Angel Beats!

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Sat Aug 28, 2010 9:01 pm

MoeSeeker wrote:Wah, sayang endingnya kurang mantap. Di awal sangat menjanjikan, di akhir-akhirnya sangat disayangkan.

Namun merchandisenya laris manis, wa selalu kehabisan setiap kali mau beli. Pengen

padahal ending nya udah lumayan keren kok
kalau nanti dari awal kanade ama otonashi gak pisah malah hambar lagi Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by MoeSeeker on Sun Aug 29, 2010 12:08 am

kuroRan wrote:
MoeSeeker wrote:Wah, sayang endingnya kurang mantap. Di awal sangat menjanjikan, di akhir-akhirnya sangat disayangkan.

Namun merchandisenya laris manis, wa selalu kehabisan setiap kali mau beli. Pengen

padahal ending nya udah lumayan keren kok
kalau nanti dari awal kanade ama otonashi gak pisah malah hambar lagi Ahaha
Wa bilang kurang mantap, karena developmentnya sangat kurang di penceritaannya.. Jadi endingnya sangat lukewarm. Ibarat VN ini Normal End, masih ada Good End-nya. Hohoho.

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4363
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 29, 2010 7:55 pm

"Iya... Saya kan menunggu Bad Ending... Misalnya seperti Otonashi akhirnya mati dibunuh sama Kanade yang jahat..." keluh Kuro. Sigh




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by MoeSeeker on Sun Aug 29, 2010 8:20 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Iya... Saya kan menunggu Bad Ending... Misalnya seperti Otonashi akhirnya mati dibunuh sama Kanade yang jahat..." keluh Kuro. Sigh
Hoho, jadi mirip kek School Days anime kl gitu.. Hoho.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4363
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 29, 2010 8:30 pm

"Ada yang tahu di Indonesia ini dimana bisa beli Oppai Mouse Pad nya Kanade? Pasti mirip mouse pad biasa karena rata" kata Kuro. Haha




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by MoeSeeker on Sun Aug 29, 2010 8:55 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Ada yang tahu di Indonesia ini dimana bisa beli Oppai Mouse Pad nya Kanade? Pasti mirip mouse pad biasa karena rata" kata Kuro. Haha
Hmm, tidak mungkin Oppads harusnya Oshiripads. Hohoho.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4363
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Mon Aug 30, 2010 8:46 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Ada yang tahu di Indonesia ini dimana bisa beli Oppai Mouse Pad nya Kanade? Pasti mirip mouse pad biasa karena rata" kata Kuro. Haha

kalau kanade perasaan nggak cocok ada mose pad oppai Bad

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Sat Sep 25, 2010 1:51 pm

Cuman ni anime emang terlalu pendek,kalo digabungin ama LNnya mungkin bakal lebih menarik lagi Very Happy

wah mouse pad kanade gak kebayang gw --a

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Sat Sep 25, 2010 7:15 pm

Zack_Hikki wrote:Cuman ni anime emang terlalu pendek,kalo digabungin ama LNnya mungkin bakal lebih menarik lagi Very Happy

wah mouse pad kanade gak kebayang gw --a

menurutku udah cukup segini aja, gak usah di panjang-panjangin
selama ending nya tetap begitu Erm...
mendingan gini aja Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Tue Jan 04, 2011 4:12 am

Gak Manjang Kok,kalo LN tuh menceritakan Sebelum Otonashi datang ke Afterlife~
karena banyak karakter yang belum dijelaskan~

Ending malah ada Another Epiloge yang kemarin kemarin keluar~

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jan 04, 2011 6:16 am

EPISODE SPECIAL

THE TENSION IS OVER 9000!!!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by rokushou on Mon Mar 28, 2011 9:26 am

Another Ending

Ini cerita otonashi yang stuck di Afterlife, entah karena naturenya Otonashi yang emang bug ato kayak di endingnya, jadi guide buat mereka yang masih belum bisa menikmati masa mudanya di afterlife. Yang jelas, dia masih nungguin seseorang (Kanade?) buat balik ke Afterlife. Bad Ending?

rokushou
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 16
Gold : 4834
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Sponsored content Today at 4:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum