Cita-Cita dan Mimpi

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Cita-Cita dan Mimpi

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat May 22, 2010 5:25 pm

"Apa cita-cita dan mimpi kalian?" tanya Kuro.

"Saya punya bisa dilihat di spoiler" kata Kuro.

Spoiler:
[list]
[*]Setelah nonton K-On! -> Kepingin jadi gitarnya Azu-nyan
[*]Setelah nonton Baka to Test to Shoukanjuu -> Kepingin jadi ketua kelas dari kelas terbodoh di sekolah
[*]Setelah nonton Suzumiya Haruhi no Yuutsu -> Kepingin jadi manusia biasa yang jadi anggota klub aneh yang mencari alien, time traveler, dan esper
[*]Setelah nonton Zettai Karen Children -> Kepingin jadi penanggung jawab 3 esper cilik yang nakal
[*]Setelah nonton Death Note -> Kepingin jadi orang aneh yang cara duduknya kaya' jongkok, suka makan makanan manis, dan jenius
[*]Setelah nonton Code Geass -> Kepingin jadi jenius yang punya adik super imut dan jadi pemimpin teroris
[*]Setelah nonton Angel Beats -> Kepingin jadi orang yang punya adik imut lalu mati dan malah jumpa sama cewek-cewek imut yang jadi musuh, bos, dan adik kelas setelah mati.
[*]etc

"Tapi mimpi saya yang paling besar, menciptakan negara yang menggantikan Jepang menjadi pusat anime dan manga. Dimana negara itu memperbolehkan dan tidak mempermasalahkan loli dan lisensi. Saya selalu mencoba dan berusaha untuk mewujudkan ini." beritahu Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Watari on Sat May 22, 2010 5:53 pm

Saya bercita-cita untuk menemukan obat kanker...

Lalu dengan memakai obat itu saya akan jadi orang terkaya di dunia...

Sampai bisa membeli XXX dan XXXXX....


MWAHAHAHAHHAHA!!!!



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Yuu on Sat May 22, 2010 6:40 pm

Cita-cita saya gak muluk2 kok

cuma..
pengen dunia ini bebas rasisme, diskriminasi, dan SARA ^______^

sama
pengen berguna buat orang2 di sekitar saya

udah itu aja.

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5345
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by celia on Sat May 22, 2010 7:49 pm

cita cita gw...

Spoiler:

~Jadi Sejarahwati
~Jadi Novelis
~Jadi Pengacara
~Jadi guru bersama dengan seorang teman gw di suatu skula terpencil dan membuat murid2 di sana jadi orang yang berguna bagi bangsa dan negara
~Lebih rajin dan berguna serta dapat membahagiakan keluarga dan orang sekitar
~etc.

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Watari on Sat May 22, 2010 8:07 pm

Wah....

Cita-cita Yuu-san dan Celia-san hebat sekali....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Yuu on Sun May 23, 2010 12:40 am

cita-citanya Ce-chan hebat Thumb

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5345
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Watari on Sun May 23, 2010 8:17 am

Dibandingkan dengan cita-cita saya yang egois tadi cita-citanya hebat sekali....

Ugh...!
Saya sudah sadar sekarang...!

Saya akan menjadi orang yang bisa diandalkan oleh komunitas sekitar...
Dan akan lebih sering membuang sampah pada tempatnya....!

Terima kasih sudah menyadarkan saya Celia-san....!

*Cling-cling*



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by celia on Sun May 23, 2010 9:10 am

hehe jadi malu, it-itu baru janji kami dan cita2 kami (saya ndan teman saya)!! tapi kelihatannya susah sekali menggapainya, but i'll do my best to make that dream comes true! thank you for your compliment, yuu and kakek w-san

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by U-san on Sun May 23, 2010 11:55 am

weits..cita2 celia mulia banget Smile

kalo mimpi saya
Spoiler:
-->jadi artis (something that really impossible)
-->pengarang buku
-->membuat dunia jadi "GREEN"
-->kerja di NASA
-->kerja di bagian astronomi

kalo cita-cita
Spoiler:
-->arsitek
ato
-->desain grafis

mimpi saya sepertinya terlalu tinggi

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5064
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by celia on Sun May 23, 2010 1:04 pm

U-san wrote:weits..cita2 celia mulia banget Smile

kalo mimpi saya
Spoiler:
-->jadi artis (something that really impossible)
-->pengarang buku
-->membuat dunia jadi "GREEN"
-->kerja di NASA
-->kerja di bagian astronomi

kalo cita-cita
Spoiler:
-->arsitek
ato
-->desain grafis

mimpi saya sepertinya terlalu tinggi

u-san suka dengan astronomi yeak?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by curious23neko on Sun May 23, 2010 6:38 pm

Punya Ce-chan dan Yuu keren sekali... muliaaaa...

kalau saya banyak bangettt... MUWEHEHEHEHHEEE!!! Rakus nih soalnya... ^^"

Cita2 yang utama, buka butik yang sekelas dunia dan bergabung dalam UNESCO! Penghasilannya dibuat untuk memanjakan ortuku! Karena itu kuliah saya milih jurusan kriya tekstil!

Tapi kalau impian, ada banyak.... ^^ saya mau jadi artis pelawak, penulis, pendiri yayasan yatim-piatu dan anak jalanan, serta game developer!


@U-san: Saya juga suka dengan astronomi, tapi jadi eneg sejak ikut osn-nya... =_="

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5276
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun May 23, 2010 7:20 pm

"Untuk membantu celia-chan biar bisa buang sampah di tempatnya, mulai hari ini saya akan buang sampah sembarangan!" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Kury on Sun May 23, 2010 7:32 pm

Impian Kury pengen jadi pacar cowo-cowo ganteng di semua anime/manga, tapi susah

Kalau cita-cita pengen sesuatu yang berhubungan sama sejarah. soalnya Kury suka sejarah... Pengen keliling dunia liat semua peninggalan sejarah

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by U-san on Sun May 23, 2010 7:43 pm

celia wrote:
U-san wrote:weits..cita2 celia mulia banget Smile

kalo mimpi saya
Spoiler:
-->jadi artis (something that really impossible)
-->pengarang buku
-->membuat dunia jadi "GREEN"
-->kerja di NASA
-->kerja di bagian astronomi

kalo cita-cita
Spoiler:
-->arsitek
ato
-->desain grafis

mimpi saya sepertinya terlalu tinggi

u-san suka dengan astronomi yeak?

iya..emang kamu ga suka ce-chan?
curious23neko wrote:Punya Ce-chan dan Yuu keren sekali... muliaaaa...

kalau saya banyak bangettt... MUWEHEHEHEHHEEE!!! Rakus nih soalnya... ^^"

Cita2 yang utama, buka butik yang sekelas dunia dan bergabung dalam UNESCO! Penghasilannya dibuat untuk memanjakan ortuku! Karena itu kuliah saya milih jurusan kriya tekstil!

Tapi kalau impian, ada banyak.... ^^ saya mau jadi artis pelawak, penulis, pendiri yayasan yatim-piatu dan anak jalanan, serta game developer!


@U-san: Saya juga suka dengan astronomi, tapi jadi eneg sejak ikut osn-nya... =_="

wah? pelwak? saya juga mau..*ngiler* mereka duitnya banyak lho *mata duitan*
astronomi itu hebat lho. coba bayangin alam semesta kita yang terdiri dari miliyaran2 bintang. dll.

Kuro vi Lolitannia wrote:"Untuk membantu celia-chan biar bisa buang sampah di tempatnya, mulai hari ini saya akan buang sampah sembarangan!" kata Kuro.

nggak bener, untuk bantu seharusnya bukan gitu. we must make our enviroment green

Kury wrote:Impian Kury pengen jadi pacar cowo-cowo ganteng di semua anime/manga, tapi susah

Kalau cita-cita pengen sesuatu yang berhubungan sama sejarah. soalnya Kury suka sejarah... Pengen keliling dunia liat semua peninggalan sejarah

waah...sepertinya cita-citanya membutuhkan banyak uang ya.. (pikirannya uang mulu) $_$

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5064
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Prinny Prinnies on Sun May 23, 2010 7:56 pm

i want to be a tactical commander / strategist

/jkjkjk

nothing particular about future...

successful in many ways which could bring a better life, thats it.


Last edited by Prinny-sama on Mon May 24, 2010 9:57 am; edited 1 time in total



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Kury on Sun May 23, 2010 7:57 pm

U-san wrote:

waah...sepertinya cita-citanya membutuhkan banyak uang ya.. (pikirannya uang mulu) $_$

Hohoho... bisa aja sih kalau emang niat... pertama yang pasti dimulai dari negara sendiri dulu... baru menglanglang buana

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Watari on Mon May 24, 2010 10:07 am

S-Semuanya punya cita-cita/mimpi yang ambitious...

Saya sih asal bisa dapat nilai ENTER lebih adri 80 saja sudah senang....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Ayumu Yurihana on Tue May 25, 2010 6:19 pm

cita2 & mimpi saya (yang muluk2) sejak dulu sampe skr:
Spoiler:


  • sekolah di sman 3 bandung
  • kuliah di itb
  • kuliah di cambridge/harvard
  • ilmuwan
  • penemu (curie Kya!)
  • dosen
  • detektif (conan? Kya! sherlock?)
  • arkeolog
  • peneliti historis
  • ngebuat asrama (jd inget dulu pas kecil nge design sendiri bajunya) yg ringan biayanya, gratis juga bisa pengennya
  • kerja di pbb
  • jadi agen cia/fbi

ya pokoknya yg bisa membahagiakan keluarga saya, juga membanggakan bagi negara saya, nusa & bangsa (ceileh Kya!)
semogaaa semuanya tercapai. AMIN
hohohoho *maruk*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Katekyoushi Tsuna on Tue May 25, 2010 7:36 pm

Mimpi saya dari dulu :
Mimpi:

1. Bisa Terbang
2. Berjalan di Air
3. Berjalan di Api
4. Bisa Mengendalikan seluruh Elemen

Cita Cita saya dari dulu :
cita cita:

1. Presiden
2. Pemain Sepak Bola Dunia
3. Pemain American Football Profesional
4. Orang yang banyak duit [paling penting]


Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by -|Chesster|- on Tue May 25, 2010 8:52 pm

wah bgs2 mimpi & cita2nya
mimpi saya cman bisa hidup di dunia anime

ini cita2 saya
Spoiler:

~>designer
~>programer
~>Hacker
hahah..~~ tp sayang blm bsa semua Kya!

-|Chesster|-
Kouhai
Kouhai

Bored...~~

Male No Medal
Posts : 322
Gold : 5202
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue May 25, 2010 9:14 pm

"Sedikit mimpi saya yang susah untuk terkabul... Membuat OPORI jadi komunitas anime paling ramai di Indonesia..." keluh Kuro.

"Paling tidak membuat membernya rajin posting di thread anime sama manga" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by curious23neko on Tue May 25, 2010 10:35 pm

as one of my stat on fb:
"All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them."
-sok keren ceritanya-

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5276
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Watari on Wed May 26, 2010 1:45 pm

Kalau saya...

Ingin menjadi Global Moderator yang paling hebat di internet....!

Unfortunately I'm a complete n00b so this is a bit out there....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Wed May 26, 2010 10:34 pm

meeeee!!
untuk impian wajar sayah, sayah mau membuat cerita yang keren dan di manga-kan.

untuk impian gila sayah..
Spoiler:
wihh, ada banyak!!
mulai dari jadi Bhiksuni di Tibet (sayang kalo jadi Bhiksu ga boleh buka internet), jadi detektif [gara2 komik detektif], bikin Ja-pan (kayaknya tangan sayah anget XP), jadi tim forensik [gara2 Ema Skye dri Ace Attorney], Defense Attorney (cita2 teriak Objection sekenceng2nya sambil ngancungin jari), jadi Seiyuu, jadi penyanyi, dllllllll (ga abis2) XP

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Matatabi on Mon May 31, 2010 9:09 pm

Gw inginnya sih jadi seorang master alchemist (bukan kayak full metal loh ya)
Oleh karena itu gw belajar kimia yang serius, dan harus super serius, klo nggak akan bisa....
Soon I'll find materials that can make my name written on the history!
Dan juga ternyata transmutasi emas itu bisa dibilang nyata, karena dengan menembakkan suatu sinar(Paling memungkinkan alfa), maka akan terbentuk suatu atom/ion/senyawa kompleks mutasi.... (Mulai pembicaraan ke pelajaran)
Ah udah ah, itu aja dulu....
Ah sama gw juga pengen punya laboratorium bawah tanah sendiri untuk menciptakan barang2 itu

Matatabi
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 44
Gold : 4925
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Cita-Cita dan Mimpi

Post by Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum