Angel Beats!

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Angel Beats!

Post by putra michaelis on Mon Jun 21, 2010 2:00 pm

ceritanya mengesankan T_T dan sepertinya endingnya bakal mengharukan ya..

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5219
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kurogane on Mon Jun 21, 2010 11:37 pm

Pascal Michaelis wrote:
putra michaelis wrote:kelihatannya akan seru, Pascal-san Smile
sudah mendownload eps 12, tinggal menonton *sayangnya, saya dihukum tidak boleh menonton dulu dikarenakan katanya saya kurang bersosialiasi dengan orang lain haha*

saya besok pagi harus nonton nih

mengerikan... Saya saja tidak sosialisasi keluar meh gpp.

minggu depan eps terakhir,gw ragu kalo nih anime ada s2-nya.

Padahal dulu gw ngarep ni anime ada s2.

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4833
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 12:47 am

"Hrm... Saya jauh ketinggalan di episode 9. Bakalan download lagi. Dan saya juga suka lagunya ini, menenangkan hati banget" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Tue Jun 22, 2010 10:32 am

ini anime awal2 doang bagus.. di episode akhir2 ini boring banget sih..

gw lebih suka waktu SSS masih lawan tenshi, pas sekarang udah join terus lawan shadow.. jadi malah membosankan.

ffffffffffffffff.................



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Fay on Thu Jun 24, 2010 10:04 pm

Prinny Prinnies wrote:ini anime awal2 doang bagus.. di episode akhir2 ini boring banget sih..

gw lebih suka waktu SSS masih lawan tenshi, pas sekarang udah join terus lawan shadow.. jadi malah membosankan.

ffffffffffffffff.................

saya malah senang kalau tenshi tidak menjadi musuh sebenarnya. btw angel beats nuansa kesedihanya kurang ya, paling yg sedikit terharu saat masa lalunya Otonashi, coba kalau animenya dibuat lebih panjang, mungkin emosinya lebih mengena

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4172
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 24, 2010 10:10 pm

salah satunya itu~

awal-awal pada saat salah satu member SSS yang menghilang pertama kali (gw namanya lupa, vokalis girldemo) itu sedih banget, tetapi yang sekarang-sekarang... ga ada emosi yang dikeluarkan saat orang-orang disekitar mereka menghilang/disappear.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Fay on Sat Jun 26, 2010 9:46 pm

akhirnya tamat juga Smile

Spoiler:
well endingnya biasa aja, ga begitu berkesan tp sudah cukup bagus lah endingnya. semua member SSS menghilang satu persatu kecuali Otonashi yg tetap tinggal karena ingin menjadi pembimbing bagi orang2 yg terperangkap di dunia itu. tp di akhir lagunya ada sosok seperti Tenshi dan Otonashi, berarti Otonashi juga meninggalkan dunia itu. Smile

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4172
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 12:26 am

klo liat ending yang sekarang sih, saya ragu bakal ada season 2 nya

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kurogane on Sun Jun 27, 2010 8:02 am

gw suka endingnya

mengharukan

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4833
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Fay on Sun Jun 27, 2010 11:17 am

kuroRan wrote:klo liat ending yang sekarang sih, saya ragu bakal ada season 2 nya

bisa aja 'kan di buat after storynya. romance tentang Otonashi dan Kanade di dunia nyata

Spoiler:

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4172
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Sheratan on Sun Jun 27, 2010 12:12 pm

Cerita awal GG banget. Tapi gw kurang suka sama endingnya...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 3:55 pm

Fay wrote:
kuroRan wrote:klo liat ending yang sekarang sih, saya ragu bakal ada season 2 nya

bisa aja 'kan di buat after storynya. romance tentang Otonashi dan Kanade di dunia nyata

Spoiler:
harapan nya gitu ya
tapi ada episode tambahan yang unaired, lihat disini

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 27, 2010 4:04 pm

Kurogane wrote:gw suka endingnya

mengharukan

LIEK THIS...

gw harap ada season 2 nya... endingnya bener2 diluar dugaan gw...

moment graduation bener2 moment yang paling menyedihkan~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 4:16 pm

Prinny Prinnies wrote:
Kurogane wrote:gw suka endingnya

mengharukan

LIEK THIS...

gw harap ada season 2 nya... endingnya bener2 diluar dugaan gw...

moment graduation bener2 moment yang paling menyedihkan~

pas terakhir saya hampir nangis saat Kanade . . .

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kurogane on Mon Jun 28, 2010 11:18 am

mbak Prinny? wrote:gw harap ada season 2 nya... endingnya bener2 diluar dugaan gw...

Spoiler:

keluar 22 Desember

kuroRan wrote:pas terakhir saya hampir nangis saat Kanade . . .

hampir nangis atau sudah nangis?

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4833
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Mon Jun 28, 2010 4:20 pm

Kurogane wrote:
mbak Prinny? wrote:gw harap ada season 2 nya... endingnya bener2 diluar dugaan gw...

Spoiler:

keluar 22 Desember

yang dispoiler tuh saya muat beritanya diatas, namun untuk kepastian akan beredar di internet saja yang saya kagak tau
Kurogane wrote:
kuroRan wrote:pas terakhir saya hampir nangis saat Kanade . . .

hampir nangis atau sudah nangis?

hampir aja mas, saya udah pernah liat yang lebih tragis

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Jul 05, 2010 6:17 pm

"FU*KKKKKK!!!! Saya kasihan sama Kanade harus pakai jantung si bang*at itu saat tewas..." tangis Kuro.

LOL relationship yang terjadi saat ending:
Yuri jadi kakak Kanade.
Naoi jadi adik Otonashi.
Hinata jadi teman akrab Otonashi.
Kanade jadi pacar Otonashi.
Yuri jadi kakak ipar Otonashi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Mon Jul 05, 2010 9:26 pm

seharusnya
"relationship yang sebenarnya terjadi":
naoi jadi selingkuhan otonashi

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Jul 05, 2010 10:05 pm

kuroRan wrote:seharusnya
"relationship yang sebenarnya terjadi":
naoi jadi selingkuhan otonashi

"Itu adalah Bad Endingnya kalau Angel Beats dijadikan Visual Novel" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Sat Aug 28, 2010 10:16 am

barang temuan saya Ocha
[You must be registered and logged in to see this link.]

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Sheratan on Sat Aug 28, 2010 10:22 am

Oke... Kan ada berita bakal ada AB S2. Betul?

Tapi info yang saya dapatkan itu:

shane3x said,
Apparently everything has been decided on already, it will air in spring 2011 and that we will get an all new cast although it will be similar to the Heaven’s Door prequel manga in the regard that no-one really knows what’s going on with the ‘world’. If this does turn out to be true I really hope they learn from the first season and expand into a 20+ episode season. I would be happy even with just a enhanced remake with more episodes which fleshes out the characters we never got to know, it did wonders for Kanon.


[You must be registered and logged in to see this link.]

Tapi pas saya tanyakan kepada teman saya:
sorry 4 dissapointed u, but that news above had already claimed wrong.

percakapan mengenai season 2 si atas itu hanyalah kutipan jokes yang dikatakan yurippe di siaran radio (gw lupa namanya)
dia mengatakan bahwa di season 2 nanti dia akan jadi pemeran utama yang lebih banyak mendapatkan screen time ketimbang otonashi & kanade.
dan semua itu tidak lebih dari gurauan dia belaka.
jadi sekali lagi, maaf telah mengecewakan anda semua yang terlalu banyak berharap lebih sama anime series yang udah kliatan gagal banget di mata gw

beda lagi sama OSTnya sih @_@ masih terlalu IMBA untuk dibilang gagal...
well anyway, just wait 4 the OVA yang kemungkinan bakalan keluar bulan November nanti

Kata teman saya yang lain:
Sebenarnya ambigu. Maeda bilang di situs blog resmi AB di Key dia lagi mengambil "temporal leave" atau bisa disebut cuti sementara.. Dia bilang di blog nya dia telah menyelesaikan semua script Angel Beats!, dan mendapatkan "burnout"(semacam sakit panas).. As many ppl said, everyone deserves a little break..

kalau masih belum percaya silakhan buka link di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
^ Bahasa DEWA:pray:

that is all, dismissed.

Kata kuroRAN:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jadi mana yang benar?Ara?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Sat Aug 28, 2010 10:31 am

Erm...
saya pun masih belum dapat kejelasan
karena ini semua masih berupa omongan2 temen2 saya Erm...
dan lagi barang temuan saya hanya satu Ocha

kalau pun bakal ada S2, storyline macam apalagi yang akan di bawakan Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Sheratan on Sat Aug 28, 2010 10:43 am

Itu saya ada banyak barang temuan :-)

Lebih lengkap: Debat teman saya di forum:

tp sih gw liat2 di forum luar.. emang katanya bakal di release AB season 2 nya.. tp g tau jg bener atau g akan kluar tuh season 2...

yg pasti sebelum tahun 2011... pokoknya sabar aja dah menanti season 2 nya
itu bukan S2 hadi tod.. yg ada itu mah OVAnya akhir tahun 2010.
gak tau bulan apa.. gw sih gak begitu penasaran banget pengen nonton..
udah males..
zzzzzzzzz.... gw liat2 di forum luar.. dia bilang season 2 tod.... tp kan itu jg blom tau jg...bener apa kgk kabar burungnya...
ya kalo gw bilang gak bener ya gak bener itu berarti gan cuz..

GODKNOWS

udahlah.. apa sih yang lo expected dari anime yg punya ending gak jelas gto?
alah anggagaytod.. g seneng amad lo..

apaan lo bilang2 expected2 sgala... tp buktinya tuh AVATAR masih di pajang aja... SADAR DIRI LO KLO MAU BILANG GITU... DASAR MAHoooo...

ya gw sih berharap jg bakal ada season 2 jgn OVA.. klo OVA mah biasanya cerita2 tambahan yg g berhubngan dengan alur...
wkakakaka
asem.. oke neh gw ganti.. jangan sirik lagi lo cumi darat!

masih lama gan, mungkin lu jg bakalan keburu lupa sama neh anime.
percaya dah sama gw
Untuk buat lebih menglarifikasi,

berdasarkan official blog Angel Beats!, Jun Maeda lagi mengambil "temporal leave" atau bisa disebut cuti sementara.. Dia bilang di blog nya dia telah menyelesaikan semua script Angel Beats!, dan mendapatkan "burnout"(semacam sakit panas).. As many ppl said, everyone deserves a little break..

kalau masih belum percaya silakhan buka link di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
25.html
well I guess should I take my word back. I thought there's no Angel Beats 2nd Term, but it seems I was wrong. D:

Its stated from picture below that Angel Beats 2nd Term will air in spring 2011, it's silly if someone who love Angel Beats won't give a damn..
Quote:
[You must be registered and logged in to see this link.]
shane3x said,
Apparently everything has been decided on already, it will air in spring 2011 and that we will get an all new cast although it will be similar to the Heaven’s Door prequel manga in the regard that no-one really knows what’s going on with the ‘world’. If this does turn out to be true I really hope they learn from the first season and expand into a 20+ episode season. I would be happy even with just a enhanced remake with more episodes which fleshes out the characters we never got to know, it did wonders for Kanon.

check the main issue:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Nothing can be certain, but aside from doubt of it, I hope they really make Angel Beats 2nd Term.
sorry 4 dissapointed u, but that news above had already claimed wrong.

percakapan mengenai season 2 si atas itu hanyalah kutipan jokes yang dikatakan yurippe di siaran radio (gw lupa namanya)
dia mengatakan bahwa di season 2 nanti dia akan jadi pemeran utama yang lebih banyak mendapatkan screen time ketimbang otonashi & kanade.
dan semua itu tidak lebih dari gurauan dia belaka.
jadi sekali lagi, maaf telah mengecewakan anda semua yang terlalu banyak berharap lebih sama anime series yang udah kliatan gagal banget di mata gw

beda lagi sama OSTnya sih @_@ masih terlalu IMBA untuk dibilang gagal...
well anyway, just wait 4 the OVA yang kemungkinan bakalan keluar bulan November nanti

that is all, dismissed.
Okay Mr.Anggay.. Dismissed?. Dismissed my a#$, Damn iT!!!

Kalau memang di claim wrong, give me the prove. Dan kalau yg claim news itu wrong bukan official ya gk percaya ane..

Everyone won't believe it until the Official Confirmation.
lol lmao sok kenal lu manggil2 gw Mr. Anggay

did u think ur "blog wnb" information is something u can called official confirmation?

meh~ gw mah terserah lu aja mau percaya ato nggak, anda boleh berharap ada S2, silahkan saja, tak ada yang melarang, namun kita bisa benar-benar melihat kenyataannya nanti
berhubung itu perbincangan di radionya udah cukup lama, jadi gw lupa darimana sumbernya, tapi untuk referensi boleh ente cek di 4chan.org

segala sumber berita yang "benar" kebanyakan dari sana.
& biasakan kalo mau cek news or komentar seputar anime di sana, karena jelas di sana lebih banyak orang yang lebih berpengalaman cuz berprofesi sebagai otaku (wogh otaku bisa jadi profesi baru tau kan?) jangan dari blog or situs wnb lainnya...

oh ya tanggal 22 Dec itu OVA AB! baru dirilis, kemungkinan besar dalam bentuk BD (bluraydisc) jadi kualitasnya artnya bisa WTF!

trims & thx kaks. may dismissed now?
Dan ditutup oleh pernyataan saya:
dismissed ndasmu.. gw baru nonton woeeee wakwoakoawkoawk

yah gw harap ga mengecewakan yang spesial nanti.. haghaghag

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by kuroRan on Sat Aug 28, 2010 10:58 am

intinya liat saja kabar kejelansan nya nanti YareYare
diskusi pendek di tutup Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by MoeSeeker on Sat Aug 28, 2010 8:51 pm

Wah, sayang endingnya kurang mantap. Di awal sangat menjanjikan, di akhir-akhirnya sangat disayangkan.

Namun merchandisenya laris manis, wa selalu kehabisan setiap kali mau beli. Pengen


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Sponsored content Today at 6:41 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum