Remote Control Mario Kart !!!!

View previous topic View next topic Go down

Tomodachi Remote Control Mario Kart !!!!

Post by ironman2000 on Sat Jun 05, 2010 12:36 am

[URL="http://www.megindo.net/"][/URL]
[URL="http://www.megindo.net/"][/URL]

Remote control bertemakan Mario Kart memang sudah pernah ada sebelumnya, namun tenpa “power-ups”, karena merekja hanya berupa mobil remote control saja. Kini Takara Tomy menawarkan lagi remote control Mario Kart, namun sudah beserta dengan “power-ups”. Mobilnya dikendalikan dengan sensor melalui semacam kontroller berukuran kecil. Pada saat mobil kalian kendalikan melewati beberapa titik di dalam track, gamer akan mendapatkan bonus mirip dengan gamenya. Gamer akan menemukan banana, green shell, mushroom, star dan juga lightning. Pada saat diaktifkan, kendaraan akan bergerak seperti semestinya. Contohnya, dengan mengaktifkan mushroom, kendaraan kalian akan bertambah cepat. Jika mengaktifkan lightning maka kendaraan lain yang kalian sentuh akan berputar-putar. Untuk membuat lebih seru lagi, pihak Takara sudah menyertakan speaker berukuran mini lengkap dengan muara masing-masing karakternya. Mainan ini akan segera dijual di Jepang akhir bulan ini seharga $30 USD tiap mobilnya
SOURCE:[URL="http://www.megindo.net/"]Megindo.net[/URL]

Kapan hari sempet ngiler2 liat orang maen TTDPL (Tomy Takara Drift Package Lite), tapi ga kesampean..Tapi kalo yg ini, berapapun itu, gw harus beliiii ^-^ klo ada yg mo ngadu balap, ntar hubungin gw yak, gw juga minta infonya juga kalo dah ada yg beli, or tempat jualnya bagi yg udah liat ni item dijual dimana.. tapi si kayanya Multi bakal nyetok deh..

ironman2000
Newbie
Newbie

Male Race : Keron
No Medal
Posts : 184
Gold : 5599
Reputation : 0
Join date : 2010-06-01
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Tomodachi Re: Remote Control Mario Kart !!!!

Post by Kuzakurei_Itachi on Mon Jun 07, 2010 11:05 am

Kalau barang-barang keluaran jepang gini ada dealernya nggak di indo?

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5604
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Tomodachi Re: Remote Control Mario Kart !!!!

Post by ironman2000 on Mon Jun 07, 2010 1:28 pm

Kuzakurei_Itachi wrote:Kalau barang-barang keluaran jepang gini ada dealernya nggak di indo?
Hmmm.. coba cek disini de kk multitoysgame.. gw juga bakal rajin ngecek sini ko.. ^.^

ironman2000
Newbie
Newbie

Male Race : Keron
No Medal
Posts : 184
Gold : 5599
Reputation : 0
Join date : 2010-06-01
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Tomodachi Re: Remote Control Mario Kart !!!!

Post by Sponsored content Today at 4:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum