu4 d3k4T d4naU K3maT1an.
D4t3ng s3nd1r1 j@ng@n r@m3-ram3 t3rs31245 51ap5 AJJa Yan9 DaT3nG
-> salam metalz.. de_PUREGOLD \(^_^)/ <-
...


Kuro tampak speechless setelah membaca surat tersebut, dan kemudian menyilangkan kedua tangannya sambil memejamkan matanya dan melepas sebuah alat yang mirip kacamata.

"This is horrible, surat ini terlalu alay." kata kuro sambil meremas kertas itu.
"Mana sini coba lihat!", pinta Yuu.


Lalu Yuu, BloodBlossom, dan Watari membaca surat tersebut.. dan..

"Wahhh... my eyes.. @____@!!", teriak Yuu sambil menutup kedua matanya.
"SHIT... i'll die before i speak ALAY!", kata Watari sambil berjalan menjauhi kertas itu.


BloodBlossom tampak biasa saja setelah membaca surat itu karena menganggapnya sebagai secret code yang sudah dia pelajari di akademi ninja waktu kecil.

"Unforgivable!, kita harus segera menyelamatkan Hermes!!", perintah Kuro ke yang lainnya.

Mendengar perkataan Kuro, mereka hanya menganggung dan setuju untuk menyelamatkan Hermes menuju tambang tua di dekat danau kematian. Sementara itu...


Location: Demon's Ravine


S~Kun tampak sudah sadar dari pingsannya.Perlahan-lahan dia bangkit dan melihat sekelilingnya.

"Huaaaaaaa... Woii... Oii... Auoooo..!! Ninja Azzholee desu~!!", teriak S~kun sambil memegang kepalanya.

Setelah itu tiba-tiba S~kun merasa ada yang aneh.. ketika pandangan matanya sudah pulih ternyata dia dikelilingi oleh serigala-serigala buas penunggu jurang tersebut.

"(Oh shit man....! This iz no gud at all...)", Kata S~kun dalam hati.

Serigala-serigala itu tampak geram dan mengaum-aum seperti kelaparan, saat salah satu serigala biru di depannya menyalak, seluruh serigala itu menyerang S~kun.

"Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa desuuuuu~!!!", Teriak S~kun sambil berlari menghindari kejaran serigala-serigala tersebut.




Prinny the spectactor: "would s~kun make it and escape from teh raven?"
ps: characters potrait updated at first page



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Yuu on Fri Jun 11, 2010 3:55 pm

oAo portrait saya kenapa begitu...ah ntar saya update sendiri deh.

PFFT NICE PUSH ROFLMAO Hehe

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5337
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by BloodBlossom on Fri Jun 11, 2010 6:02 pm

LOL epic win !!!

@Yuu
saya mengerjakan portraitnya berdasarkan request sang pengarang... Khukhukhu
LOLOL kalo Yuu punya saya desain sendiri, berdasarkan karakteristik dalam cerita.. Hehe


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4705
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Watari on Fri Jun 11, 2010 6:03 pm

Semakin banyak user yang terlibat dalam fanfic ini...

And nice touch membuat saya bilang mantan signature saya "I'll die before I speak alay".....

Ugh...
Things are heating up da ze....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5161
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Yuu on Fri Jun 11, 2010 8:53 pm

@Blood

karakteristik saya di cerita perasaan gak pernah dideskripsikan bentuk fisiknya deh? beda sama S~kun atau W-jii yang punya warna rambut ;P
ya sudahlah ntar saya garap sendiri *siul2*

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5337
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by BloodBlossom on Fri Jun 11, 2010 8:59 pm

@Yuu
ada kok..
dari perwatakan, job, dan dari pengarangnya.... Kya!

justru yang susah yang W-san sama S~kun..


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4705
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Yuu on Fri Jun 11, 2010 9:05 pm

oAo pengarangnya? PRINNY?

#&*(#%^&*(*!!! Ya sudahlah..terima nasib..

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5337
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by emasmurni on Fri Jun 11, 2010 10:22 pm

Hem akhirnya saya jadi karakter villain, tapi saya gak pernah pake bahasa alay lho. Smile

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6703
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 12, 2010 6:20 pm

"20 Gold untuk BloodBlossom karena saya terlihat keren disitu... Saya kasih 30 Gold lagi kalau bisa lengkap sama matanya" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Haruhi Re: [fanfic] Oporier: Raise of the dark emperor

Post by Sponsored content Today at 2:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum