Pisau cukur One Piece... ^_^

View previous topic View next topic Go down

Tomodachi Pisau cukur One Piece... ^_^

Post by ironman2000 on Sat Jun 05, 2010 1:34 am

[URL="http://www.megindo.net/"][/URL]
[URL="http://www.megindo.net/"][/URL]

Perusahaan pisau cukur Schick dari Jepang bekerja sama dengan serial anime bertema bajak laut, One Piece, berkampanye promosi di toko-toko di seluruh Jepang sejak tanggal 1 Juni hingga 30 September. Kampanye ini mengambil keuntungan dari popularitas One Piece di kalangan laki-laki remaja dan usia dua puluhan.
Seperti yang dikutip megindo.net dari www.animenewsnetwork.com, kampanye ini mendukung slogan dari merek tersebut, "Free Your Skin", pengalaman mencukur yang bebas stres. Di antara barang-barang lainnya, berbagai kaleng Schick Shave Guard Fresh Lime Medicated Shaving Foam akan memperlihatkan empat macam karya seni One Piece. Para pembeli pisau cukur Schick edisi terbatas akan mendapatkani original holder stand One Piece, sementara pisau-pisau cadangan penggantinya dan kaleng-kaleng Shave Guard akan menyisipkan aksesoris strap ponsel. Semua peserta dalam permainan ponsel pada kampanye tersebut dapat menerima gambar mobile standby screen One Piece, dan hadiah dari permainan itu termasuk 900 handuk One Piece dalam 9 model dan 1.000 kemeja Hawaii One Piece.
SOURCE:[URL="http://www.megindo.net/"]Megindo.net[/URL]

anjrit.. gw mau banget ni barang hiks hiks hiks.. cari dimana yaaa? pgn bgt bikin muka klimis bareng Luffy and the gang..

ironman2000
Newbie
Newbie

Male Race : Keron
No Medal
Posts : 184
Gold : 5595
Reputation : 0
Join date : 2010-06-01
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Tomodachi Re: Pisau cukur One Piece... ^_^

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 05, 2010 1:40 am

"MESTI BELI NIH!!!!" teriak Kuro. Love3




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Tomodachi Re: Pisau cukur One Piece... ^_^

Post by ironman2000 on Sat Jun 05, 2010 1:50 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"MESTI BELI NIH!!!!" teriak Kuro. Love3
hahaha2 iya gw jg mau kk, klo ada yg jual kasi tau ya, kepengen banget. ada yg mo improt ga ya? tapi, klo pisonya dah tumpul gimana gantinya ya?? ato ga usa h dipake, dikoleksi aja? ga seru donk ( -,-)

ironman2000
Newbie
Newbie

Male Race : Keron
No Medal
Posts : 184
Gold : 5595
Reputation : 0
Join date : 2010-06-01
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Tomodachi Re: Pisau cukur One Piece... ^_^

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 05, 2010 2:41 am

"Saya nemuin ini... http://forumm.wgaul.com/showthread.php?t=97369 dan http://www.kaorinusantara.web.id/forum/f24/pisau-cukur-one-piece-_-4760.html Anda juga join disana ya..." kata Kuro.

"Hrm... Nanti saya mau coba tanya harganya berapa, saya ada kenalan juga dari jepang nih..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Tomodachi Re: Pisau cukur One Piece... ^_^

Post by Katekyoushi Tsuna on Sat Jun 05, 2010 5:25 am

berapa nih harganya ?
enak buat dikoleksi Hehe

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5156
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Tomodachi Re: Pisau cukur One Piece... ^_^

Post by U-san on Sat Jun 05, 2010 4:14 pm

jikakaka..lucu..
pasti cukup mahal harganya -__-

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5070
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Tomodachi Re: Pisau cukur One Piece... ^_^

Post by Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum