仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

CC 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Katekyoushi Tsuna on Thu May 27, 2010 7:46 pm

Yu-Gi-Oh DM :
Merupakan seri Yugioh pertama. Terkenal karena mempopulerkan konsep
Magic and Wizard yg kemudian diimplementasikan dalam sekuelnya DM yaitu
Yugioh Duel Monsters, yang kemudian meraih sukses lebih bedar dibanding
seri pertamanya DM berakhir di ep 224, yang mana 4 ep terakhir dihiasi dengan pertarungan Yugi vs Atem dengan sedikit perbedaan di manganya..

manganya ada 38 vol dan disusul dengan Yu-Gi-Oh! R yg masih berlanjut di vol 5 yg terbit bulan Mei ini

Beberapa ace monster untuk seri ini yaitu Black Magician, Black
magician Girl, Blue Eyes White Dragon, Red Eyes Black Dragon, dll


Yu-Gi-Oh GX :

Merupakan seri kedua dari Yu-Gi-Oh! yg mana juga merupakan sekuel
langsung dari DM, termasuk kemunculan cameo2 dari DM seperti Yugi (dan
Atem), Seto Kaiba, dan Pegasus J. Crawford. Tokoh utama GX yaitu Yuuki
Juudai, seorang anak yang mempunyai deck E-HERO (later on, Neo Spacian
too) dan suka sekali berduel Di balik hobi duelnya, dia mempunyai rahasia yang mengejutkan GX berakhir di ep 180 dengan duel takdir antara Juudai vs Yugi (dan Atem), yang hasilnya adalah........

Versi manganya dirilis dengan judul yg sama dengan animenya (Yu-Gi-Oh!
GX) dengan cerita yg sama sekali berbeda. Deck Juudai juga tidak
menggunakan HERO atau Neo-Spacian yg ada di versi manga tapi
menggunakan HERO yg dibuat khusus untuk versi manga dan salah satu
monster dari Planet series yaitu THE EARTH.

Beberapa ace monster:
versi anime: pasukan E-HERO dan Neo-Spacian, pasukan Hougyokujuu
(termasuk Rainbow Dragon), Cyber End Dragon, Cyber Dark Dragon, Armed
Dragon Level 10, Cyber Prima, dll

Yu-Gi-Oh 5d's :
Finally, seri ketiga dari Yu-Gi-Oh dengan berbagai perombakan drastis.
Cerita yg lebih gelap dan dewasa, sistem duel yg baru (Synchro Summon),
dan teknik duel yg baru (Riding Duel)..

Berfokus kepada 5 kartu naga yang mana akan menjadi pemicu munculnya
naga keenam. Tiga kartu masing2 dimiliki oleh Fudou Yuusei (tokoh
utama), Jack "King" Atlus (rival Yuusei), dan Aki Izayoi (duelist
perempuan yg mempunyai kekuatan misterius)...

Beberapa ace monster yg sudah muncul yaitu Stardust Dragon, Junk Warrior, Nitro Warrior, Taboo Warrior, dan Red Demons Dragon.


Last edited by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 6:47 am; edited 3 times in total

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5146
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Katekyoushi Tsuna on Thu May 27, 2010 7:49 pm

Eh kok ga muncul ya penjelasannya ?

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5146
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 8:28 pm

ga ada intronya..
kepanjangan mungkin? (emangnya kalo kepanjangan ilang? ane sih juga ga tau =.=;; )

sipp, makin banyak anime yang ane sukaaa
wkwkwkwkwkwk

ane juga dapet breaking news lho buat para penggemar YGO series!
wkwkwkwkwk, tunggu tanggal main Tsuna-san post intronya dlu~ hehehe


Last edited by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 8:52 pm; edited 1 time in total

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4954
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

CC YGO

Post by emasmurni on Thu May 27, 2010 8:43 pm

YGO DM itu apaan ya?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Thu May 27, 2010 8:50 pm

emasmurni wrote:YGO DM itu apaan ya?

Duel Monsters mungkin~?

series yang lama~ yg MC nya Yugi Motou~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 9:02 pm

yup.
DM itu Duel Monsters.
Lagian setahu-ku Yu-Gi-Oh baru ada 3 jenis sih...
Dengan protagonis berambut unik2 seperti Yugi, Jaden, dan Ryuusei XP

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4954
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Thu May 27, 2010 9:09 pm

cuma baca manga yang dm~

nonton paling tiap minggu~

kartunya makin ke sini makin aneh~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC DM

Post by emasmurni on Thu May 27, 2010 9:28 pm

Ooooh yang MCnya Yugi Mutou toh. Dah lama banget tuh.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kazuki on Thu May 27, 2010 9:30 pm

yu gi oh ya...
udah lama banget gak ngikutin, disini ada yg ngoleksi TCGnya??

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Thu May 27, 2010 9:30 pm

iya.... abis makin lama ceritanya makin ngebosenin~

jadi gg baca lg~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 9:44 pm

saiah si stuju makin lama cerita dan sistem battle card nya makin aneh, tapi saiah selalu berusaha mengikuti smua seri Yu-Gi-Oh~ hahaha

Kazuki wrote:yu gi oh ya...
udah lama banget gak ngikutin, disini ada yg ngoleksi TCGnya??
umm, saiah agak malu bertanya tapi, apa itu TCG?

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4954
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kazuki on Thu May 27, 2010 9:46 pm

Kanzunetta_Lyrtia wrote:
Kazuki wrote:yu gi oh ya...
udah lama banget gak ngikutin, disini ada yg ngoleksi TCGnya??
umm, saiah agak malu bertanya tapi, apa itu TCG?

TCG = Trading Card Game, jadi kartu kartu monster dari yu gi oh yg di jual pasaran

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Thu May 27, 2010 9:46 pm

TCG = Trading Card Game~

itu loh~ card battle yg Real nya~~
setiap kartu gitu namanya TCG~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 9:56 pm

oh, I see!
thank you~
saiah kadang2 beli kalau lagi punya uang jajan, kadang2 ngabisin waktu buat duel ama tmen2 yang punya TGC di skolah~

umm, numpang nanya (lagi).
apa ciri2 TGC asli?
setau ku sih ada hologram keciiiil di pojok kanan kartu (cma itu aja yang aku tau)

apa ada yang koleksi TGC juga?

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4954
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Thu May 27, 2010 9:59 pm

-hologram kecil di pojok kanan..
-kertas kartu lebih kasar daripada yang palsu
-buat kartu langka biasanya namanya pake warna emas, sama gambar kartunya hologram...

saya punya juga...

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 10:26 pm

oh, YGO masih popular juga yaa
hahahaha
jadi inget waktu dulu ga mau lewat nonton YGO di RCTI~ hahaha

siapa tokoh utama YGO series favorit kalian?

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4954
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Thu May 27, 2010 10:30 pm

Yugi Motou~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Ryuu on Fri May 28, 2010 12:17 am

Kaiba (forget the full name)~

Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 4858
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 12:24 am

Ryuu wrote:Kaiba (forget the full name)~

Seto Kaiba thats his full name~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Ryuu on Fri May 28, 2010 12:25 am

Kanzunetta_Lyrtia wrote:

umm, numpang nanya (lagi).
apa ciri2 TGC asli?
setau ku sih ada hologram keciiiil di pojok kanan kartu (cma itu aja yang aku tau)

apa ada yang koleksi TGC juga?

i have~

cape jelasin pake bahasainggris,indo aja~

ada 2 jenis(kalo gak salah,tau dari temen):
yang 1(1st edition):

1.gambar kartunya mengkilau~
2.ada tanda emas kotak pada kanan bawah dan/ emas pada nama(ini lupa,wajib emas atau ndak)~
3.ada tulisan 1st edition dibawah kiri gambar~
(kurang lebih ini aja)
yang ke 2:

1.tekstur kartu terasa beda~
2.gak menglikau(gambar ama tulisan)~
3.ndak ada tulisan 1st edition~
4.ada lambang silver/perak pada kanan bawah kartu~
(kurang lebih ini aja)

Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 4858
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Katekyoushi Tsuna on Fri May 28, 2010 5:32 am

ah masih tetep ga bisa penjelasan di post 1 ~
momod/mimin tolong saya !

wew, pada suka chara di Yugioh DM ya, saya paling suka sama Jaden Yuki, Decknya keren, Deck Elemental Hero

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5146
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 28, 2010 8:18 am

"Kalau lebih dari 65000 huruf dia memang gak bisa.... Coba agak dikurangi" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Ryuu on Fri May 28, 2010 12:45 pm

This Yugioh talk makes me want to play the cards again~

i have 2 kind of deck~

>Nekosmile

Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 4858
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 2:36 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Kalau lebih dari 65000 huruf dia memang gak bisa.... Coba agak dikurangi" kata Kuro.

atau dibagi 2~~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 28, 2010 3:17 pm

KLIK GAMBARNYA UNTUK MEMPERBESAR




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: 仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum