Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

RedFlandre Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kuzakurei_Itachi on Sun Jun 06, 2010 1:10 am

Mari share tentang kemampuan apa dari karakter apa yang paling kamu sukai?

saya mulai: Mangekyou dari Itachi.

Ini adalah kemampuan yang paling saya inginkan dari semua jenis 'mata' di komik/anime... gabungan absolute defence and offence, greatest genjutsu and ninjutsu...

pokoe mantap!

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5592
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Watari on Sun Jun 06, 2010 7:50 am

Kemampuan yang paling diinginkan ya....?

Hm...
For me that would be:

From Touhou
Yukari Yakumo's power of borders....
Dapat memanipulasi semua boundary yang ada di alam semesta....
Sampai ke batasan antara nyata dan tak nyata....

That's an awesome power.....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by S~kun on Sun Jun 06, 2010 2:28 pm

Master spark nya marisa dari touhou~
Atau Tamama impact~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Ayumu Yurihana on Sun Jun 06, 2010 4:14 pm

kalo aku pengen kekuatan merubah 1 detik menjadi 10 detik punyanya cewe berambut pirang (lupa namanya) lawannya ueki~

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6590
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kuzakurei_Itachi on Sun Jun 06, 2010 6:37 pm

wah, praktis sekali...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5592
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by celia on Sun Jun 06, 2010 9:56 pm

gw mau punya kemampuan pisau belati "ajaib" yang ada di film prince of persia! sekali pencet, langsung zwuuung (suara waktu yang mundur)!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4534
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kuzakurei_Itachi on Sun Jun 06, 2010 10:46 pm

Ntar dipake waktu ujian....

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5592
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jun 06, 2010 11:14 pm

"Menciptakan ilusi dimana luka yang diderita dalam ilusi itu akan menjadi nyata" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kuzakurei_Itachi on Sun Jun 06, 2010 11:42 pm

mau dipake buat apa tuh?

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5592
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Jun 07, 2010 12:00 am

Kuzakurei_Itachi wrote:mau dipake buat apa tuh?

"Yang pastinya sih, memang agak mirip sama Mangekyou Tsukuyomi. Jadi kalau kemana-mana bisa kita bikin ilusi untuk menipu siapapun. Contoh, saat ujian kita bikin ilusi ke pengawasnya seakan-akan kelas itu tenang, padahal lagi lempar-lemparan contekan. Yah... Kira-kira mirip sama hipnotis, tapi luka, rasa sakit, dan lain-lain bisa menjadi nyata." jelas Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by celia on Mon Jun 07, 2010 5:40 pm

Kuzakurei_Itachi wrote:Ntar dipake waktu ujian....

ide cemerlang!! bahkan tak terpikirkan olehku....

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4534
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kuzakurei_Itachi on Mon Jun 07, 2010 7:08 pm

Wooh malah jadi inspirasi...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5592
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by BloodBlossom on Tue Jun 08, 2010 12:14 pm

hmm... aku pinginnya banyak sih... *dasar rakus*

tapi 2 kekuatan yang aku paling pingin tuh kekuatannya Sakura (Cardcaptor Sakura)...
enak aja kelihatannya.. Kya!

sama kekuatannya Yuuko (XXXHoLiC) yang bisa mengabulkan permintaan orang dan bisa Time Travel


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4711
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Prinny Prinnies on Wed Jun 09, 2010 4:27 pm

Apa ya.. invisible mungkin..

bisa invis sudah membuatku bahagia lol... *ditimpuk*



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4931
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kuzakurei_Itachi on Wed Jun 09, 2010 5:34 pm

^^^ Setuju!

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5592
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kazuki on Wed Jun 09, 2010 5:36 pm

kekuatan hati dan buku iblis warna emas dari gash bell

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by celia on Wed Jun 09, 2010 7:56 pm

mau pada ngapaen tuh pake ilmu invis??

betul betul betul, klo invis enak... bisa beli komik tapi g ush bayar

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4534
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Kuzakurei_Itachi on Thu Jun 10, 2010 12:48 pm

ilmu invis adalah seni...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5592
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by kuroro on Thu Jun 10, 2010 1:56 pm

bikin shield, kayak invisible woman di fantastic four

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Althera_HvnLy on Wed Jul 14, 2010 3:08 pm

Geass nya Lelouch lah.....
enak bisa suruh2 orang

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5099
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by S~kun on Thu Jul 15, 2010 9:59 am

Siapa ya yg bs melihat masa dpn~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Zamrullah on Thu Jul 15, 2010 2:48 pm

aku ingin punya kekuatan menyembuhkan orang yang sedang terluka!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by kuroRan on Thu Jul 15, 2010 3:42 pm

saya cuman pengen teleport ama invisible aja
itu udah jadi impian khayalan saya sejak kecil Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by yokaroumon on Thu Jul 15, 2010 3:48 pm

kuroRan wrote:invisible aja

buat ngintip?

kalau saya lebih milih, kekuatan untuk meniru/men-copy kekuatan orang lain
saya nggak butuh kekuatan yang lain,
asalkan memiliki kekuatan itu, saya bisa memiliki semua kekuatan yang dimiliki orang lain

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6845
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by kuroRan on Thu Jul 15, 2010 4:16 pm

sedikit banyak sih buat itu Ahaha

itu pun klo orang2 banyak punya kekuatan juga, klo sedikit kan repot juga.hem Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Sponsored content Today at 3:28 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum