Fairy Tail !

View previous topic View next topic Go down

Fairy Tail !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 6:52 am


Fairy Tail (フェアリーテイル ,Fearī Teiru?) adalah seri manga yang dibuat dan diilustrasikan oleh Hiro Mashima. Seri ini diterbitkan di Weekly Shōnen Magazine sejak 23 Agustus 2006, dan saat ini masih berlanjut. Bab-bab manganya sudah dikumpulkan, dan diterbitkan dalam buku tersendiri (tankobon). Di Indonesia sendiri sudah ada 5 volume yang dirilis.

Seri anime Fairy Tail produksi A-1 Pictures dan Satelight ini sudah dirilis di Jepang sejak 12 Oktober 2009 dan disiarkan oleh TV Tokyo. [1] Seri ini bercerita tentang petualangan Lucy Heartfilia yang seorang penyihir sesudah ia bergabung dalam guild (kelompok) Fairy Tail dan berpasangan dengan Natsu Dragneel, penyihir berelemen api yang tengah mencari naga bernama Igneel.

Seri Fairy Tail sudah dilisensi dengan bahasa Inggris di Amerika Utara oleh Del Rey Manga yang sudah merilis manganya sejak 25 Maret 2008.

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairy Tail !

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 7:06 am

hmm, fairy tail ya..
kalau ft, saya ga ngikutin anime-nya. saya lebih suka manga-nya.
terakhir saya liat pas opening ke-3, itu masih di tower of paradise ya?

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5002
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairy Tail !

Post by xhollow on Thu Jun 17, 2010 9:14 pm

saya baca di onemanga..baru smpe chapter 188..lgi seru2nya nih..

xhollow
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 126
Gold : 4895
Reputation : 0
Join date : 2010-06-17
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairy Tail !

Post by Takeru Eagle on Sun Jun 20, 2010 11:31 am

xhollow wrote:saya baca di onemanga..baru smpe chapter 188..lgi seru2nya nih..

lagi klimaksnya ya. gazille masih aja berambisi mendapatkan kucing Laughing
saya pikir cerita battle survival lebih seru ketimbang edoras.

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5002
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairy Tail !

Post by S~kun on Sun Jun 20, 2010 12:42 pm

Saya baca ini loh~
G' sabar nunggu chapter berikutnya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairy Tail !

Post by MoeSeeker on Tue Aug 17, 2010 3:30 pm

Saya tidak baca manganya, lebih mantap anime keknya.. Agak jayus sound effectnya tapi... Bad

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4353
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairy Tail !

Post by alice_chan on Sat Dec 03, 2011 12:23 pm

kyaaa......
alice suuka banget ma anime ini Thumb
klo sekarang manganya dah sampe chapter 262 klo alice ga salah Nyehe

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3920
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairy Tail !

Post by KurosakiAoi on Tue Dec 06, 2011 4:14 pm

woah....

anime paling asyik di tonton...
kocak dah

Hehe

KurosakiAoi
Newbie
Newbie

Female Race : Shinigami
No Medal
Posts : 15
Gold : 3688
Reputation : 0
Join date : 2011-12-06
Age : 21
Location : perempatan jalan

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairy Tail !

Post by alice_chan on Mon Mar 05, 2012 7:26 am

iya,ya.emang lebih seru animenya
alice suka soundtracknya (lebih tepatnya sih openingnya)
TOP BGT....!!! Thumb

alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3920
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairy Tail !

Post by Sponsored content Today at 9:49 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum