OPORI Chamber - Mirip Matibeku nih

View previous topic View next topic Go down

20100608

Post 

OPORI Chamber - Mirip Matibeku nih





CHAMBER

Permainan baru!!! Namanya OPORI Chamber

Mirip kaya' Matibeku tapi pertanyaannya seputar anime, hehehe

Klik Link Di Kanan Untuk Bermain = http://www.opori.forumotion.net/Begin-h1.htm

Cara mengisi jawaban.

http://www.opori.forumotion.net/[jawaban]-h[level].htm

Misalnya kalian menuju level 2 dan jwabannya "kuro ganteng" maka

http://www.opori.forumotion.net/kuroganteng-h2.htm

INGAT! Level paling awal yang begin itu kita anggap Level 1.
Kalau jwaban ada 2 kata tolong digabung aja.

Sekarang baru ada 5 quiz aja... Lagi agak sibuk nih. Hehehe...

Untuk yang mau tahu kenapa dulu OPORI jadi website Jigoku Shoujo itu karena saya baru aja baca volume satunya... Dan saya juga kagum karena Emma Ai so cute~! ceritanya yang menarik dan memberi inspirasi.

Untuk website aslinya silakan buka http://roffel.at/jigoku soalnya itu saya copy dari sana.

Baik! Ada pertanyaan soal OPORI Chambernya? Karena ada limit dari Forumotion mungkin cuma bisa 100 halaman saja... Jadi mungkin setahun sekali soal-soalnya diganti.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

OPORI Chamber - Mirip Matibeku nih :: Comments

Post on Tue Jun 08, 2010 7:42 pm by Yuu

jawaban nomor dua apa? o.0

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 7:46 pm by Kuro vi Lolitannia

Tounge
"Enak aja mau tahu langsung jawaban, boleh minta clue disini ya tapi jangan ngasih tahu jwaban dan tolong clue nya jangan terlalu nonjok karena bisa saya sensor" kata Kuro

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 8:15 pm by BloodBlossom

apakah huruf besar mempengaruhi jawaban ??

dan level 4 tuh maksudnya apa ya ?
suruh cari apa gw ga terlalu ngerti...

terus pas gw nyoba jawab di Level 4, kok tiba-tiba bisa ngeloncat ke -7 ya...
ga ngerti deh gw...

clue dari saya :
Spoiler:

Level 1 : ya udah isi aja sesuai dengan kenyataan yang ada...
Level 2 : ask OM atau TANTE. Judul web memberikan clue besar.
Level 3 : yang ini ask OM dan TANTE aja. Judul web adalah kata kuncinya

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 8:26 pm by Takeru Eagle

ah, sudah sampai level 5~
kenapa itu ditulisnya -7 ?

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 8:52 pm by Kazuki

iya benar
saya baru sampe 4 begitu selesai langsung ke 7

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 9:12 pm by Prinny Prinnies

Wakakka pertanyaan ke 6:

LAGI DIBUAT HARAP SABAR YA

~yang susah dong kuro pertanyaannya astaga... minimal bikin mikir kek...

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 9:29 pm by Ayumu Yurihana

dari -4 ke -7 apa salah isi ya? ah ga mungkin~ kan ada h nya

kalo -7 bisa jawab ada lanjutannya? Ara?

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 9:37 pm by Prinny Prinnies

Ayumu Yurihana wrote:dari -4 ke -7 apa salah isi ya? ah ga mungkin~ kan ada h nya

kalo -7 bisa jawab ada lanjutannya? Ara?

-7 itu bukan page ke 7.. itu cuma pertanyaan tester buat ke page 6

-7-h6

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 10:24 pm by Yuu

level enam sudah ada...apa yg liar, nakal, bikin semua orang gempar?

..tsunami? /shot

HAH? GW TEMBUS LEVEL 8? o.0

Clue
Spoiler:

level 6: Big Bang di dunia per-otakuan. Iconic.
level 7: cek daleman...
level 8: kesamaan antara semuanya?
level 9: cek daleman! hampir g keliatan
level 10: ????? masih stuck

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 10:44 pm by Kuro vi Lolitannia

"Kalian minta susah? Saya kasih susah~" kata Kuro dengan senang.

"Untuk Yuu itu kok urutannya agak salah kelihatannya" kata Kuro.

@Ayumu : "Itu kesalahan teknis, udah diperbaiki" kata Kuro.

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 10:47 pm by Prinny Prinnies

CLUE:
lv9. pure, kind, HALO
lv10. important things for an athlete, kind of ability
lv11. pake trik khusus untuk mengetahui namanya
lv12. ~(belum ada pertanyaannya)~

@kuro

too easy for me Very Happy

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 10:51 pm by Yuu

Cih..udah sampe 12 juga..Hebat saya cuma liat gambarnya udah tau nama aslinya Very Happy Very Happy

Lho? Pake teknik saya (n*in***) sama cluenya Prinny kok jadinya sama?

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 10:53 pm by Prinny Prinnies

Yuu wrote:Cih..udah sampe 12 juga..Hebat saya cuma liat gambarnya udah tau nama aslinya Very Happy Very Happy

Lho? Pake teknik saya (n*in***) sama cluenya Prinny kok jadinya sama?

wakwak apa tuh di sensor...

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 10:55 pm by Yuu

disensor soalnya klo pake kata itu n*in***-h10 bisa sampe ke level 10 juga

coba deh

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 11:03 pm by Prinny Prinnies

Yuu wrote:disensor soalnya klo pake kata itu n*in***-h10 bisa sampe ke level 10 juga

coba deh


seperti nya lagi nge-bug.. coz gw jawab asal-asalan bisa nembus..

http://www.opori.forumotion.net/gogogo-h11.htm << masuk ke lv 11
http://www.opori.forumotion.net/lololol-h12.htm << masuk ke lv 12

Back to top Go down

Post on Tue Jun 08, 2010 11:07 pm by Yuu

sepertinya pakai apa aja asal belakangnya -h[insert nomor] bisa ya..
http://www.opori.forumotion.net/kyahahaha-h11.htm
BISA

Back to top Go down

Post on Wed Jun 09, 2010 10:35 am by Ayumu Yurihana

aku nyoba.. jawaban yg bener (piip-h8)
diganti sama menyeng-h8 juga bisa Kya!

Back to top Go down

Post on Wed Jun 09, 2010 10:39 am by Watari

It's definitely a bug....

But anyways...
Can anyone give me clues for level 5...?

Don't see any clues for that level posted yet...

Back to top Go down

Post on Wed Jun 09, 2010 11:22 am by kuroro

nyangkut di tempat yang sama dengan watari

Back to top Go down

Post on Wed Jun 09, 2010 11:44 am by Yuu

asal aja. saya ikutin spoiler yg disini...ada di post2 atas.

Back to top Go down

Post on Wed Jun 09, 2010 1:13 pm by Kuro vi Lolitannia

"Rusak nih... Memang kalau gratisan gini deh..." kata Kuro.

Locked Temporarily

Back to top Go down

Post Today at 9:49 am by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum