Angel Beats!

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 17, 2010 12:40 pm



Type: TV

Episodes: 13

Status: Currently Airing

Aired: Apr 2, 2010
to Jun 25, 2010
Producers: Key, Visual Art’s, Aniplex, P.A. Works

Genres: Action, Supernatural

Duration: 24 min. per episode

Sinopsis:
Di dunia setelah kematian, Angel memperjuangkan nasib mereka dan masa depan mereka. Yuri, pemimpin Shinda Sekai Sensen, pemberontak terhadap dewa yang Menakdirkan Dia untuk memiliki kehidupan yang tidak masuk akal. Pada lan pihak , Tenshi, ketua OSIS untuk dunia setelah kematian, pertempuran melawan anggota SSS. anggota SSS menggunakan senjata untuk pertempuran bersenjata Melawan Angel Yang memanfaatkan kekuatan Supernatural

My Opinion :
Masterpiece!!
Salah satu Anime Terbaik Untuk Spring 2010 ini,yap mungkin karena yang membuatnya adalah Key yaitu pembuat Clannad,Air,dan Kanon yang mendapat popularitas tinggi,namun Angel Beats Tidak seperti pendahulunya karena memiliki unsur action juga yang sangat keren
untuk Art Benar Benar bagus,dari chara desing maupun backgroundnya,dan Musiknyapun sangat bagus~
Sangat direkomedasikan untuk ditonton dalam HQ

My Scoring : 10

DL Link:
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by Zack_Hikki on Fri Apr 23, 2010 6:10 pm; edited 4 times in total

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4679
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Pascal Michaelis on Sat Apr 17, 2010 12:42 pm

dari 2 eps pertama,udah dikasi bentuk visual khas P.A. Works..
char design dari Na-Ga mirip dengan LB,jadi sama skali gak ngecewain ..

tapi,masih ada 1 masalah..
visual backgroundnya agak blur di beberapa scene,jadi mengurangi nilai anime ini.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 17, 2010 12:47 pm

hohoho mungkin karena emang mengfokuskan ke charnya
yah 1-2 kekurang pasti dimiliki anime
lini juga baru awal awal,kita liat ajah perkembanganya

ini juga masi DL yg Epsd 3 X3

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4679
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Pascal Michaelis on Sat Apr 17, 2010 1:31 pm

Zack_Hikki wrote:hohoho mungkin karena emang mengfokuskan ke charnya
yah 1-2 kekurang pasti dimiliki anime
lini juga baru awal awal,kita liat ajah perkembanganya

ini juga masi DL yg Epsd 3 X3
eps 3 emang dah keluar kok.

masalahnya,nih anime 1 eps aja makan HDD sampe 300-400 MB dengan kualitas segitu,makanya agak2 nyesel juga sih.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 17, 2010 1:44 pm

Just Wathed It
Spoiler:

Iwasawa Ngilang!! TT_TT
GirlDeMonya bakalan gimana nih ?

yah balik lagi ke kemampuan HDD --a
mau gak mau kalo pingin HQ harus Nambah Kapasitasnya

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4679
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Pascal Michaelis on Sat Apr 17, 2010 1:48 pm

Zack_Hikki wrote:Just Wathed It
Spoiler:

Iwasawa Ngilang!! TT_TT
GirlDeMonya bakalan gimana nih ?

yah balik lagi ke kemampuan HDD --a
mau gak mau kalo pingin HQ harus Nambah Kapasitasnya


MESTI NONTON EPS 3 SEKARAAANNGG~~~!!!

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Sun Apr 18, 2010 11:46 am

Nyahaha
Gimana dah selesai Nontonnya ? 8D

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4679
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by ihuman on Sun Apr 18, 2010 2:12 pm

Dah nonton sampe episode 3.
Kira kira nasib GirlDeMo gimana ya?

ihuman
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 23
Gold : 4877
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 19
Location : Sumedang

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Pascal Michaelis on Sun Apr 18, 2010 5:15 pm

ihuman wrote:Dah nonton sampe episode 3.
Kira kira nasib GirlDeMo gimana ya?
kalo perkiraan gw ya,Yui bakalan ngegantiin Iwasawa,soalnya kan di pertengahan eps dia pengen jadi anggota GirlDeMo..
Tp,tetep aja.I WANT IWASAWA~~~~!!!

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Mon Apr 19, 2010 12:57 pm

Ada juga rumornya kalo angel beats ini bakalan kayak Kanon
dimana Main Castnya lama lama ilang~

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4679
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Apr 19, 2010 1:32 pm

Character Female Favorit saya pastinya Tenshi-chan~

Sedang kan character male favorit saya T.K

"Okay, let's go" dengan nada hip-hop gitu~!!! :maho:




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by ihuman on Mon Apr 19, 2010 5:42 pm

Yang di eps berikutnya siapa ya yang kira-kira bakal ilang.

ihuman
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 23
Gold : 4877
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 19
Location : Sumedang

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Pascal Michaelis on Mon Apr 19, 2010 8:32 pm

ihuman wrote:Yang di eps berikutnya siapa ya yang kira-kira bakal ilang.
itu juga masih belum diketahui,mudah2an jangan Yurippe yang ngilang..

eps 4 sepertinya bakalan dibuat di lokasi lapangan..

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Fri Apr 23, 2010 6:08 am

Iwasawa T_T

tanpa iwasawa gurldemo apa jadinya mungkin otonashi bisa gantiin posisinya iwasawa :p
no more "dont say lazy" at AB!
jkjk/

also, T.K is really awesome.... Very Happy

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Fri Apr 23, 2010 6:42 am

Tapi sebagai Gantinya 3 lagu GirlDeMo dah release,Crow Song,Alchemy,dan My Song
Link~
Spoiler:

[You must be registered and logged in to see this link.]
disitu cuman ditulis crow song tapi sebenernya tiga lagu =))

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4679
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Apr 23, 2010 10:49 am

"Saya lagi nunggu lagu My Soul Your Beats" kata Kuro.

"Di Gendou masih yang TV Size..." sedih Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by ihuman on Sat Apr 24, 2010 8:56 am

Pascal Michaelis wrote:
ihuman wrote:Yang di eps berikutnya siapa ya yang kira-kira bakal ilang.
itu juga masih belum diketahui,mudah2an jangan Yurippe yang ngilang..

eps 4 sepertinya bakalan dibuat di lokasi lapangan..

Katanya Hinata bakal hilang tapi di selamatin sama Yui.

btw OP baru
[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by ihuman on Sat Apr 24, 2010 1:11 pm; edited 1 time in total

ihuman
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 23
Gold : 4877
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 19
Location : Sumedang

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 24, 2010 9:57 am

ohoho
daripada gak pasti nonton ajah
epsd 4 dah keluar loh
watching now~

hooho OPnya dah dipost
sekarang spotlightnya ke Yui nih X3

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4679
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Apr 24, 2010 11:01 am

"HEI! Spoiler tolong ditaruh dalam kotak spoiler dong!" marah Kuro.

"Kapan lagu OP fullnya bisa di download ya? Saya juga lagi nyari not piano dari lagu yang dimainkan Tenshi..." kata Kuro mengeluh




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by ihuman on Sat Apr 24, 2010 4:10 pm

LQ dah ada sedot duu ah~

ihuman
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 23
Gold : 4877
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 19
Location : Sumedang

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 24, 2010 5:15 pm

Oho epsd 4 keren juga,berhubung OP baru pula dan kocak xDD
Spoiler:

akhirnya operation yg normal,baseball nih
hampir ajah hinata ilang,thanks to yui hahaha X3
untuk pertama kalinya yuri kliatan jahat disini --a
tenshi juga gak banyak tayang~

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4679
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by ihuman on Sat Apr 24, 2010 8:22 pm

Zack_Hikki wrote:Oho epsd 4 keren juga,berhubung OP baru pula dan kocak xDD
Spoiler:

akhirnya operation yg normal,baseball nih
hampir ajah hinata ilang,thanks to yui hahaha X3
untuk pertama kalinya yuri kliatan jahat disini --a
tenshi juga gak banyak tayang~

Spoiler:
wakakakakak tapi menurut gw Yurippe cocok jadi yang jahat

ihuman
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 23
Gold : 4877
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 19
Location : Sumedang

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Prinny Prinnies on Tue Apr 27, 2010 2:27 am

di episode 4 ini.. si yurippe keliatan bgt sadisticnya.. kayaknya dia penganut haruhism juga yah? jadi bingung sendiri yang jahat itu tenshi apa yurippe soalnya si yurippe iseng bgt sih orangnya




~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Zack_Hikki on Tue Apr 27, 2010 3:59 am

ehee emang dari awal si Yuri dah keliatan kayak Haruhi Banget xDD
mungkin sodara jauh
ntar malahan dia yg sebenernya dewa sendiri lol

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4679
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Apr 27, 2010 7:30 am

Zack_Hikki wrote:ehee emang dari awal si Yuri dah keliatan kayak Haruhi Banget xDD
mungkin sodara jauh
ntar malahan dia yg sebenernya dewa sendiri lol

"Yep, itu perkiraan saya" jawab Kuro.

"Silakan lihat perkiraan saya di spoiler" kata Kuro.

Spoiler:
Ternyata, bagaimana kalau yang dewa itu sendiri adalah Yurippe. Apalagi dia adalah yang paling lama berada disitu. Bagaimana kalau Tenshi itu sendiri sebenarnya murid biasa, dan dia sebenarnya mau melawan dewa, makanya dia melawan SSS, grup yang dipimpin




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Angel Beats!

Post by Sponsored content Today at 12:54 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum