Gambar-gambar iseng Kury-

Page 8 of 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 8:47 pm

Kury wrote:saya kan sayang Ran~ jangan bosen hidup dong~ Buat hidup ini menyenangkan~ apalagi ada saya masa g menyenangkan *dihajar*

senang masih ada yang sayang sama saya selain orang tua Sigh
yah, justru ada kamu jadi menarik Ahaha

emasmurni wrote:Kalau bosen idup kenapa gk coba idup yg lain aja?
tuhan nggak sebaik itu memberikan second life YareYare

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kazuki on Sat Jul 31, 2010 9:01 pm

Kury wrote:Lalu ini coming soon untuk HVS~ Nantikan HVS ya all~ Kita butuh partisipasi kalian~
Spoiler:

untuk HVS, sepertinya saya tertarik
itu fanfic ya??

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6679
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 9:03 pm

Kazuki wrote:
Kury wrote:Lalu ini coming soon untuk HVS~ Nantikan HVS ya all~ Kita butuh partisipasi kalian~
Spoiler:

untuk HVS, sepertinya saya tertarik
itu fanfic ya??

yap, HVS adalah Fanfic.... tapi dengan partisipasi kalian semua~ Bakaneko

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 9:07 pm

Kury wrote:
yap, HVS adalah Fanfic.... tapi dengan partisipasi kalian semua~ Bakaneko

gimana tuh? Ara?
jadi novel interaktif gitu? Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kazuki on Sat Jul 31, 2010 9:08 pm

jadi seperti Fanficnya prinny??
yg memakai nama ID user" opori sebagai pemain?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6679
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 9:13 pm

kuroRan wrote:
Kury wrote:
yap, HVS adalah Fanfic.... tapi dengan partisipasi kalian semua~ Bakaneko

gimana tuh? Ara?
jadi novel interaktif gitu? Ara?

Kazuki wrote:jadi seperti Fanficnya prinny??
yg memakai nama ID user" opori sebagai pemain?

HVS itu fanfic yg akan membuat para pembacanya ikut kedalam cerita @Kazuki: mungkin seperti itu... tapi kami belum putuskan jg akan seperti apa jadinya-

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by yokaroumon on Sat Jul 31, 2010 9:31 pm

Kazuki wrote:
Kury wrote:Lalu ini coming soon untuk HVS~ Nantikan HVS ya all~ Kita butuh partisipasi kalian~
Spoiler:

untuk HVS, sepertinya saya tertarik
itu fanfic ya??
ya.. HVS itu fanfic yang...
kuroRan wrote:
Kury wrote:
yap, HVS adalah Fanfic.... tapi dengan partisipasi kalian semua~ Bakaneko

gimana tuh? Ara?
jadi novel interaktif gitu? Ara?
bisa dibilang seperti itu... Bakaneko
mengundang partisipasi para pembaca....
Kazuki wrote:jadi seperti Fanficnya prinny??
yg memakai nama ID user" opori sebagai pemain?
hampir benar... *eh iya nggak Kury-chan? Ara? *
yaitu para member opori..

semoga penjelasan saya yang pakai warna hijau, kalau disambung, bisa menjadi bayangan seperti apa HVS.. Ahaha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 31, 2010 10:15 pm

"Nyohoho, gosip baru kuroRan sama Kury nih" kata Kuro. khikhi

"Bantu buatin gambar karakter di School of Oporier dong kalau sempat~" kata Kuro. Onegai




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 10:18 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:

"Bantu buatin gambar karakter di School of Oporier dong kalau sempat~" kata Kuro. Onegai

Eh, bisa aja sih asal siapa aja yg mau digambar saya g bisa semuanya Facedesk 7 orang deh max... kl ga gambar per orang tp terbatas.

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by emasmurni on Sun Aug 01, 2010 9:56 am

Wew, bakal ada fanfic baru lagi toh, sangat ditunggu loh fanficnya

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Aug 02, 2010 2:28 am

"Ini pastinya super merepotkan dan saya minta maaf" kata Kuro.

"Tapi kita perlu gambar Forseti yang lagi memegang whiteboard kecil" kata Kuro.

"Isi papan tulisnya blank saja, ini nanti mau dipakai di Front Page dan didalamnya mau ditaruh huruf OPORI dengan Ori-kun di tengahnya" beritahu Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Mon Aug 02, 2010 6:47 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Ini pastinya super merepotkan dan saya minta maaf" kata Kuro.

"Tapi kita perlu gambar Forseti yang lagi memegang whiteboard kecil" kata Kuro.

"Isi papan tulisnya blank saja, ini nanti mau dipakai di Front Page dan didalamnya mau ditaruh huruf OPORI dengan Ori-kun di tengahnya" beritahu Kuro.

saya minggu depan kosong kok... tapi minggu" ini kurang tau mungkin saya kerjainnya jumat keatas... saya coba Nekosmile


Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Tue Aug 10, 2010 10:01 pm

zzzz

maaf sering double post disini...

ngomong" saya sama sekali g ada ide soal forseti yg diomongin kuro-nii... masalahnya saya g tau dia harus pake baju apa dan bergaya apa...

apakah kaya gini?
Spoiler:

atau malah kaya gini?
Spoiler:

fufufu...

mohon saran...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Zamrullah on Wed Aug 11, 2010 7:18 am

whoaaa....
bagus ya....

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by BloodBlossom on Fri Aug 13, 2010 3:34 pm

why not trying a chibi ??
kayaknya kalo chibi buat front page lebih bagus~~


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Zamrullah on Fri Aug 13, 2010 7:45 pm

yup kadang2 chibi membuat badanku tidak bisa bergerak sedikitpun dan ingin mencari tahu lebih jauh tentang gambar yang chibi itu!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by BloodBlossom on Mon Aug 16, 2010 8:33 pm

Kury-chan~~ Yuu is ask permission to draw Forseti~~
boleh ga ?

the comment in here -> http://www.facebook.com/photo.php?pid=410843&id=121217227893905


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Tue Aug 17, 2010 4:53 pm

@BB: Roger


saya coba chibi:

Spoiler:

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Zamrullah on Tue Aug 17, 2010 6:27 pm

so cute...
aku mau peluk dia sampe ga bisa gerak

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by BloodBlossom on Tue Aug 17, 2010 8:37 pm

aih you chibi style is soooooooo cute !! Kya~! much more cuter than my style~~ Love

Kury-chan ga punya DA ya~~ kalau ada pasti sudah saya add Very Happy:D


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Tue Aug 17, 2010 10:16 pm

lalu saya coba warna dengan kemampuan pas"an saya

Spoiler:



@BB: DA ya,,, saya punya... hanya saja...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 18, 2010 12:55 am

Kury wrote:@BB: Roger


saya coba chibi:

Spoiler:

This is what I'm talking about

"Yep, yang begini... Sekarang tinggal milih warnanya... Pewarnaan Kury kurang rapi sih~" kata Kuro yang langsung dilempar sepatu.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Wed Aug 18, 2010 6:53 am

hha saya kan baru belajar ngewarna...

*ngelempar sepatu ke kuro-nii*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroro on Wed Aug 18, 2010 9:20 am

*ikut baris di belakangnya kury*
iya, saya kan baru belajar ngewarna

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Zamrullah on Wed Aug 18, 2010 12:47 pm

saya cuman bisa gambar doank...
tapi ga bisa ngewarnain...
kita sama ya Kury!!!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Sponsored content Today at 7:07 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 8 of 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum