Pandora Hearts

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by alice_chan on Sat Aug 20, 2011 9:48 am

ah,jangan gitu dong,kury! Pengen

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3916
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Tue Aug 23, 2011 4:12 pm

soalnya saya ngerasa Elliot itu satu"nya orang yg sifatnya jujur di Pandora Hearts (selain adenya si Oz jg.. meskipun adenya Oz lebih ke bego...)

yah tapi meskipun ga ada elliot, saya jg tetep baca kok lanjutannya, selama masih ada Gill, orarara

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by misagi on Wed Aug 24, 2011 11:16 am

pandora sekarang terakhir sampek nomer berapa yaa(yg terbit di indonesia)???

misagi
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 159
Gold : 4812
Reputation : 0
Join date : 2010-07-31
Age : 19
Location : indonesia

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Wed Aug 24, 2011 6:39 pm

vol 14... bener" ngejer yang di Jepangnya ~~~ saya seneng~~~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by misagi on Thu Aug 25, 2011 2:07 pm

aku terakhir kayaknya baru yg sampek ada pesta di taman.itu jilid berapa yaa? udah ketinggalan jauh yaa.kangen sama break

misagi
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 159
Gold : 4812
Reputation : 0
Join date : 2010-07-31
Age : 19
Location : indonesia

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Thu Aug 25, 2011 8:33 pm

gak kok misagi-chan itu ada di vol 12...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by alice_chan on Fri Aug 26, 2011 12:11 am

iya,kok misagi-chan belum ketinggalan jauh-jauh amat Blush3

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3916
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by alice_chan on Sat Aug 27, 2011 6:55 pm

ada yang tahu,ga kapan ch 64 keluar di OneManga atau Mangareader? Pengen
alice nunggu lama tapi ga keluar Facepalm2

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3916
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Sun Aug 28, 2011 9:43 am

alice_chan wrote:ada yang tahu,ga kapan ch 64 keluar di OneManga atau Mangareader?
alice nunggu lama tapi ga keluar

Pandora Heart itu kan ada di majalah yang keluarnya monthly... jadi pasti waktu keluarnya di web read online jg dari satu ch ke ch lain makan waktu 1 bulan, bahkan lebih untuk waktu translate nya... dan saya pikir ch 64 belum keluar itu wajar... tunggu aja sebentar lagi karena ch 63 nya jg baru keluar tanggal 28 bulan kemarin...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by alice_chan on Tue Aug 30, 2011 11:41 pm

yei Pachi ,ch 64 dah keluar
akhirnya ..... Sigh

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3916
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by misagi on Tue Sep 06, 2011 12:47 pm

alice_chan wrote:eh...ternyata head hunter itu dipelopori oleh.....
VINCENT NIGHTRAY!!!
dia kontraktor ilegal
dan ternyata Leo(Reo?)itu belahan jiwa Glen Baskerville!
baca aja di ch 62 atau 63 di net
seru banget!



serius tuh alice~chan? gak nyangka kalo reo belahan jiwanya glen

misagi
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 159
Gold : 4812
Reputation : 0
Join date : 2010-07-31
Age : 19
Location : indonesia

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Wed Sep 07, 2011 11:01 pm

dari awal sih udah jelas si Leo renkarnasinya si Glen hanya saja kita dijebak dengan kemunculan Elliot sehingga peran si Leo g begitu mencolok di banding sama Elliot dengan sifatnya yang khas itu... lagian dari awal jg yg buat lagi Lacie kan Leo bukan Elliot...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by alice_chan on Sat Sep 10, 2011 2:17 pm

iya,kok!
yang dikatakan kury-san betul
alice sih juga sempat kejebak Haha
alice juga kira Eliot yang reinkarnasinya Glen
memang cerita yang sulit ditebak,ya Thumb

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3916
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Sat Sep 24, 2011 8:22 am

***** parah banget lah... *piiip* *piip* (omongan kasar semua)
edan pisaaaaaaaaaaaaan....!!! kenyataan nya... Ternyata selama ini yang jahat itu si... Arggggggggggggggggg... ternyata masternya si Gill selama ini adalah... chapter baru yang membuka semuanya saat saya baca, kata-kata kasar langsung keluar semua melihat kenyataan sebenarnya
gila nih manga!!! Rock on banget!! nipu pembaca dari awal, banyak membuat sugesti yang membuat pembaca terbawa arus sampai di akhir dikasih kenyataan dan semua bayangan pembaca dia hancurin berkeping-keping... istilahnya "gw ditipu abis-abisan"---

TWO THUMBS UP buat mangakanya !

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by alice_chan on Sat Sep 24, 2011 3:56 pm

are???? Ara?
Kury-san itu ch berapa?
kok alice blum baca,ya

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3916
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by alice_chan on Sat Sep 24, 2011 5:13 pm

kury-san,h...h...hwa... Wait~
alice beneran ketipu...
ternyata.....
Jacklah yang jahat.hwa.... Gya!
bayangan alice beneran hancur berkeping-keping kaya yang Kury-san bilang.
Zetsubou3

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3916
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Kury on Sun Sep 25, 2011 10:27 am

iya saya jg ketipu...
saat saya mikir ulang dari awal Pandora Heart, saya jadi ngerti kenapa oz dibuang ke abyss dan kenapa waktu itu ada yg bilang kl dosa yg oz punya adalah 'keberadaan'nya sendiri... bzzzz semuanya masuk logika sekarang.

Dan saya kasian sama Gill, jujur, gill udah ngebela oz mati"an dan mencegah Glen buat muncul lagi, ternyata yg dia bela adalah musuhnya dan dia musuhin tuannya sendiri... *poor gill* dan pantes Gill bisa punya Raven yg notabennya chain punya Glen...

I hate you Jack...muka sok manis lu pengen gw bejek" sampai jadi rujak... buat apa selama ini elliot mati, buat apa...!!!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by alice_chan on Tue Sep 27, 2011 2:41 pm

iya,ya alice sekarang tau kenapa Oz punya dosa itu. Cry
tapi...tapi.. alice kasihan sama Oz masa Love2 dia harus masuk Abyss,karna dalam jiwanya ada Jack,kan Cry2

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3916
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by alice_chan on Mon Mar 05, 2012 7:14 am

tidak..... Gya!
ga mungkin...jadi selama ini Oz adalah...Oz adalah...
CHAIN DARI JACK?! FacepalmOnion
alice jadi bingung sekarang,klo Oz tu aslinya B-Rabbit,trus gimana caranya kok Alice jadi B-Rabbit? aghh.... Gya!

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3916
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Pandora Hearts

Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum