Angel Beats!

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Tue Apr 27, 2010 1:42 pm

Oho kalo gitu bakalan Jadi Turning Point O_O
tapi emang menarik kalo gitu =))

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Tue Apr 27, 2010 9:30 pm

Nah makanya itu.. ahaha.. dari eps. 1-4 yang memulai operasi duluan selalu dari pihak Yurippe.. sementara tenshi selalu dalam keadaan defensif kecuali waktu tenshi turun ke underground.

lagipula dari yang saya lihat.. semua action/jurus/skill yang dimiliki tenshi adalah skill defensive untuk mempertahankan diri



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Wed Apr 28, 2010 2:42 am

Yup,bner juga
masi complicated ini --a

btw ada yg baca Light novelnya ?
Angel Beats Track Zero
ini ngeceritain asal mulanya terbentuknya SSS~

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Wed Apr 28, 2010 3:20 am

Well looks it exactly the same between yurripe and haruhi <3

Spoiler:

and this~

Spoiler:

dan ini link zero chapter yang udah di translate.. chapter 1~

Spoiler:
Angel Beats! - Track Zero ch1



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Minato on Wed Apr 28, 2010 2:19 pm

Prinny-sama wrote:Well looks it exactly the same between yurripe and haruhi <3

Spoiler:

and this~

Spoiler:

dan ini link zero chapter yang udah di translate.. chapter 1~

Spoiler:
Angel Beats! - Track Zero ch1

mirip sih iya. tapi tetep aja beda. lebih serem dampak haruhi yang cemburu daripada dampak yuri yang cemburu Laughing

menurut gw, yurippe ga akan hilang, kecuali dengan keinginannya sendiri. hal yang diinginkannya waktu hidup adalah menyelamatkan adik-adiknya. gimana mau nyelamatin satu immortal brigade? mati aja hidup lagi..

Minato
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 12
Gold : 4848
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Wed Apr 28, 2010 4:07 pm

Haruhi Sih Dunianya langsung diambang kehancuran xDD
oke BTT

Keinginan Yurikan buat melawan dan mengalahkan Dewa,mungkin bakalan lama
apalagi dewanya blom muncul muncul~

oho cepatlah sabtu >w<

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by diti on Sun May 02, 2010 8:41 am

wohoho.. yang episod 5 udah keluar lho..
Spoiler:

di episod ini, rasanya pingin nangis liat si Tenshi nya kesepian..dasar anak anak SSS suka ngerjain!!

diti
Lurker
Lurker

Male No Medal
Posts : 10
Gold : 4838
Reputation : 0
Join date : 2010-05-02
Age : 24
Location : Arakawa Under The Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Sun May 02, 2010 12:54 pm

diti wrote:wohoho.. yang episod 5 udah keluar lho..
Spoiler:

di episod ini, rasanya pingin nangis liat si Tenshi nya kesepian..dasar anak anak SSS suka ngerjain!!

not only that,

pikiran gw berubah juga soal tenshi... and i never thought SSS is just bunch of an idiot, now they desrve it~

sebenernya plan mereka untuk mendevote tenshi ga ada gunanya coz.. akan dipilih seorang school president yang baru yang menjadi musuh baru bagi SSS.

like i said before... yurripe was an idiot.
gw harap yang nyelametin mereka itu si tenshi biar yurippe merasa kebodohan dia sendiri.
i wonder why a sadistic person like yurripe got her position as leader



i felt sorry for tenshi.. shes really a nice girl


and yurripe u just go die twice and disappear soon!
this episode makes me hate yurippe for my eternal life



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Pascal Michaelis on Sun May 02, 2010 1:39 pm

Prinny-sama wrote:
diti wrote:wohoho.. yang episod 5 udah keluar lho..
Spoiler:

di episod ini, rasanya pingin nangis liat si Tenshi nya kesepian..dasar anak anak SSS suka ngerjain!!

not only that,

pikiran gw berubah juga soal tenshi... and i never thought SSS is just bunch of an idiot, now they desrve it~

sebenernya plan mereka untuk mendevote tenshi ga ada gunanya coz.. akan dipilih seorang school president yang baru yang menjadi musuh baru bagi SSS.

like i said before... yurripe was an idiot.
gw harap yang nyelametin mereka itu si tenshi biar yurippe merasa kebodohan dia sendiri.
i wonder why a sadistic person like yurripe got her position as leader



i felt sorry for tenshi.. shes really a nice girl


and yurripe u just go die twice and disappear soon!
this episode makes me hate yurippe for my eternal life

emm..
saya sih ga permasalahin soal tuh,sekarang tinggal ending-nya gimana.
tapi tetep aja Yurippe =
tenshi =

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5046
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by diti on Sun May 02, 2010 4:49 pm

hmm... yang pasti berkat episod ini, fans dari Kanede bakal meningkat pesat nih..

diti
Lurker
Lurker

Male No Medal
Posts : 10
Gold : 4838
Reputation : 0
Join date : 2010-05-02
Age : 24
Location : Arakawa Under The Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by ihuman on Mon May 03, 2010 8:45 pm

Tepatnya judulnya AngelBullies

btw ada yang merasa si Yurippe cemburu waktu Otonashi nanyain nama si Kanade/Tenshi ga?

ihuman
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 23
Gold : 4883
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 19
Location : Sumedang

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Sun May 16, 2010 2:17 pm

Sekarang gw berpikir kalau tenshi adalah mass production seperti misaka's imouto....

coz i saw 2 tenshi there... and she's look alike



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Tsurupettan on Fri May 28, 2010 5:04 pm

kembali ke animenya, if u see it in different view, it is all just a misunderstanding.

thats why kanade doesnt attacking sss when she drop down from her seat as seitokai-chou

Tsurupettan
Newbie
Newbie

hating the hypocrite and bumpy

Female No Medal
Posts : 38
Gold : 4829
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 28, 2010 6:20 pm

"Saya kepengen banget membunuh Otonashi dan Setokai-cho nya karena gila ala Yaoi dan suka menggoda Tenshi. Sayang mereka udah mati" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Ryuu on Sat May 29, 2010 12:27 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Saya kepengen banget membunuh Otonashi dan Setokai-cho nya karena gila ala Yaoi dan suka menggoda Tenshi. Sayang mereka udah mati" kata Kuro.

Bunuh lagi aja,kan gak bisa mati2 di dunia sana~

Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 4868
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Sat May 29, 2010 4:39 pm

Ah baru mengejar ketinggalan ~_~
meski epsd 9 belon nonton karena harus nunggu LQ --a

Sekarang jadi terpaling ke Tenshi,ngeliat dia selalu bikin terharu T_T

@Prinny
sempet mikir Tenshi adalah Mass Production juga sebelum nonton epsd 8

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Sat May 29, 2010 6:17 pm

Yurripe sok ide dah.. beneran, gw harap modification terhadap Harmonic Skill yang ngebug membuat boomerang sendiri bagi SSS.

Hope tenshi will regain her offensive side, so she can raep yurripe anytime.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Matatabi on Mon May 31, 2010 8:38 pm

Eps 9 Already released via Torrent and normal/mirror Download!

SPOILER! WILL DECREASING THE EXCITEMENT ABOUT 99%!
Spoiler:

Terharu ngeliatin Otonashi berjuang! Dia bersusah payah menyelamatkan orang2 yang selamat dari kecelakaan tersebut.........

Mereka mencari persediaan makanan dan minuman dari makanan2 yang tersisa di kereta dan mengumpulkannya, cukup untuk beberapa hari....

Pada hari ke 2, ada yang mencuri botol minuman, namun dapat ditangani, suasana menjadi genting karena dia telah menumpahkan 1 botol air secara tidak sengaja, namun Otonashi melindunginya....

Pada hari ke 3, 1 orang yang memang terluka parah meninggal dengan sedikit buih di mulutnya, Otonashi berusaha untuk memberikan pertolongan, tapi terlambat....

7 hari setelah kecelakaan tersebut, orang2 sudah pada nyaris nggak ada tenaga lagi, persediaan habis, dan Otonashi terbaring tidak berdaya bersama Igarashi, orang pertama yang di dekatnya, dan berkata untuk meminjam pulpen dan mengisikan sebuah fomulir....
Bahkan di saat dia mau "berangkat" pun masih sempat mengisi formulir untuk mendonorkan bagian tubuhnya....

Ketika detik2 terakhir, bertepatan dengan terbukanya batu2 yang menutupi lorong, dia tidak lagi menghembuskan nafas....

HWA!!!! MANTABZ!!!!
TT~TT

Matatabi
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 44
Gold : 4931
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Pascal Michaelis on Thu Jun 03, 2010 2:38 pm

Matatabi wrote:Eps 9 Already released via Torrent and normal/mirror Download!

SPOILER! WILL DECREASING THE EXCITEMENT ABOUT 99%!
Spoiler:

Terharu ngeliatin Otonashi berjuang! Dia bersusah payah menyelamatkan orang2 yang selamat dari kecelakaan tersebut.........

Mereka mencari persediaan makanan dan minuman dari makanan2 yang tersisa di kereta dan mengumpulkannya, cukup untuk beberapa hari....

Pada hari ke 2, ada yang mencuri botol minuman, namun dapat ditangani, suasana menjadi genting karena dia telah menumpahkan 1 botol air secara tidak sengaja, namun Otonashi melindunginya....

Pada hari ke 3, 1 orang yang memang terluka parah meninggal dengan sedikit buih di mulutnya, Otonashi berusaha untuk memberikan pertolongan, tapi terlambat....

7 hari setelah kecelakaan tersebut, orang2 sudah pada nyaris nggak ada tenaga lagi, persediaan habis, dan Otonashi terbaring tidak berdaya bersama Igarashi, orang pertama yang di dekatnya, dan berkata untuk meminjam pulpen dan mengisikan sebuah fomulir....
Bahkan di saat dia mau "berangkat" pun masih sempat mengisi formulir untuk mendonorkan bagian tubuhnya....

Ketika detik2 terakhir, bertepatan dengan terbukanya batu2 yang menutupi lorong, dia tidak lagi menghembuskan nafas....

HWA!!!! MANTABZ!!!!
TT~TT

sasuga no Key desu~

Tearjerking selalu ada,makanya gw dah tau adegan seperti itu tetep ada.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5046
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 05, 2010 1:14 am

"Hiks... Benar-benar mengharukan episode 9... Tenshi OMEGA KAWAII!!! Clumsy Angel FTW!" kata Kuro.

Cita-Cita Kuro : Meminta bukti bahwa kita tak bisa mati pada malaikat imut.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 17, 2010 7:10 pm

Kira-kira itu shadow apaan yah? ada yang udah bisa nebak...?

apa itu expansion skill dari Tenshi atau ada pihak ke 3 selain tenshi..? (*yang Yurippe ketemu di computer room)



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by putra michaelis on Thu Jun 17, 2010 11:18 pm

saya baru nonton sampai eps 3 tapi ada satu yg saya mau sampaikan..
musiknya keren Smile

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5219
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Pascal Michaelis on Sun Jun 20, 2010 3:05 pm

Prinny Prinnies wrote:Kira-kira itu shadow apaan yah? ada yang udah bisa nebak...?

apa itu expansion skill dari Tenshi atau ada pihak ke 3 selain tenshi..? (*yang Yurippe ketemu di computer room)
kan udah dibilang di eps 12 . Ane spoiler aja ya,soalnya masih ada yang kejauhan nontonnya.
Spoiler:
Yurippe udah temuin siapa penggeraknya,tapi bukan pembuatnya. Si penggerak ini bilang kalo shadow itu dibuat dari NPC yang di-corrupt. Walaupun begitu,shadow tersebut dibuat agar kekacauan terus ada (tau kan kenapa kekacauan di Afterlife harus ada? Biar manusia yang masih mempunyai soul tetap bisa eksis di dunia itu) .Selain itu,shadow tersebut dibuat agar orang-orang menduga bahwa itu adalah salah satu cara Kami-sama menggerakkan pasukannya.
Disitu Yurippe diajak untuk bergabung dan dia dijadikan "God" di dunia itu. Yurippe gak mau dan dia ngancurin semua komputer yang ada di tempat itu. Tempatnya sendiri di Guild,tempat Chaa dkk membuat senapan untuk SSS. tetapi,lokasi komputer tersebut berada lebih dalam dari Guild,sehingga kalo dilihat dari tempatnya,SSS tidak curiga dengan hal itu.

Jadi,eps 13 itu sepertinya bakalan muncul twist lagi. Kalo ngga,berarti Angel Beats itu endingnya sangat mengharukan.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5046
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by putra michaelis on Sun Jun 20, 2010 11:26 pm

kelihatannya akan seru, Pascal-san Smile
sudah mendownload eps 12, tinggal menonton *sayangnya, saya dihukum tidak boleh menonton dulu dikarenakan katanya saya kurang bersosialiasi dengan orang lain haha*

saya besok pagi harus nonton nih

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5219
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Pascal Michaelis on Mon Jun 21, 2010 10:19 am

putra michaelis wrote:kelihatannya akan seru, Pascal-san Smile
sudah mendownload eps 12, tinggal menonton *sayangnya, saya dihukum tidak boleh menonton dulu dikarenakan katanya saya kurang bersosialiasi dengan orang lain haha*

saya besok pagi harus nonton nih

mengerikan... Saya saja tidak sosialisasi keluar meh gpp.

minggu depan eps terakhir,gw ragu kalo nih anime ada s2-nya.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5046
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Sponsored content Today at 6:40 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum