Pandora Hearts

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by toshiaki on Sat Jun 26, 2010 10:23 pm

Dari komik ato anime?

Episode/volume brp?

mw saya pastiin lagi.....

perasaan g ada hubungan eida ama vincent...
avatar
toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 5563
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 8
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 7:50 am

entahlah, kan waktu itu sempet dikira eida suka ama raven, ternyata dia
malah suka sama adeknya raven (vincent), malah pake kencan segala lagi
klo g salah di komik nomer 9

gw mau ngikutin animenya, tapi males donlotnya.. ada yang mau memberikan?
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 8:26 am

saya juga belum nonton animenya-

Ya hubungan Eida-Vincent ada di vol 9 chapter 34 akhir... dan chapter 46- saat vincent kencan sama eida di opera lalu eida nunjukin sifat aslinya yang suka hal" mistis sama vincent sampai vincent syok... *silahkan anda lihat disini>>> [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Unya Ouru on Sun Jun 27, 2010 8:41 pm

ooh..., ternyata suka sama vincent ya...
saya sempat bingung gara-gara eida langsung blush pas liat gilbert (waktu oz, alice, gilbert, oscar menyusup ke sekolahnya eida)

eh? saya malah baru tahu kalo eida suka sama hal-hal yang mistis...

oh ya, kan si Echo punya sisi lain (kepribadian ganda), terus Echo jadi Zwei,
setelah itu Echo muncul lagi nggak?
avatar
Unya Ouru
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 65
Gold : 5555
Reputation : 1
Join date : 2010-04-25
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 8:44 pm

muncul lagi kok
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Unya Ouru on Sun Jun 27, 2010 8:48 pm

ooh...

kadang-kadang saya bingung baca manga-nya..., ceritanya sedikit membingungkan.., penuh konflik

oh ya, maksud perkataan Jack yang ini
"Sebentar lagi Oz tidak memerlukan segel itu lagi" (kurang lebih seperti itu)
avatar
Unya Ouru
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 65
Gold : 5555
Reputation : 1
Join date : 2010-04-25
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 8:51 pm

Pandora heart memang menggunakan bahasa yang berat dan cerita kehidupan yang cukup berat juga... saya juga perlu baca berkali" agar mengerti komik ini...

Mungkin karena dia udah mulai bisa menguasai kekuatan B Rabbit
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 10:21 pm

Kury wrote:saya juga belum nonton animenya-

Ya hubungan Eida-Vincent ada di vol 9 chapter 34 akhir... dan chapter 46- saat vincent kencan sama eida di opera lalu eida nunjukin sifat aslinya yang suka hal" mistis sama vincent sampai vincent syok... *silahkan anda lihat disini>>> [You must be registered and logged in to see this link.]

kencan mereka incredible!! padahal kukira nanti eida bakal di sekap atau gimana, ternyata malah...
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Mon Jun 28, 2010 3:58 am

celia wrote:

kencan mereka incredible!! padahal kukira nanti eida bakal di sekap atau gimana, ternyata malah...

emang luar biasa... bahkan eida menganggap vincent yg suka gunting" boneka kelinci adalah hobi yg sama ky dia dan vincent yg mencoba bertahan sok manis itu menjijikan...
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by toshiaki on Mon Jun 28, 2010 7:16 am



Di anime yg q tonton g ada Eida ketemu ma vincent...

saya jg lom baca yg nomor 9,jd g tw...

sungguh terlalu
avatar
toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 5563
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 8
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by celia on Tue Jun 29, 2010 11:07 am

di anime g ada eida kencan ama vincent? yaaah.. padahal kayaknya seru kalo ngeliat di animenya...

tapi adegan vincent yang kaget mengetahui kenyataan eida yang sebenernya itu lucu bgt
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 12:22 pm

kadang saya ga begitu excited sama anime... soalnya ceritanya beda sama manga yang saya baca dengan ending yang sedikit dipaksakan... jadi saya nonton animenya kalau emang saya udah penasaran sm ending dan mengalihkan perhatian ke anime yg saya sebut "Ending sementara"
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by toshiaki on Thu Jul 01, 2010 6:15 am

Saya baca manganya cm iseng2,biasanya anime lbh bnyk ceritanya.

Ternyata yg ini mlh kebalik,mlh lbh bnyk cerita di mangnya .

Echo yg ikut festival jg g ada di anime .
avatar
toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 5563
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 8
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Thu Jul 01, 2010 7:58 am

loh bukannya justru kl anime diangkat dari manga itu lebih lengkap manga ya

Karena anime dipersingkat... ung... tapi saya jg jadi ingin nonton animenya-
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by toshiaki on Thu Jul 01, 2010 10:21 pm

Kbnykan yg q tonton mlh bnyk animenya.

Klo Pandora bukannya anime baru manga?

avatar
toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 5563
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 8
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 01, 2010 10:25 pm

"Sayang manga ini udah di lisensi..." keluh Kuro.


[You must be registered and logged in to see this link.]

「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6228
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by toshiaki on Thu Jul 01, 2010 10:59 pm

Mksdnya di lisensi g bisa di bajak?

yah klo gt baca di toko buku
avatar
toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 5563
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 8
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by celia on Thu Jul 01, 2010 11:04 pm

eh?? cba baca di mangareader aja? waktu itu kemaren masih bisa rasanya....
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 8:34 am

bisa kok di beberapa website RO tertentu... lagian versi legalnya jg cuma beda 2 jilid dari yg di Jepangnya
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by celia on Fri Jul 02, 2010 1:25 pm

kalau gw sih ngoleksi, tapi terbitnya yang ke 10 lama bgt!!
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 2:12 pm

udah terbit ko minggu ini ... ckckck...
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by celia on Mon Jul 05, 2010 10:53 pm

oh iya udh terbit juga!!

volume 10 awesome!! si glen itu cakep juga ya~

gw jadi kasihan ama vince... dan juga oz! dasar bokap oz brengsek!!
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 11:01 pm

iya Oz super duper kasian... dia harusnya nangis disitu...
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by celia on Mon Jul 05, 2010 11:16 pm

iya... malah rasanya klo dia g mau nangis mending gw aja yang gantiin dia nangis

bener2 dh... eh klo g salah griffon itu kan bukannya salah satu chain glen ya? glen kan punya 5 chain... bener g sie? aku lupa...
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 11:23 pm

saya gak tau... km tau dari mana Cel?
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4850
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum