Udah lama gak buat topic di halaman depan...

View previous topic View next topic Go down

20100531

Post 

Tomodachi Udah lama gak buat topic di halaman depan...





Oi! Mana semangat OCC nya!!!
Masih kurang nih request charanya!!

http://www.opori.forumotion.net/front-page-news-f1/occ-opori-chara-contest-t276.htm

Hrm... Yang request medal juga lagi gak banyak... Ngirit gold kali...
Lalu jangan lupa juga! Gold bisa dapat banyak kalau kalian ngupload di the data, image zone, atau ngebuat tutorial!

Seperti yang kita tahu, minggu depan adalah waktu ujian, dan juga waktu sibuk untuk beberapa pekerja. Saya salah satunya. Mungkin minggu depan saya gak bisa online seminggu penuh... Tapi saya usahakan juga online pake handphone.

By the way, saya sudah masukkan program yang bagus untuk baca manga
Ada di http://www.opori.forumotion.net/the-data-f33/manga-reading-tools-t319.htm

Bagi kalian yang ingin cluenya ditaruh di first post thread permainan matibeku.com silakan PM ke saya

Satu lagi, mungkin udah banyak yang sadar tapi teknik editing gambar saya gak begitu bagus, makanya akhir-akhir ini banner kita kurang bagus semua....

Jadi saya buat lomba banner pertama OPORI! Yay! Tapi besok~ Karena saya masih mikirin tema yang tepat!

Waktu deadline nya lumayan lama lho! Sampe 1 Juli! Karena OCC akan diadakan tanggal 7 Juli nanti.

Mungkin banyak yang bingung, kenapa kok 7 Juli? Karena angka 7 itu angka keberuntungan!!!

Oke, saya bohong, itu karena itu tanggal ulang tahun saya, jadi saya mau tanggal yang mudah diingat untuk memulai acara OCC.

OCC akan kita selenggarakan tanggal 7 Juli tiap tahunnya, jadi banyak-banyak saranin karakter untuk OCC tahun ini! Chara yang masuk OCC tahun ini gak bisa masuk OCC tahun depan, karena tahun depan pastinya banyak chara baru dan mari kita kasih kesempatan pada mereka untuk berjuang.

Semoga OPORI makin jaya dan semoga tahun 2012 gak kiamat! Yeah!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Udah lama gak buat topic di halaman depan... :: Comments

Post on Mon May 31, 2010 5:34 pm by Watari

Lomba banner ya...

While my computer is still broken I won't be able to participate...
Hopefully it will be fixed soon....

7 July....
Perfect!
That should be a pretty relaxed period which means I can support my favorite characters....

And the medals...
Yup saya lagi menabung...
Gonna buy the ones which cost 1000 da ze...!

Back to top Go down

Post on Mon May 31, 2010 8:41 pm by Matatabi

Waduh....
Banner....
Gw lemah ama yang namanya banner....
Tapi berusahalah yang lain!
Ah, tentang OCC ntar gw mau nambah sedikit lagi char buat di vote...

Back to top Go down

Post on Tue Jun 01, 2010 6:47 pm by Katekyoushi Tsuna

ah banner,
saya masih gaptek banget dengan sotosop, tapi, entar coba" deh Ora!

Back to top Go down

Post on Wed Jun 02, 2010 6:01 am by Prinny Prinnies

OCC masih kurang ya? okelah kalo begitu... saya masih banyak chara lainnya.

kalau banner.. sotosop saya masih total noob.. ada kok beberapa member OPORI yang saya yakin bisa bikin banner yang bagus.

heheh Kya!

Back to top Go down

Post on Wed Jun 02, 2010 2:07 pm by S~kun

Pak L~! Pak L~!
KOmpi saya dah bagus lagi~
Jd dah bs mulai scanlating ama buat logonya besar~
Tapi krn dasrnya kecil jdnya harus buat baru sama sekali~
Dan itu agak lama jd sabar ya~

Back to top Go down

Post on Wed Jun 02, 2010 10:38 pm by curious23neko

saya gak tau bisa apa gak buat banner lagi buat kontes... TwT"

dan omong2, ending dari post anda sangatlah keren...

Back to top Go down

Post on Thu Jun 03, 2010 8:55 am by Ayumu Yurihana

wuee.. aku ga bakat photoshop
cuma ini lagi nyoba bikin..
asal temanya ga susah aja >_<

Back to top Go down

Post on Thu Jun 03, 2010 10:51 am by S~kun

Saya g' tw mw ikut apa g'~

Back to top Go down

Post Today at 2:53 am by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum