Surat yang Mengancam

View previous topic View next topic Go down

Surat yang Mengancam

Post by Xerxes on Thu May 20, 2010 2:22 pm

to : Member di Bawah

Halo Zack Hikki berikan jantungmu kepada Saya kalau tidak saya akan Mendatangimu hari ini dan Membunuhmu tanpa Ampun.

By : Xerxes

[Balas Seterusnya]

Xerxes
Lurker
Lurker

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 6
Gold : 4801
Reputation : 0
Join date : 2010-05-20
Age : 19
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu May 20, 2010 4:58 pm

Halo, kami tidak mengerti bagaimana game nya dan kenapa nama Zack Hikki langsung keluar. Bisa tolong jelaskan terlebih dahulu bagaimana cara bermainnya atau game ini terpaksa kami hapus.

Staff OPORI




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Xerxes on Thu May 20, 2010 8:43 pm

Cara Bermainnya .. Bermain Kirim-Mengirim Surat kepada Member dibawah. Jadi Seterusnya Di Balas. Pesan demi Pesan.

Xerxes
Lurker
Lurker

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 6
Gold : 4801
Reputation : 0
Join date : 2010-05-20
Age : 19
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu May 20, 2010 10:08 pm

"Hrm.... Oke, tapi sebaiknya gak usah pakai nama karena kita gak tahu siapa member yang ada dibawah kita" kata Kuro.

"Hallo, malam ini saya akan datang dalam mimpi anda, bersiaplah karena seluruh harddisk, flashdisk, dan PC anda akan hilang" kata Kuro membuat surat.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Prinny Prinnies on Thu May 20, 2010 10:13 pm

to: xeres

untuk membuat suatu game, seharusnya dibikin dulu rules beserta contoh memainkannya di first post...

jadi sebaiknya, km edit aja dl.. post 1 nya, bikin tata cara bermain beserta contohnya.



dan lagi sepertinya lebih nyaman kalau membuat suratnya untuk member yang posting di atas, jadi kita tahu username nya ^^

kalau user dibawah kan kita ngga tahu siapa ID nya.. bisa aja youkai.... atau bahkan seorang loli yang posting.


by. prinny



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by S~kun on Fri May 21, 2010 6:48 pm

To Prinny
Good Job for telling the noob what to do~

Thanks
S~Kun



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Watari on Sat May 22, 2010 7:24 am

To S-kun....

Give me Marisa Kirisame...
Or else....

Kind regards,
Watari


[Seperti ini kan?]



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by celia on Sat May 22, 2010 7:40 pm

to kakek w-san

kakek belum kasih aku uang makan bulan ini, n tagihan untuk bulan kemarin itu $ 1250.55, tolong bayarin ya kek, SEGERA!

sincerely yours,
Celia

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Watari on Sat May 22, 2010 8:10 pm

To Celia-san...

Sudah kakek kasih waktu itu...
Malah kamu pakai buat beli komik....
Tolong pakai uangnya dengan baik atau kakek hentikan kiriman uang-nya....

Tertanda,
Watari-jiisan


Last edited by Watari on Sat May 22, 2010 9:13 pm; edited 1 time in total



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by celia on Sat May 22, 2010 8:59 pm

To kakek w-san

Eh?? yg itu bwt uang makan dan bayar tagihan?? kakek g bilang2... ya udh, kirimin lagi donk kakek ku yang baik hati *pasang wajah innocent*

salam kangen,
Celia

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Watari on Sat May 22, 2010 9:15 pm

To Celia-san...

Surat Ancaman macam apa itu....
Tolong lakukan dengan betul atau akan saya hukum menulis surat 600 kata.....

--Watari

[Surat ancamannya jangan OOT-lah Celia-san...]



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Prinny Prinnies on Sat May 22, 2010 10:40 pm

TO: Watari Jii-san

Ehem, saat ini saya sedang menculik imouto anda...~
kalau tidak ingin terjadi apa-apa.. kirimkan $70M ke taman belakang sekolah pada jam 6 sore petang.

Saya harap anda datang sendiri karena anda tidak ingin imouto anda kenapa2 kan?

by. prinny~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Yuu on Sun May 23, 2010 12:17 am

To Prinny-san

Saat ini saya sedang menyekap Pedobear kesayangan anda di gudang rumah saya..
Kalau anda tak ingin pedobear itu mati dan kehilangan ke-pedo-annya tolong tebus dia seharga US$ 5000 transfer ke Paypal a.n xxxxxxxx

Tertanda
Yuu

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5349
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Watari on Sun May 23, 2010 8:14 am

To Yuu-san...

Ketika anda membaca surat ini...
Saya sudah berdiri di depan rumah anda...
Tak akan ada gunanya lari karena selagi anda membaca ini semua pintu anda sudah saya gembok...
Dan tak ada gunanya menelepon juga karena line-nya sudah saya putus...

Jika anda ingin bertahan hidup...
Carilah satu item yang telah saya letakkan di rumah anda...
Clue-nya adalah: Rosebud

Jika sudah ketemu taruh di dekat jendela ruang tamu anda...

Jika dalam 12 jam anda tak berhasil menemukannya....
Well....
We'll save that for another letter...

Signed warmly,
Watari Whistler



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by celia on Sun May 23, 2010 8:48 am

to kakek w-san

saat ini saya sedang bersama adik kesayangan anda di suatu tempat, kalau anda tak mau terjadi apa2 dengan adik mu ini, harap hubungi 147, segera!!

celia

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by curious23neko on Sun May 23, 2010 11:50 pm

To Celia-chan

Saat ini saya sedang memegang lembar2 kertas ulangan anda yang bernilai sangat mengenaskan, laporan pelanggaran tateb sekolah, serta surat hutang yang membludak di kantin.

Jika tidak ingin file2 tersebut saya serahkan pada orang tua anda, maka saya menunggu kehadiran cek nominal $500. Itu sudah murah, lho.

Terhormat,
c-neko

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5280
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon May 24, 2010 1:12 am


The Holy Kingdom of Lolitannia

Kepada Yth.
curious23neko

Kami, dari
Staff OPORI
dengan ini memberitahukan anda telah melakukan kesalahan sebagai berikut.

  • Tidak memanggil Kuro vi Lolitannia dengan sebutan Kuro-niichan
  • Dicurigai menjadi serigala dalam Rabbit Doubt Roleplay
  • Kurang aktif saat menjadi Global Moderator
  • Masuk ke ITB (Membuat member-member OPORI iri)


Oleh karena hal ini maka anda mendapatkan hukuman berupa :
DI-BANNED UNTUK 1 MINGGU

Agar anda bisa merenungkan perbuatan anda.
Kami harap anda merenungkan hal ini dan instropeksi diri.




Administrator OPORI


"Seperti ini?" tanya Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by curious23neko on Wed May 26, 2010 1:16 pm

SAYA TAKUUUUTTTT!!!!! HUEEEEEE!!!!!

---------------------------------------------------------------------
sa-saya nggak bisa membuat surat ancaman yang lebih manteb lagi setelah membaca surat di atas...
saya akan merenungkan perbuatan saya dulu, baru kemudian membuat surat ancaman lagi... hiks...
---------------------------------------------------------------------
Kepada: Kuro-kun

Dikarenakan anda telah membuat saya menderita, maka dengan ini saya tidak akan ragu2 untuk mem-voodoo anda...
Tolong cabut hukuman di atas, atau kalau tidak, saya akan menambahkan santet beserta tuyul untuk dikirimkan ke kediaman anda.

Tertanda,
curious23neko

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5280
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed May 26, 2010 3:23 pm

"Hahaha, bagus kan?" tanya Kuro.

"Sekarang lagi gak ada waktu untuk membuat surat awesome seperti tadi... Jadi mungkin next time..." tawa Kuro dengan licik. khikhi




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Kuzakurei_Itachi on Wed Jun 09, 2010 2:15 am

To kuro,

Anda yang suka menjatuhkan ban kepada user akan segera ditindaklanjuti oleh saya.

Silahkan lihat di bawah ini:

R**** ******* ********

(1 telah dibuka karena mengatakan saya spam)

TTD,

Your cousin


Last edited by Kuzakurei_Itachi on Mon Jun 21, 2010 12:58 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : karena....)

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5598
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Surat yang Mengancam

Post by Sponsored content Today at 4:50 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum