Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sheratan on Thu Aug 05, 2010 9:05 pm

putra michaelis wrote:ohh.. thanks infonya untuk sheratan T_T
ane kira salah download pas lagi ngikutin tau-taunya eps 12 langsung endless eight.. ~~

tadinya mau download ulang, tapi skarang tau jadi gak usah download ulang lagi ~~ tinggal ngikutin aja *fuh*

btw, di IDWS lengkap gak om?
Lengkap selengkap-lengkapnya.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by putra michaelis on Thu Aug 05, 2010 9:16 pm

hmm...... yg mana? yg ada tulisan YUKI itu bukan?

movienya udah keluar ya..?

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5213
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sheratan on Thu Aug 05, 2010 9:24 pm

Dissapearance? Yang CAM udah ada. Saya ada yg lebih bagus dari yg ada di IDWS, tapi gak kuat UL-nya. 1,5GB+ Zzz... gila!

Yup. Yang ada tulisan Yuki Sub @IDWS. Saya dapet semua lengkap dari situ. Cari aja satu-persatu. Sabar aja.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by putra michaelis on Thu Aug 05, 2010 9:51 pm

tapi yg Melancholy part 2 nya gak ada loh ~~

yg CAM? itu apa?

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5213
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sheratan on Thu Aug 05, 2010 9:55 pm

Ada semua. Kalau nggak ada mungkin servernya lagi mati atau apa. Coba lagi nanti.

CAM itu versi Camera. Macam kita pergi ke bioskop bawa kamera terus kita ngerekam filmnya pake kamera itu. Bajakan kelas rendahlah...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by putra michaelis on Thu Aug 05, 2010 10:26 pm

ohh... gitu. 1,5 gb ya... emang berapa lama movienya?

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5213
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Aug 06, 2010 8:40 am

"Saya udah ke website subnya yang bagus, tapi karena masih cam-rip..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sheratan on Fri Aug 06, 2010 1:25 pm

putra michaelis wrote:ohh... gitu. 1,5 gb ya... emang berapa lama movienya?
Berapa ya? Lupa saya. Pokoknya yang paling keren itu saat:
Spoiler:
Kyon dan Nagato berduaan diatas atap, dibawah hujan salju... Blush3
Tapi ada 1 hal yg masih saya bingungin, kenapa Mikuru kecil sama Mikur dewasa boleh berada dalam 1 waktu dan bertemu?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by putra michaelis on Fri Aug 06, 2010 7:21 pm

eh? bertemu? di movienya? kok bisa?
bukannya mereka gak boleh ketemu ? sampe si Mikuru kecil di bius kan pas Kyon sama Mikuru balik ke 3 tahun lalu?

kalau berada dalam 1 waktu gak masalah asal gak ketemu. tapi ketemu? wah harus cepet selesein nonton nih.. pengen liat movienya

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5213
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sheratan on Fri Aug 06, 2010 7:26 pm

putra michaelis wrote:eh? bertemu? di movienya? kok bisa?
bukannya mereka gak boleh ketemu ? sampe si Mikuru kecil di bius kan pas Kyon sama Mikuru balik ke 3 tahun lalu?

kalau berada dalam 1 waktu gak masalah asal gak ketemu. tapi ketemu? wah harus cepet selesein nonton nih.. pengen liat movienya
Itulah pertanyaan terbesar saya... kok bisa?
Di LN-nya juga gak dijelasin. Damn!!!

Dan lagi... aarrgghh! Saya gak berani nulis karena kamu belum selesai nontonnya. Takut kena heavy spoiler. Hihihihi...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by putra michaelis on Fri Aug 06, 2010 7:33 pm

Sheratan wrote:
putra michaelis wrote:eh? bertemu? di movienya? kok bisa?
bukannya mereka gak boleh ketemu ? sampe si Mikuru kecil di bius kan pas Kyon sama Mikuru balik ke 3 tahun lalu?

kalau berada dalam 1 waktu gak masalah asal gak ketemu. tapi ketemu? wah harus cepet selesein nonton nih.. pengen liat movienya
Itulah pertanyaan terbesar saya... kok bisa?
Di LN-nya juga gak dijelasin. Damn!!!

Dan lagi... aarrgghh! Saya gak berani nulis karena kamu belum selesai nontonnya. Takut kena heavy spoiler. Hihihihi...


ane udah biasa kena spoiler om Very Happy
tapi ane lanjutin nonton dlu dah sampe selese.. baru eps 13 nih... paling endless eight ane nonton yg terakhir nya aja? ada bedanya kah eps awal endless eight sama akhir? soalnya dari 8 eps itu, kan sama semua *eh yg beda cuma baju dan urutan kegiatannya ato gimana?*
biar endless eight nya nanti aja klo udah selese nonton baru download semua

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5213
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sheratan on Fri Aug 06, 2010 7:41 pm

putra michaelis wrote:ane udah biasa kena spoiler om Very Happy
tapi ane lanjutin nonton dlu dah sampe selese.. baru eps 13 nih... paling endless eight ane nonton yg terakhir nya aja? ada bedanya kah eps awal endless eight sama akhir? soalnya dari 8 eps itu, kan sama semua *eh yg beda cuma baju dan urutan kegiatannya ato gimana?*
biar endless eight nya nanti aja klo udah selese nonton baru download semua
Yakin? Mau saya bocorin?

Epi. 13 ya? E8-2? Skip 3-6, tonton 7 dan 8.
Yang beda cuman baju doang, sama kata-katanya Kyon, Nagato, Mikuru, sama yg esper itu siapa? Lupa saya... pokoknya gitu. Kata-kata waktu ngobrol dan Kyon bilang "Eh, kok rasanya gw pernah ngalamin ini? Deja vu?" terus dijelasin sama Nagato: "Haruhi sudah bla-bla-bla perjalanan waktu bla-bla-bla mengulang sebanyak sekian kali bla-bla-bla"

Sialnya, hanya Yuki yg menyadari looping ini. Yang lain tidak. Kenapa?
Spoiler:
Karena Yuki itu pada dasarnya humanoid, setengah robot. Jadi dia tidak terkena efek "kekuatan" haruhi"

Dan muncullah Quote Ter-EPIC dalam sejarah E8:
Spoiler:
"This is the fifteen-thousandth four hundredth and ninety-eighth occurence".

A spell of dizziness sets in.

FIFTEEN THOUSAND FOUR HUNDRED NINETY EIGHT. That's thirty-seven letters to makeup the number. If written in Arabic it would be 15,498. Kudos to whoever that thought of this system. You're incredable, being able to think of this highly convenient, irrational and impractical concept.

~Nagato and Kyon, Endless Eight.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by putra michaelis on Fri Aug 06, 2010 7:50 pm

lol.. brarti ane tinggal download yang endless eight 7 & 8.
thanks sheratan-san haha.. menghemat waktu Very Happy

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5213
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sheratan on Fri Aug 06, 2010 7:55 pm

Tap, tap, tapi...

Kurang enak klo gak lengkap... udah lagi yg di IDWS HQ semua. Bagus buat dikoleksi. Hihihihi

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by putra michaelis on Fri Aug 06, 2010 8:03 pm

iya.. ane nonton dulu yang part 7-8 endless eight, trus lanjut nonton sampai tamat. sesudah itu baru deh ane download yg endless eight yg belum ke download Kya!

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5213
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by kuroRan on Fri Aug 06, 2010 8:31 pm

kalau mau donlot nih anime bagusnya gimana? Sweat

ngikutin dari awal sesuai urutan yang di post sebelah atau Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by putra michaelis on Fri Aug 06, 2010 8:39 pm

kalau mau download koleksi, silahkan download S1 dan S2 Smile
tapi kayaknya, kalau ngeliat yang dibilangin sheratan, mending download yang S2 nya aja. soalnya sama aja, cuma kalo di S2 udah diurutin listnya *gak acak kayak di S1* trus ada tambahan episode baru nya

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5213
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sheratan on Fri Aug 06, 2010 8:42 pm

kuroRan wrote:kalau mau donlot nih anime bagusnya gimana? Sweat

ngikutin dari awal sesuai urutan yang di post sebelah atau Ara?
Donlot sesuai urutan yang saya kasih saja. Dijamin langsung ngerti sama ceritanya.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Aug 06, 2010 10:08 pm

"Nonton Endless Eight seluruhnya, itu saran saya, karena unik melihat baju mereka ganti-ganti" kata Kuro.

"Nggak sama 100 % nanti ada Yuki pakai baju renang one-piece tapi ada juga yang jadi pakai bikini..." kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by putra michaelis on Fri Aug 06, 2010 10:50 pm

ya.. memang unik. tapi untuk mempercepat, dilewat dulu dan langsung ke part 7 & 8. udah selese smua baru ane download sisanya

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5213
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by MoeSeeker on Tue Dec 21, 2010 5:28 pm

Ah, anime ini ada movienya. Suzumiya Haruhi no Shoushitsu sudah release.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4353
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by kuroRan on Wed Dec 22, 2010 7:31 pm

masih menunggu ukuran hemat Depresi

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sheratan on Wed Dec 22, 2010 7:38 pm

[MU][You must be registered and logged in to see this link.]
[FS][You must be registered and logged in to see this link.]

400MB (hemat tuh)

Tapi yaa... LQ Sweat

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Post by Sponsored content Today at 9:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum