仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 4:33 pm

lol... tuu kartu~~

hobi banget pake kartu itu kuro~~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5115
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Ayumu Yurihana on Fri May 28, 2010 4:42 pm

ini yugi oh yg pernah ditayangin di tv itu bukan?
yg lagu openingnya ada kata2 : "....kamu yg ada dihadapanku, meski kucoba untuk menyapa, tetapi kau tetap tidak mau, mengubah raut wajahmu itu...." *seingetnya*
terus yg endingnya : "tabung kaca... berkilau2an.. aku menunggu, di lab fisika (?)..." *males ngetik sampe akhir*
yg itu bukan?
kalo salah gomen Gomen

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6596
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 5:07 pm

Ayumu Yurihana wrote:ini yugi oh yg pernah ditayangin di tv itu bukan?
yg lagu openingnya ada kata2 : "....kamu yg ada dihadapanku, meski kucoba untuk menyapa, tetapi kau tetap tidak mau, mengubah raut wajahmu itu...." *seingetnya*
terus yg endingnya : "tabung kaca... berkilau2an.. aku menunggu, di lab fisika (?)..." *males ngetik sampe akhir*
yg itu bukan?
kalo salah gomen Gomen

iya... yg itu~

wow hapal lagu versi indonya~~ ^_^

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5115
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri May 28, 2010 5:16 pm

ow, smua-nya pada informatif yaa
thanks Ryuu-san, buat info lanjutannya Very Happy

Σ(゜д゜;; ) 65000 huruf??
banyak juga yah penjelasan 3 seri YGO =.=

ane juga punya 2 dek, kbetulan? XP
Kaiba juga makin lama makin keren sih, tapi waktu masih awal2 YGO:DM, jadi antagonis yang keji. X_X

kartu Kuro-niichan di edit pke photoshop?
edit-annya bgus tuh, ga ada yang pecah2 XP

Ayumu Yurihana wrote:ini yugi oh yg pernah ditayangin di tv itu bukan?
yg lagu openingnya ada kata2 : "....kamu yg ada dihadapanku, meski kucoba untuk menyapa, tetapi kau tetap tidak mau, mengubah raut wajahmu itu...." *seingetnya*
terus yg endingnya : "tabung kaca... berkilau2an.. aku menunggu, di lab fisika (?)..." *males ngetik sampe akhir*
yg itu bukan?
kalo salah gomen Bow
Yup! aku sih cuma bisa pastiin op songnya doang, soalnya aku ga terlalu perhatiin ed songnya. hahaha

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4962
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 5:19 pm

Kanzunetta_Lyrtia wrote:ow, smua-nya pada informatif yaa
thanks Ryuu-san, buat info lanjutannya Very Happy

Σ(゜д゜;; ) 65000 huruf??
banyak juga yah penjelasan 3 seri YGO =.=

ane juga punya 2 dek, kbetulan? XP
Kaiba juga makin lama makin keren sih, tapi waktu masih awal2 YGO:DM, jadi antagonis yang keji. X_X

kartu Kuro-niichan di edit pke photoshop?
edit-annya bgus tuh, ga ada yang pecah2 XP

Yup! aku sih cuma bisa pastiin op songnya doang, soalnya aku ga terlalu perhatiin ed songnya. hahaha

kalau mau bikin kartu kayak kuro ..

bisa bikin disini Yu-Gi-Oh! Card Maker Site
Register~ terus bikin deh kartunya~


Last edited by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 5:40 pm; edited 1 time in total

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5115
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri May 28, 2010 5:38 pm

Hisui-Chan wrote:kalau mau bikin kartu kayak kuro ..

bisa bikin disini Yu-Gi-Oh! Card Maker Site
Register~ terus bikin deh kartunya~

oww, dapet pelajaran baru.
thanks Hisui-sensei~ (buru2 kabur buat bikin deck anime Yu-Gi-Oh)

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4962
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 5:40 pm

contoh hasil kartunya~:
Spoiler:









Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5115
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Ryuu on Sat May 29, 2010 12:20 am

Hisui-Chan wrote:

kalau mau bikin kartu kayak kuro ..

bisa bikin disini Yu-Gi-Oh! Card Maker Site
Register~ terus bikin deh kartunya~

oh yes,i forget there is this site~

if you've ever come to fakku forums,you can see i making a lot of card there~

although most of it is godlike card~

ahaha~

Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 4866
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Ayumu Yurihana on Mon May 31, 2010 1:40 pm

soalnya saya punya lagu ver indonyaaa haha (??)

ooo, yg kartu itu ya.. hehe. aku pernah bikin tapi udah lupa :P

yugioh itu skr udah sampe mana?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6596
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon May 31, 2010 1:46 pm

Ayumu Yurihana wrote:soalnya saya punya lagu ver indonyaaa haha (??)

ooo, yg kartu itu ya.. hehe. aku pernah bikin tapi udah lupa :P

yugioh itu skr udah sampe mana?

wakakka, saya ga pernah lagi ngikutin cerita yugioh setelah GX Very Happy

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5154
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by kuroro on Mon May 31, 2010 2:12 pm

aku malah nggak paham ceritanya gimana :hammer:
dulu yang pertama ngikutin cuman sampe battle tower

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon May 31, 2010 2:53 pm

kuroro wrote:aku malah nggak paham ceritanya gimana :hammer:
dulu yang pertama ngikutin cuman sampe battle tower

battle tower ? Yu-Gi-Oh DM ? Smile

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5154
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by kuroro on Mon May 31, 2010 3:43 pm

iya, yang itu
pas pesertanya masih 4 orang, yugi, jo, kaiba, sama yang adeknya isis itu
habis itu ilang, nggak nemu lagi sampe sekarang
dapet2 udah yang GX

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Ayumu Yurihana on Mon May 31, 2010 4:40 pm

waah sama...
saya jg udah lama ga ngikutin dan ga ngerti ceritanya Kya!
kalo ga salah kakeknya yugi di awal2 diculik ya? *nginget2*
waktu itu pernah nonton di indosi*r
entah kenapa ada egypt2nya
makin ga ngerti saya jadinya hahahahahaa

*nyanyi2 lagu ed nya yugioh*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6596
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sat Jun 19, 2010 3:00 pm

sayangnya DM, GX, ama 5D ga berhubungan.
Yugi cuma muncul buat kasih Kuriboh ke Jaden, udah gitu ngilang.
cape dehhh. wkwkk

ngomong2 soal cross-over, ada YGO the movie yang baru lhoo
3D lagi, wkwkwk
(tapi ga tau apa bisa siaran di bioskop Indo =.= )
Yugi, ketemu Jaden, ketemu Yusei, lengkap deh. wkwk
judulnya Yu-Gi-Oh! The Movie: Super Fusion! The Bonds That Transcend Time
keterangan lebih lanjut: [You must be registered and logged in to see this link.]

jadi ga sabar, wkwkwk

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4962
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by yokaroumon on Fri Jun 25, 2010 7:39 pm

Kazuki wrote:
Kanzunetta_Lyrtia wrote:
Kazuki wrote:yu gi oh ya...
udah lama banget gak ngikutin, disini ada yg ngoleksi TCGnya??
umm, saiah agak malu bertanya tapi, apa itu TCG?

TCG = Trading Card Game, jadi kartu kartu monster dari yu gi oh yg di jual pasaran
nambahin post-nya kazuki-san, TCG itu hanya beredar di amerika utara, eropa dan australia.
selain itu, ada juga OCG, official card game, kalau ini beredar di jepang dan sebagian asia (korea dan china). apa bedanya? kalau di pertandingan TCG, tidak diizinkan memakai kartu OCG. tetapi sebaliknya, di pertandingan OCG, menggunakan kartu TCG masih dibolehkan

Ayumu Yurihana wrote:waah sama...
saya jg udah lama ga ngikutin dan ga ngerti ceritanya Kya!
kalo ga salah kakeknya yugi di awal2 diculik ya? *nginget2*
waktu itu pernah nonton di indosi*r
entah kenapa ada egypt2nya
makin ga ngerti saya jadinya hahahahahaa

*nyanyi2 lagu ed nya yugioh*
mengenai kenapa ada mesir, itu soalnya duel monster (permainan kartu di Yugioh), mengambil tema dari mitologi mesir (kartu-kartu utamanya). tapi hanya berlaku di yugioh yang pertama

Kanzunetta_Lyrtia wrote:sayangnya DM, GX, ama 5D ga berhubungan.
Yugi cuma muncul buat kasih Kuriboh ke Jaden, udah gitu ngilang.
cape dehhh. wkwkk

ngomong2 soal cross-over, ada YGO the movie yang baru lhoo
3D lagi, wkwkwk
(tapi ga tau apa bisa siaran di bioskop Indo =.= )
Yugi, ketemu Jaden, ketemu Yusei, lengkap deh. wkwk
judulnya Yu-Gi-Oh! The Movie: Super Fusion! The Bonds That Transcend Time
keterangan lebih lanjut: [You must be registered and logged in to see this link.]

jadi ga sabar, wkwkwk
tetapi di DM, GX, sama 5Ds, ada kaiba corp, seenggaknya itu benang merahnya
udah nonton endingnya GX?
Spoiler:

di endingnya GX, pas kelulusan judai, sebelum memulai perjalanannya (dalam perjalanannya nanti, berhubungan sama movie yugioh 10th), judai melawan yami yugi, jadi masih ada hubungannya

yugioh 10th ya? saya sudah nonton, dapat OCGnya sin red eyes
dan saya sekarang menyesal menonton
Spoiler:

soalnya saya jadi pengen nonton lagi

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by MoeSeeker on Thu Sep 16, 2010 8:06 pm

Ini Yu-Gi-Oh 5D`s ada yang sudah pernah nonton?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4357
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kazuki on Tue Sep 21, 2010 7:03 pm

MoeSeeker wrote:Ini Yu-Gi-Oh 5D`s ada yang sudah pernah nonton?

saya dan yokaroumon pernah, dan kami masih mengikutinya

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6679
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Zamrullah on Tue Sep 21, 2010 8:35 pm

oh ya!
kalo ada yang mau cari tau tentang kartu dan karakter YGO ada disini!
[You must be registered and logged in to see this link.]
terus ada pass code kartunya juga buat nge-rent pas main game YGO Khukhukhu
tapi sama aja sih susah juga.. Sweat

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by MoeSeeker on Tue Sep 21, 2010 10:32 pm

Kazuki wrote:
MoeSeeker wrote:Ini Yu-Gi-Oh 5D`s ada yang sudah pernah nonton?

saya dan yokaroumon pernah, dan kami masih mengikutinya
Stasiun mana yang menayangkannya ya?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4357
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Zamrullah on Tue Sep 21, 2010 10:36 pm

MoeSeeker wrote:Stasiun mana yang menayangkannya ya?
Spoiler:
Yu-Gi-Oh! 5D's began airing on TV Tokyo from April 2, 2008, following the end of the previous series, Yu-Gi-Oh! GX. As with the previous two series (Yu-Gi-Oh! Duel Monsters and Yu-Gi-Oh! GX), this series has been acquired by 4Kids Entertainment for broadcasting and began airing in the United States in September 2008.[2] It began airing on The CW4Kids, starting from September 13, 2008 and was later moved to Cartoon Network. Beginning May 29, 2010 the series once again began airing in 1-Hour episode blocks on The CW4Kids. The third season will begin airing September 18, 2010 on Toonzai!. Like the previous two series, changes have been made to the plot, cards, localized character names, as well as edits to violent scenes.

As 4Kids Entertainment also owns the international distribution rights to the show outside of Asia, the edited American version was then provided to most of the other countries of the world, including most of the countries of Latin America and Europe. The voices were dubbed into the corresponding languages of the various countries, but with the pre-existing edits of the American version, including all edits made to the visuals, the sound effects, and the music. The scripts were also adapted from the revised English scripts, most likely as a way of maintaining consistency with the edited footage.

In Germany, however, the dub stopped using the 4Kids version and began adapting the show directly from Japan from episode 65 and onward for unknown reasons. While the original voice cast from the first 64 episodes was still used, the show no longer edited quite as much, used the original music (including the original Japanese opening and ending themes), and adapted their scripts directly from the original Japanese scripts rather than from the revised English scripts.
sumber: wikipedia
Ocha

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by night-baron on Wed Sep 22, 2010 6:34 pm

YGO karya Kazuki Takahashi ya...
(maaf kalo salah, udah lama ga' nonton sih)

ada yang maen gamenya gak?
yang forbidden memories (ps1), atau yang kaiba corporation(comp)

night-baron
Lurker
Lurker

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 13
Gold : 4559
Reputation : 0
Join date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Zamrullah on Wed Sep 22, 2010 9:22 pm

forbidden memories??? Haha
mainnya cacat! Haha
lv 8 bisa langsung keluar! Haha
kalo saya main seri GX doank...
lagian ini kan anime berarti ga boleh ngomongin gamenya kan! Ahaha
siapa lagi yang suka sama Jaden Yuki disini????

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by night-baron on Thu Sep 23, 2010 5:03 pm

ehm,,, betul juga.
tapi aku sendiri jarang maen gamenya...
aku cuma melihat itu untuk mempelajari peraturan maennya...

night-baron
Lurker
Lurker

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 13
Gold : 4559
Reputation : 0
Join date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by yokaroumon on Sun Dec 19, 2010 8:22 pm

sekedar memberitahu bahwa, mulai april 2011,
akan muncul yugioh zexal, menggantikan yugioh 5ds Nekosmile
*bingung apakah harus senang atau sedih*

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Sponsored content Today at 7:08 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum