Loligakure RPG

View previous topic View next topic Go down

Bday Loligakure RPG

Post by curious23neko on Wed Jun 02, 2010 10:19 pm

Karena sepertinya manga/anime ini yang paling 'nempel' di otak sebagian besar para otaku, jadi saya buat saja rpg ini. Maunya sailormoon ato doraemon, tapi saya tidak tega... TwT" ehehehe...

RULES:

  1. Karakter original Naruto tidak dapat dimainkan.
  2. Karakter original Naruto merupakan NPC, hanya dimainkan oleh operator.
  3. Dilarang bunuh karakter lain!
  4. Wajib memiliki satu jurus andalan, tidak boleh lebih. (Kecuali lv tinggi2)
  5. Kita tinggal di Loligakure, jadi sesuaikan diri kalian berada di negara ini, misalnya ada cafe loli, pemandian loli, dll... (biar rada2 nyambung ama forum ;D)
  6. Bagi pejabat loligakure diwajibkan membuat event tiap minggunya, untuk meningkatkan rank masing2 player.
  7. Kenaikan rank berdasarkan keaktifan di event.
  8. Operator dipegang oleh administrator loligakure, jadi mereka boleh 'menggerakkan' NPC
  9. Kudeta diperbolehkan!

RANKING:

  1. Academy Student (Neutral) -unlimited-
  2. Genin (Hero/Villain/Neutral) 6
  3. Chuunin (Hero/Villain/Neutral) 3
  4. Missing-Nin (Villain) *only for admin, mods, scanlators*
  5. Jounin (Hero/Villain) *only for admin, mods, scanlators*
  6. Lolikage (Hero/Villain) *usul, kayaknya admin kita lebih cocok dianugrahi title ini*
PROFESI:

  1. Murid
  2. Guru
  3. Administrator Loligakure (Only for admin, mods, and scanlators)
  4. Warga sipil
Dobel profesi gpp, make ur own juga gpp kok~ ^^

STATUS:

  1. Hero
  2. Neutral
  3. Villain

DAFTAR KLAN:

  1. Klan Loli
  2. Klan Anti-loli
CARA POST PERKENALAN:

  1. Nama (harus jelas dan mudah, JANGAN ALAY, sama/beda dengan ID gpp)
  2. Gender (up to u)
  3. Umur (up to u)
  4. Status (hero/villain/Neutral)
  5. Profesi
  6. Rank (Tergantung kuota ya, yg lebih dulu dia yg dapet)
  7. Klan (Gak milih gpp)
  8. Jurus Andalan (Genjutsu/ Taijutsu/ Ninjutsu)
  9. Note (hanya info tambahan dikit)
  10. Sejarahmu (Alay gpp, buat sekeren-kerennya! Jangan panjang2 tapi)
INTRODUCTION STAGE DITUTUP TANGGAL 10 JUNI.
---------------------------------------------------------------------------------------------

INTRODUCTION STAGE START!!!


---------------------------------------------------------------------------------------------

  1. Nama: Kurius Neko
  2. Gender: Cewek
  3. Umur: 20
  4. Status: hero
  5. Profesi: vice-president loligakure sekaligus pengajar . Wink
  6. Rank: Jounin
  7. Klan: -
  8. Jurus Andalan: "Blekele leke lekeee" <-- membuat segala sesuatunya menjadi brekele.
  9. Note: Gak terlalu suka sesuatu yang berat.
  10. Sejarah: "Saya mengalami amnesia gara2 kejatuhan brankas uang loligakure saat ulang tahun ke-20, jadi nggak ada yg bisa diceritakan..."


---------------------------------------------------------------------------------------------

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5280
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 03, 2010 7:45 am

  • Nama : Kuro vi Lolitannia
  • Gender : Cowok
  • Umur : 19 tahun (Juli ini 20 tahun)
  • Status : Neutral
  • Profesi : Pemimpin Loligakure dan Pemilik Loli Cafe
  • Rank : Lolikage
  • Klan : Loli
  • Jurus Andalan : Genjutsu
  • Note : Memiliki kemampuan untuk menciptakan ilusi bernama Lolitannia, yaitu dunianya sendiri dimana apapun yang diinginkannya bisa terjadi. Siapa yang mati dalam dunia ini akan mati secara mental, jadi tubuhnya tetap hidup, tapi sudah kaya' sayuran, tergeletak begitu saja.
  • Sejarahmu : Seorang mantan Akatsuki yang keluar karena idealismenya tidak cocok dengan mereka. Dulunya lahir di Konohagakure, tapi diusir karena memakai anak dibawah umur didalam pasukannya. Setelah keluar dari Akatsuki dia bersama beberapa orang anak buahnya menghancurkan satu negara dan merebut 1 negara. Posisinya netral karena dia tidak suka hal repot. Seorang Jinchuriki yang didalam tubuhnya ada Bijuu tanpa ekor bernama "Null" yang memiliki kemampuan mengendalikan gravitasi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 03, 2010 9:20 am


  • Nama: Nix Purinisu
  • Gender: Male
  • Umur: 22
  • Status: Villain
  • Profesi: Treasure Hunter / Summoner
  • Rank: Genin *(genin keras setara sama special jounin)*
  • Klan: Summoner Alliance (Former Member)
  • Jurus Andalan: Kichiyose no Jutsu (bloodline limit)
  • Note: Nix adalah ninja bertipe water dan earth, dia bisa memanipulasi teknik ninja air dan tanah dan menggabungkan keduanya, lalu dia adalah seorang summoner yang bisa melakukan infinite kichiyose, karena bloodline limit dari daerahnya adalah special summoner.
  • Sejarahmu: Nix dahulunya tinggal di earth/bumi, karena sedang mencari harta karun tiba-tiba mendapat sebuah item berupa sebuah kaca, dan tiba-tiba terhisap di dalamnya dan masuk ke loligakure. Di loligakure dia dirawat oleh seorang kakek yang bernama Purinisu, kakek itu adalah pemimpin sebuah clan yang disebut summoner alliance (aliansi summoner). Karena Nix yang memang dari dulu sifatnya greedy, setelah mewarisi special jutsu jenis kichiyose, dia menggunakannya untuk membantai seluruh clan nya untuk memperkuat jutsunya itu.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by S~kun on Thu Jun 03, 2010 10:59 am


  1. Nama : S~kun
  2. Gender
    : Male
  3. Umur : 15
  4. Status : Hero
  5. Profesi : Guru, dan Administrator Loligakure
  6. Rank : Jounin
  7. Klan : -
  8. Jurus
    Andalan : Tahapa no jutsu (Ninjutsu Air) *membuat S~kun bs water bending*
  9. Note : S~Kun bs mengunakan Air dan Api (lebih hebat diair). S~Kun itu meruapakan Jounin paling muda diseluruh negara loli. S~kun gamapang marah jdnya desa sering banjir Kya!.
  10. Sejarah: DIkatakan kalo S~kun itu sebetulnya umurnya sudah ribuan thn. Dia juga dikatakan sebagai reinkarnasi sang dewa air "Airaja".



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by curious23neko on Thu Jun 03, 2010 1:11 pm

ngumpet tawa lihat sejarahnya kuro sama S~kun...

punya penguin serius sekali ya, Nekosmile gak ada unsur penguin2annya...

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5280
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 03, 2010 3:29 pm

curious23neko wrote: ngumpet tawa lihat sejarahnya kuro sama S~kun...

punya penguin serius sekali ya, Nekosmile gak ada unsur penguin2annya...

have u seen "summon technique: wrath of purinisu penguin" before?
thats one of my greatest technique.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Watari on Fri Jun 04, 2010 12:34 pm

I'm joining..!
Here's what I could come up with da ze....!!

=====================================================================


  • Name : Watari Whistler
  • Gender : Male (Naturally)
  • Umur : ??? [No info available]
  • Status : Neutral (Depends on what is profitable at the time)
  • Profession : Guru
  • Rank : Jounin (*Read History for further info*)
  • Clan : -
  • Jurus Andalan : Underworld's Call
    [Memanggil ribuan roh dari dalam tanah untuk menyerang musuh. Can only be used once every 7 years due to it's horrible powers of tearing apart the enemy and scarring them for their entire life.]
  • Note : Dipanggil "The Walking Tome" dikarenakan pengetahuannya soal berbagai macam ninjutsu dan keinginannya untuk mengajarkannya pada semua orang tanpa peduli kawan atau lawan. Jurusnya kebanyakan merupakan jurus-jurus yang berhubungan dengan roh dan kemampuan teleport. It is not known where he got these abilities.
  • Sejarah : Sebelum memutuskan untuk menjadi pengembara netral Watari merupakan Jounin di klan Loli bertarung demi desa dan merupakan salah satu hero desa tersebut. Namun setelah menyadari kalau perang dan pertempuran tak akan pernah selesai ia memutuskan untuk tak berpihak pada siapapun dan menjadi guru untuk semua orang not caring about allies or enemies. Even now he is neutral even though his allegiances may be starting to lean back to being a hero.....

=====================================================================

Hope it's enough and not too much da ze....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jun 04, 2010 8:46 pm

"Watari sih, umurnya pasti lebih dari 200 tahun...." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by S~kun on Fri Jun 04, 2010 9:37 pm

kpn gamenya mw dimulai~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Watari on Sat Jun 05, 2010 2:29 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Watari sih, umurnya pasti lebih dari 200 tahun...." kata Kuro.



Suit yourself da ze.....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by curious23neko on Sun Jun 06, 2010 12:24 pm

S~kun wrote:kpn gamenya mw dimulai~?
gak tau nih,
sepi sekali yg daftar...
nggak kayak dulu...
apa kita mulai aja skr?
atau justru delete saja topik ini...?
let see till june 10th...

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5280
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by S~kun on Sun Jun 06, 2010 12:44 pm

Oke kalo gitu desuuu~~
Ini harus bs dibuat menarik biar banyak yg join~
Kyk si Doubt~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by BloodBlossom on Tue Jun 08, 2010 1:25 pm

ikutan !!

=========================

1. Nama : BloodBlossom (nama samaran - gw males bikin nama)
2. Gender : Female
3. Umur : 17
4. Status : Villain (dulunya Hero)
5. Profesi : Pembunuh Bayaran / Mata-Mata Profesional
6. Rank : Jounin
7. Klan : Anti-Loli
8. Jurus Andalan : Ninjutsu - Blazing Fire (Ninjutsu Api - Membuat api mengelilingi tubuh, apapun yang dipegang bisa terbakar [sekalipun tubuh manusia bisa terbakar]. kalau sedang dalam keadaan mendesak Blazing Fire dapat berubah wujud menjadi Pet berbentuk Rubah berekor tiga.
9. Note : Ninja Tipe Api-Angin dan sangat pintar. Karena bertipe Angin, gerakan tubuhnya cepat dan susah ditebak, Tipe Api untuk Ninjutsu.
10. Sejarahmu : Dulunya adalah member kubu Hero, tapi karena dikhianati dalam sebuah misi dia pun mengjadi Kubu Villain. Menetap di Loligakure karena teman-teman yang mengkhianatinya tinggal disana.

=========================

jadi pingin buat gambarnya nih... >.<
huhuhu.. Kya!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Watari on Tue Jun 08, 2010 1:38 pm

But it would be interesting when it starts da ze....

So many interesting shinobi in the village...



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by emasmurni on Tue Jun 08, 2010 9:57 pm

Saya sih ikutan aja bwt nambah post supaya cepet2 jadi Kouhai

Nama: Pureth Goldeneth
Gender: Male
Umur:14
Status: Netral karena cinta damai Smile
Profesi: Penempa
Rank: Warga sipil
Klan:-
Jurus andalan: bisa mengendalikan emas sesuka hati(kayak Musica yang ada di RAVE)
Note:Walaupun memiliki fisik yang biasa tetapi dia berbakat dalam menempa
Sejarah:lahir di keluarga penempa yang terkenal di desa Loligakure, dia merupakan keturunan berbakat yang cuma muncul sekali dalam 5000 tahun

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 17, 2010 5:06 pm

"TS-nya kemana nih! Kapan mulainya!" kata Kuro. Shine2




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by BloodBlossom on Thu Jun 17, 2010 6:29 pm

@Kuro
TSnya kan udah lama ga online~~


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Ayumu Yurihana on Thu Jun 17, 2010 8:28 pm

wah.. pengen join tp udah telat ya -_-

ini ga dipisah kayak rabbit doubt?
ada perekrutan terus game nya? *cuma bisa liat2*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6596
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 9:50 am

Ikut aj ayumu~
Masih belum muncul tuh C~nekonya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 10, 2010 4:46 pm



Reason : Dibilang sama TS di-lock saja dulu...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Loligakure RPG

Post by Sponsored content Today at 7:05 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum