Gambar-gambar iseng Kury-

Page 6 of 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Mon Jul 19, 2010 11:39 am

BloodBlossom wrote:saya usahakan Forsetti Full CG selesai besok~~ ini tinggal bajunya doank~~

mau tanya warna yang bagus apa ya buat roknya, bulu (?) dan lace dibajunya ??
roknya sih ada rencana dibuat hitam terus gradasi ke merah.. tapi kok kayaknya monoton ya~~
minta bantuan dari member sini ya~~

Almost done WIP Forseti 01:
arigatou gozaimasu !!

((PS : maafkan kalau misalnya hasilnya jelek~~ TTATT))

mantap dah Thumb
mungkin rambut nya lebih mengkilap lebih baik Erm...
roknya tetap putih atau emang nggak di warnai ya? Ahaha

Kuro vi Lolitannia wrote:"Nice... Tapi memang kaya'nya kepalanya harus agak dipanjangin ya" kata Kuro.

"Btw, ini saya pertebal yang OPORI Family dan saya tambahkan nama" kata Kuro.


Thumb
ada nama saya juga Pengen
kalau di warnai mungkin bagus tapi menghilangkan nilai seni nya mungkin Ahaha
entah mengapa gambar sketsa itu lebih indah keliatan nya bagi saya Erm...
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7575
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by BloodBlossom on Mon Jul 19, 2010 5:03 pm

Kury wrote:saya terlalu bahagia malah... ugh... apa benar itu gambaran saya...

abis yg cocok sama hitam itu hanya merah atau putih kan? kalau warna lain nanti jadinya aneh ga sih?

saya ga begitu tau soal warna... maaf...
itu beneran gambar Kury-san kok~~~~ O____O;a

sebenernya mau ditambahkan warna Gold sedikit... tapi tidak tahu cocok atau tidak... OTL

Watari wrote:That looks very good already....

I don't see anything wrong with it.....
yang bener ??? Hontou?
makasih banyak Watari-san~~

Kuro vi Lolitannia wrote:"Nice... Tapi memang kaya'nya kepalanya harus agak dipanjangin ya" kata Kuro.

"Btw, ini saya pertebal yang OPORI Family dan saya tambahkan nama" kata Kuro.

OPORI FAM PHOTO:
soal kepala mungkin agak susah, karena dasarnya bukan gambaran saya... tapi akan saya coba edit sebisa saya...
yang lainnya ada pasangannya... saya sendiri yang single... Depresi2
Single Happy deh gapapa... =w=b

kuroRan wrote:mantap dah Thumb
mungkin rambut nya lebih mengkilap lebih baik Erm...
roknya tetap putih atau emang nggak di warnai ya? Ahaha
makasih banyak !! Hontou?
hmmm... rambut ya.. oke akan saya coba buat lebih "mengkilap"~~
justru itu saya minta bantuan soal warna pada roknya... mungkin saja
member-member disini memiliki ide warna yang lebih keren~~ FastWink


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4937
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Mon Jul 19, 2010 6:31 pm

nice kuro-nii...


@Ran: saya selalu gambar seperti itu karena saya males nebelin dan gak bisa ngewarna
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4436
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Mon Jul 19, 2010 8:29 pm

Kury wrote:nice kuro-nii...


@Ran: saya selalu gambar seperti itu karena saya males nebelin dan gak bisa ngewarna

sebenarnya saya lebih suka gambar sketsa dari pada yang udah di warnai Ahaha
kamu mau bantuin saya buat ilustrasi chara nggak? Bakaneko
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7575
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Mon Jul 19, 2010 8:53 pm

chara apa?
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4436
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by BloodBlossom on Mon Jul 19, 2010 9:02 pm

akhirnya jadi juga~~~ *tear of joy*
semoga anda suka~~ Hontou?

Spoiler:
PS : saya rasa warna kuningnya disini agak terlalu banyak~~


Last edited by BloodBlossom on Sun Jan 23, 2011 9:26 pm; edited 2 times in total


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4937
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Mon Jul 19, 2010 9:08 pm

BB gambarnya bisa jangan d spoiler ga? Thx
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4436
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Mon Jul 19, 2010 9:11 pm

maaf, spoiler nya lagi error jadi mohon post ulang ya hime Sweat
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7575
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by BloodBlossom on Mon Jul 19, 2010 9:12 pm

itu udah ga dispoiler... maaf maaf~~


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4937
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Mon Jul 19, 2010 9:14 pm

saya suka... anda memang hebat BB~

untuk anda yg telah membuat gambar saya jadi keren...
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4436
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroneko20 on Mon Jul 19, 2010 9:17 pm

saya suka gambaran kalian

saya jadi iri dengan kalian
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5600
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Zamrullah on Mon Jul 19, 2010 9:18 pm

kau membuatku menjadi membara!!!!
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6851
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Mon Jul 19, 2010 9:19 pm

cool banget Thumb

sekarang tinggal gimana ngegunain gambar yang keren banget itu Ahaha
tapi rambut sebelah kirinya masih agak gelapan ya Sweat
kalau karena shade nggak wajar loh

sorry kalau saya berkomentar banyak :gomen;

@kury-chan: chara buatan saya, karena saya nggak bisa gambar jadi harus nyari orang yang pandai gambar Ahaha
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7575
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Mon Jul 19, 2010 9:24 pm

@Ran: boleh aja...seperti apa bentuknya? jangan" kucing?
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4436
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Mon Jul 19, 2010 9:38 pm

Kury wrote:@Ran: boleh aja...seperti apa bentuknya? jangan" kucing?

Eeeh?!
manusia biasa kok Sweat
gimana? kamu kelas 3 sma kan? takutnya ntar kamu malah sibuk Anu...
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7575
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Mon Jul 19, 2010 9:40 pm

gak kok kl cm gambar satu orang saya bisa selesaiin dalam 1 jam pelajaran... kira" 45 menit... kl lg niat... silahkan deskripsikan... saya senang... asal dibayar
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4436
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Mon Jul 19, 2010 9:44 pm

ntar saya bayar pake gold deh Ahaha, kalau hasil nya lumayan bagus Erm...
atau tak transferin ntar via pos siput Ahaha
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7575
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Mon Jul 19, 2010 9:48 pm

gak perlu kok... saya senang bisa membantu dengan hobi

jadi apa yang anda mau saya gambar? cepat jelaskan... saya tidak bisa memulai jika tidak ada deskripsi pasti...
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4436
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Mon Jul 19, 2010 9:52 pm

ng, chara yang punya tampang cool karena keseringan tidur
dia emang jenius cuman pemalas (kayak shikamaru)
rambutnya mungkin semerawut cocok, supaya pas utk penggambaran kalau dia jarang mengurus diri
trus. . .
dalam benak ku dia pake topi kayak uruhara, tapi coba aja gambar mana yang enaknya Erm...
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7575
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kury on Mon Jul 19, 2010 10:02 pm

@Ran:
ini versi ngarang ngebut... :





lalu ini adalah Handy-Man versi yang belum fix... (siapa lagi itu...) *dihajar* Handy-Man adalah pahlawan cinta kebersihan~
My hero~:
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4436
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Tue Jul 20, 2010 10:21 am

mungkin kalau poni rambutnya sedikit menutupi mata Sweat
tapi lumayan Thumb

Eeeh?! siapa handy-man itu? temen nya handsaplast ya? Khukhukhu
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7575
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 20, 2010 11:24 am

"Maunya gambar forseti yang kedua diwarnai juga" kata Kuro. Kururu




「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5814
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroRan on Tue Jul 20, 2010 11:27 am

ngomong2 kenapa bloodb juga nggak di rangking artist? Bakaneko
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7575
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by kuroro on Tue Jul 20, 2010 11:32 am

hmmm
entahlah
avatar
kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5553
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 116
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 20, 2010 12:11 pm

"Lalu dengan teknik Photoshop pas-pasan saya jadi begini" kata Kuro.





「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5814
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Gambar-gambar iseng Kury-

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum