memoria...

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

memoria...

Post by curious23neko on Tue May 25, 2010 11:31 pm

hanya mengingat-ingat tempo dulu...

Smile siapa saja yang termasuk 'senior' di forum ini...? Very Happy

kalau saya dari komik-animasi... ^^" udah ke-close tuh websitenya... hehe...

oh iya, tempo dulu juga masih ada TL... :P

di forum sekarang menghilang ya...?



pokoknya memo-memoria kita ayo share di siniiiii...............

beda dengan yang resmi yang dulu di post oleh admin tercinta kita,
di sini kita nggosip bebas2an!!!

apa yang dulu kau benci, kau rindu, dan kau nanti2kan tiap kali OL!!! Kya!

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed May 26, 2010 7:42 am

"Hrm... Dulu saya menantikan user lain online... Soalnya saya seringnya OL sendirian...." kata Kuro.

"Admin tercinta? Hehehehe~" kata Kuro. Blush3




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Watari on Wed May 26, 2010 4:56 pm

Memories eh...?

Hm...
I guess the old chatbox in komik-animasi....
Heh...
There were some good times on that thing



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by curious23neko on Wed May 26, 2010 9:38 pm

eh, aduh...
saya meralat bagian "admin tercinta"...

yeaa, chatbox-nya... Smile dulu sering nge-chat bareng disana...

terus beberapa bulan terakhir ada debat hebat mengenai perlunya admin baru apa enggak... Very Happy haha~

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 28, 2010 8:31 am

"Hrm... Saya udah join sejak forum sebelum komik-animasi lagi" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Watari on Fri May 28, 2010 10:11 am

Kalau dibandingkan dengan Kuro-sama dan Neko-san...
Saya sih masih n00b.....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Chalice on Fri May 28, 2010 2:24 pm

di furom id-anime saya... yang membuka kedok user Y!Answer yang belaku curang

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 5004
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 28, 2010 2:28 pm

"Hrm... Padahal dulu saya itu junker yang suka bikin suatu topik jadi OOT... Dan juga suka pakai Caps Lock" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Chalice on Fri May 28, 2010 2:43 pm

dulu saya pernah musuhan sama S~kun

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 5004
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by S~kun on Fri May 28, 2010 2:53 pm

knp ya~?
jujur saja saya dah lupa~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Kazuki on Fri May 28, 2010 3:22 pm

hatsu pernah musuhan sama S~kun itu yg waktu disangka S~kun punya 2 account ya?

hmm... saya ingat waktu itu pernah bikin manga scan sama Ezy

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by S~kun on Fri May 28, 2010 3:25 pm

oh iya ya~
Waktu itu ama Hachi ya~
Dah lama bgt sih~
Jd ingat pas semua org heboh mw nutup Forum's games~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Watari on Fri May 28, 2010 4:52 pm

Oh yeah...
I just remembered that most of the original users are from Y! Answers....

Saya tak terlalu aktif di situ...
Like the forums better.....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Chalice on Sat May 29, 2010 6:49 pm

lalu apa lagi??? semua pada kesel byk yang OOT di forum,,,, apalagi thread gosip itu

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 5004
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Watari on Sat May 29, 2010 7:21 pm

Dulu juga banyak junk....

Malah rasanya saya merupakan salah satu user yang banyak junk-nya....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Matatabi on Mon May 31, 2010 9:12 pm

Gw user paling banyak nge-flame, bikin keributan, bikin keanehan, juga bikin-bikin yang lain....

Matatabi
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 44
Gold : 4931
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Watari on Tue Jun 01, 2010 10:48 am

Matatabi wrote:Gw user paling banyak nge-flame, bikin keributan, bikin keanehan, juga bikin-bikin yang lain....

Keributan dan keanehan...
Yes maybe...

But flaming...
Umm...Probably S-kun or Raven-san...
[With no offense to any of those users whatsoever...don't flame me da ze ]



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by S~kun on Wed Jun 02, 2010 1:59 pm

Iya~
Betul kata W~senpai~
Yg paling sering itu kan saya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by 537karen15 on Wed Jun 02, 2010 5:22 pm

beneeer... beneeer!!! saya kangen chatbox di id.anime
inget bgt dulu bnyk user" yg jdi bahan gosip kyk saling suka..
dulu si celia pernah jdi korban pula!!! hahahahaa

537karen15
Newbie
Newbie

danu.doro

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 144
Gold : 5010
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21
Age : 21
Location : sheba

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Ayumu Yurihana on Wed Jun 02, 2010 6:27 pm

huwee.. banyak kenangan Cry
waktu itu thread gosip di idan sampe laku banget Kya!
cecchan waktu itu digosipin sama siapa? hoho

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by curious23neko on Wed Jun 02, 2010 10:25 pm

kayaknya cechan sama si raven deh... Kya!
aduh, rindunya...
kita dulu banyak yg nge-flame,
tapi justru sekarang makin deket... Smile
kalau di-inget2, dulu kita masih bau kencur ya?

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by celia on Fri Jun 04, 2010 10:23 pm

huwee kangen ama oldchatbox di komik-animasi.co.cc!! chatbox simpel yang menyenangkan.... klo g salah dulu ada gempar gempor kasus spammer/user tak di kenal di old chatbox K-A.co.cc dan pelakunya adalah.....

um.. dulu gw suka oot di K-A.co.cc ... aah.. rindunya.. dulu kalau oot g di marahin lagy... cma di saat2 terakhir muncul juga peraturan dilarang OOT...

eh gosip apa itu??!! baru tau gw!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jun 04, 2010 10:27 pm

celia wrote:huwee kangen ama oldchatbox di komik-animasi.co.cc!! chatbox simpel yang menyenangkan.... klo g salah dulu ada gempar gempor kasus spammer/user tak di kenal di old chatbox K-A.co.cc dan pelakunya adalah.....

um.. dulu gw suka oot di K-A.co.cc ... aah.. rindunya.. dulu kalau oot g di marahin lagy... cma di saat2 terakhir muncul juga peraturan dilarang OOT...

eh gosip apa itu??!! baru tau gw!!

"Chatbox kita sekarang nyaris sama simple nya kan? Ternyata chatbox kaya' di K-A.co.cc dulu itu ada limitnya, cuma bisa sekian post untuk 1 hari gitu. Makanya saya gak pake yang itu" kata Kuro. Thumb

"Gosip yang dulu sih celia-chan sama Yan-Erald dan celia-chan sama Nightmare kalau gak salah" kata Kuro. YareYare

"Jadi ingat dulu julukan celia-chan itu The Queen of OOT" tawa Kuro. Haha




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by celia on Fri Jun 04, 2010 10:34 pm

mas L wrote:
"Chatbox kita sekarang nyaris sama simple nya kan? Ternyata chatbox kaya' di K-A.co.cc dulu itu ada limitnya, cuma bisa sekian post untuk 1 hari gitu. Makanya saya gak pake yang itu" kata Kuro. Thumb

"Gosip yang dulu sih celia-chan sama Yan-Erald dan celia-chan sama Nightmare kalau gak salah" kata Kuro. YareYare

"Jadi ingat dulu julukan celia-chan itu The Queen of OOT" tawa Kuro. Haha

oldchatbox ada limitnya?? baru tau gw... awawawa

sa-saya tak pernah tahu ada gosip seperti itu, P.S : I'm a member of JoJoBa

P.S : Stop opening the aib!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Watari on Sat Jun 05, 2010 2:38 am

@S-kun...
I knew that you were going to be proud of it...

@Everyone else
Ah...
So many happy memories in the chatbox da ze....
Even though I don't show up there often....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: memoria...

Post by Sponsored content Today at 8:31 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum