Gambar-gambar iseng Kury-

Page 3 of 11 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 17, 2010 3:19 pm

ya... saya butuh komentar-
biarpun komentar menyakitkan tapi saya akan berusaha terima...

@Kuro-nii: Pantes saya merasa ada yg janggal dari situ, ternyata kepala ya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Sat Jul 17, 2010 3:27 pm

Eeeh?!
kok maskot kita chara manusia gitu?

apa nggak aneh aja klo maskot bentuknya manusia? Sweat
klo maskot saya pikir lebih ke arah hewan, atau bentuk unik lain nya Megane

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 17, 2010 3:28 pm

@yoka : "Gambar pertama itu tangannya bagus kok, kan itu cuma karena ketutup lengan baju, sedangkan yang kedua itu mungkin untuk bikin tambah sexy atau stocking/kaus kaki" kata Kuro.





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 17, 2010 3:34 pm

kuroRan wrote:Eeeh?!
kok maskot kita chara manusia gitu?

apa nggak aneh aja klo maskot bentuknya manusia? Sweat
klo maskot saya pikir lebih ke arah hewan, atau bentuk unik lain nya Megane

hewannya kan udah ada Ori-kun? emang anda pikir forseti apa sebelumnya?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Sat Jul 17, 2010 3:34 pm

kalau begitu bukan maskot nama nya Facepalm2
mungkin semacam SPG buat opori

Kury wrote:
kuroRan wrote:Eeeh?!
kok maskot kita chara manusia gitu?

apa nggak aneh aja klo maskot bentuknya manusia? Sweat
klo maskot saya pikir lebih ke arah hewan, atau bentuk unik lain nya Megane

hewannya kan udah ada Ori-kun? emang anda pikir forseti apa sebelumnya?
saya kira forseti itu kucing Sweat

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 17, 2010 3:38 pm

ku...kucing
jadi selama ini anda milih warna tanpa tau forseti itu bentuk manusia?!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Sat Jul 17, 2010 3:41 pm

jelas aja Sweat
tapi masalah image warna itu saya pikirkan dg membayangkan dg nama, bukan menilik bentuk maskot
biru muda +silver tetep cocok kok, pas dg bayangan saya

pakaian kombinasi biru, ama bru yang lebih muda, rambut silver, mata biru juga boleh kok Megane
coba aja dulu, pada akhirnya anda ilustrator nya Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 17, 2010 3:44 pm

"Tidak, seperti Fakku! punya Hen-Tie sang ayam dan ada yang baru juga cewek (saya lupa namanya) dan juga Danny Choo apalagi, 3 chara cewek maskotnya, tanpa satu binatangpun" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Sat Jul 17, 2010 4:06 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Tidak, seperti Fakku! punya Hen-Tie sang ayam dan ada yang baru juga cewek (saya lupa namanya) dan juga Danny Choo apalagi, 3 chara cewek maskotnya, tanpa satu binatangpun" kata Kuro.

maaf, ini bermula dari kesalahpahaman saya menganggap forseti itu kucing

tapi, klo chara manusia disebut maskot rasanya ada yang ganjil gitu.mungkin itu hanya masalah pribadi saya yang sedikit eksentrik Sweat

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by S~kun on Sat Jul 17, 2010 4:40 pm

Yg gambar 1 kita kasih baju warna hitam~
Yg 2 ksh warna Biru muda desuu~~
Cocok kan~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 17, 2010 4:51 pm

S~kun wrote:Yg gambar 1 kita kasih baju warna hitam~
Yg 2 ksh warna Biru muda desuu~~
Cocok kan~

"Setuju" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by yokaroumon on Sat Jul 17, 2010 4:54 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:@yoka : "Gambar pertama itu tangannya bagus kok, kan itu cuma karena ketutup lengan baju, sedangkan yang kedua itu mungkin untuk bikin tambah sexy atau stocking/kaus kaki" kata Kuro.

iya sih ketutup baju...
tapi kalau tangannya itu "napak tanah" *bahasa saya aneh gini*, kesannya jari-jarinya forseti itu kesannya kayak patah gitu
kalau ujung-ujung jarinya aja yang nyentuh tanah, itu terlihat wajar, tapi mungkin agak kepanjangan tangannya jadinya

tapi ya ini saya sok tau mode: on kok jadi ya CMIIW

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by S~kun on Sat Jul 17, 2010 4:58 pm

Dan kalo Pic pertama mw dibuat bajunya warna hitam~
Mwnya ekspresinya jgn kyk gitu dong desuu~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 17, 2010 5:01 pm

yokaroumon wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:@yoka : "Gambar pertama itu tangannya bagus kok, kan itu cuma karena ketutup lengan baju, sedangkan yang kedua itu mungkin untuk bikin tambah sexy atau stocking/kaus kaki" kata Kuro.

iya sih ketutup baju...
tapi kalau tangannya itu "napak tanah" *bahasa saya aneh gini*, kesannya jari-jarinya forseti itu kesannya kayak patah gitu
kalau ujung-ujung jarinya aja yang nyentuh tanah, itu terlihat wajar, tapi mungkin agak kepanjangan tangannya jadinya

tapi ya ini saya sok tau mode: on kok jadi ya CMIIW

"Ah, benar juga... Tapi memang dia nyentuh pakai jari aja kan? Lebih sexy imut kelihatannya~" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 17, 2010 5:19 pm

itu jari... jari yg napak ke tanah... maaf ya gambar saya emang tipe kaku... tulisan tangan saya aja kaku... kepanjangan ya? heu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by yokaroumon on Sat Jul 17, 2010 5:32 pm

Kury wrote:itu jari... jari yg napak ke tanah... maaf ya gambar saya emang tipe kaku... tulisan tangan saya aja kaku... kepanjangan ya? heu...

mungkin cuma perasaan saya saja Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 17, 2010 5:35 pm

gpp yo-nii pengelihatan dan kritikan kalian membantu saya lebih baik lagi

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Sat Jul 17, 2010 6:49 pm

pic.1 Thumb

pic.2, jujur ada beberapa cacatnya menurut pengamatan saya.gomen klo saya salah Sweat
- ada bagian yang aneh antara dada ama yang di peluk, kayak sesuatu yang hilang gitu, peratiin dikit deh
- kakinya, sumpah, aneh banget. saat liat saya coba lipat kaki saya kayak gitu yang ada malah sakit sendi Sweat, paha bagian bawah kaki kanan terlalu banyak terlihat dan sambungan lutut kaki kanan yang tertutupi oleh kaki kiri kesannya nggak wajar

Maaf banyak komentar yang sedikit menyakiti hati Gomen

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 17, 2010 6:57 pm

"Saya malah lebih suka gambar kedua karena gambar pertama kepalanya agak aneh" kata Kuro. Ahaha

"Yah... Kita semua punya selera dan pendapat masing-masing nih, semoga bisa membantu Kury" kata Kuro.





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Zamrullah on Sat Jul 17, 2010 6:57 pm

forseti lebih cute kalo dikasih warna merah!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 17, 2010 7:03 pm

di gambar 2 saya lupa sama sebelah kanannya... tanggannya yg dibawah jg saya lupa tebelin...

ngomong" saya masih harus gambar forseti lagi?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 17, 2010 7:07 pm

"Hrm.. Kalau bisa diwarnai atau dibuat dalam bermacam-macam style... yah, untuk fun aja, jadi ada banyak pilihat untuk bajunya" kata Kuro.

"Eh, tapi kalau anda capek atau sibuk tak apa-apa, saya tak memaksa" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Sat Jul 17, 2010 7:10 pm

klo forseti diletakkan disisi kanan forum, trus (apa namanya, fixed style ya yang klo scrolling gambarnya tetep ada tuh Ara?) pasti keren
boleh di try Ahaha

merah udah image warnanya ori Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Zamrullah on Sat Jul 17, 2010 7:10 pm

Kury wrote:ngomong" saya masih harus
gambar forseti lagi?
ya, soalnya shinigaminya bikin aku merinding!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 17, 2010 7:13 pm

saya gak sibuk... saya senang gambar forseti

@Za-chan: kenapa anda benci sekali dengan shinigami" saya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Sponsored content Today at 12:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 11 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum