K-On! (Light Music Club)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

K-On! (Light Music Club)

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue May 18, 2010 1:10 pm



Genres: Comedy, Music, School
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Download Links :
Season 1 [You must be registered and logged in to see this link.]
Season 2 [You must be registered and logged in to see this link.]


sinopsis:
K-On 's bercerita tentang empat siswa SMA yang bergabung dengan Light Musik klub dan mencoba agar klub tersebut tidak dibubarkan. Namun, mereka adalah satu-satunya anggota klub, dan yang terakhir merekrut, Hirasawa yui, tidak memiliki pengalaman dalam bermain alat musik atau membaca lembar.

character:
Yui Hirasawa (平沢 唯)


Ritsu Tainaka (田井中 律)


Mio Akiyama (秋山 澪)


Tsumugi Kotobuki (琴吹紬)


Azusa Nakano (中野 梓)

Komentar : "Anime ini art-nya bagus, ceritanya juga lumayan, tapi yang paling saya sukai adalah musiknya! Lagunya bagus-bagus! Cerita komedi yang ada di dalamnya lumayan mengocok perut saya rasa ini patut ditonton" komentar Kuro.

Rate dari Kuro : 8.5/10


[You must be registered and logged in to see this link.]

「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6220
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Wed May 19, 2010 11:38 pm

Gw nonton anime ini hanya karena komedinya aja.. beneran.. untuk technicalnya:

character developing: ga ada, dari season 1 sampai ke 2.. ga ada perkembangan character
story progress: ga ada, dari season 1 sampai ke 2.. ga ada suatu konflik atau inti permasalahan seputar band disini, mereka hanya menampilkan sebuah carefree life...~
moeness: ya, saya nonton anime karena characternya bener-bener moe Very Happy
song theme: epic~ salah satu alasan juga knp saya nonton anime ini.
comedy: cukup menghibur Very Happy
kalau dibandingin sama Beck... that isnt fair Very Happy, y know what i mean



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
avatar
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 5563
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 30
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed May 19, 2010 11:41 pm

"Yah, sama kaya' Lucky Star lah! Ini anime cocok untuk jadi penyegar hati" kata Kuro.


[You must be registered and logged in to see this link.]

「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6220
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Ryuu on Fri May 28, 2010 12:32 am

Great anime that focused into girls everyday's live,i love it~

and the songs is very great~

dunno why but i like more Yui(sound/voice) better than Mio~
avatar
Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 5492
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Fri May 28, 2010 12:39 am

AAAAAAAAAND the next episode (9) turn into the LAST EPISODE of k-ON!! ??

coz it says "FINAL!!!!!"

haz somebody confirmed it?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
avatar
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 5563
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 30
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 12:41 am

Ending of K-ON! Season 2?

isn't it too fast~?
avatar
Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5741
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 25
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Ryuu on Fri May 28, 2010 12:48 am

Prinny-sama wrote:AAAAAAAAAND the next episode (9) turn into the LAST EPISODE of k-ON!! ??

coz it says "FINAL!!!!!"

haz somebody confirmed it?

not too sure about it,but i think anime have min 11 ep~

haven't see 2nd season yet,just 4 ep~
avatar
Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 5492
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Fri May 28, 2010 1:25 am

ima check for it from ANN.. and it consist 13 episodes

ah, i was tricked by spoiler...

forgive me my lord.. i let myself tricked easily.. i have to commit harakiri right now..



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
avatar
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 5563
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 30
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 17, 2010 10:42 pm

"Hrm... Sekarang saya tahu kenapa story nya gak progress sama sekali. Soalnya manganya itu kan cuma 4koma aja, sama kaya' Lucky Star, jadi ini cuma untuk hiburan aja memang" kata Kuro.


[You must be registered and logged in to see this link.]

「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6220
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Watari on Fri Jun 18, 2010 7:10 am

Anime/Manga yang "Slice of Life" memang biasanya hanya entertainment saja...
As they don't have a serious story line....

But I must say...
I enjoyed this more than Lucky Star...
So it's good for refreshment....



Fans Clubs:
avatar
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5799
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by HiRo on Fri Jun 18, 2010 9:34 pm

K-On unggul karena faktor moe. Cukup fresh dan menghibur tapi selain itu enggak meninggalkan kesan apa2 seperti habis cuci mata saja.
avatar
HiRo
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 38
Gold : 5405
Reputation : 3
Join date : 2010-06-18

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Fri Jun 18, 2010 11:37 pm

@Hiro-san saya cukup setuju dengan itu..
ceritanya cuma seputar kerjaan mereka di klub Light music sehingga tidak ada yg *bisa dibilang sangat menarik* untuk diingat-ingat. Paling untuk tertawa saja hahhaa
avatar
putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5843
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Watari on Sat Jun 19, 2010 1:37 am

Ah ya...
Saya belum nonton sampai habis...
But is it true that the ending is like this?
Spoiler:



Fans Clubs:
avatar
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5799
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Ayumu Yurihana on Sat Jun 19, 2010 11:34 am

nyoba baca manganya kayaknya asik~
jadi pengen dl..
haha.. *biarpun ketinggalan jauh*

ada yg kayak kucing kan? yg adek kelas?
avatar
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 7222
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 22
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 11:53 am

Watari wrote:Ah ya...
Saya belum nonton sampai habis...
But is it true that the ending is like this?
Spoiler:

lol, kalau seperti itu endingnya, itulah yang dinamakan tidak akan terlupakan hahahha...

@yumu hee? kucing? Azusa?


wah udah beredar ya komiknya di indonesia.. *gak rela*
saya gak rela karena ada orang yang saya liat sok banget ngomong ttg K-ON! pas ngeliat komik K-ON! ngomong lagu ending dan lagu opening dan segala macam.. saya jadi panas hahaha
avatar
putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5843
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 19, 2010 12:13 pm

Wkakwakwak... ngakak baca postingan si putra...

pasti di gramed deh ngomongnya kayak gitu.. udah gitu baca k-on! nya gratisan pula alias ga beli.. wakwakwa..

bener ga bro?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
avatar
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 5563
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 30
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 12:23 pm

Bukan di tempat rental komik sodara hahaha..
dia ngomong nya kayak udah expert banget.
saya sempet mikir, gak tau apa dia ngomong ngesok di dekat siapa *emang siapa saya hahaha*

saya sih gak masalah dia mau nyerocos sampai berbusa mulutnya, tapi yg jadi masalah adalah, klo misalnya dia hanya nonton K-ON dari animax yang baru mulai *beberapa bulan ato beberapa minggu yg lalu? dan saya gak menghina penonton animax ya* dan bahkan gak tau klo ada S2 nya..... itu buat saya panas dan mual..

Kill
avatar
putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5843
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 19, 2010 12:28 pm

hahaha.. sebagai pengamat politik anime yang baik, anda harus sabar dan menjauhi spoiler-spoiler yang menyesatkan.

gw sering nemuin kayak gitu.. tp di dalam konteks.. NARUTO, saya hanya bisa tertawa dalam hati melihat orang-orang bercerita soal Naruto dengan argumen-argumen yang menyesatkan.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
avatar
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 5563
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 30
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 12:37 pm

yah kalau Naruto One Piece Bleach *tiga manga besar indo haaha*
itu memang harus lebih bersabar, kadang ada yg hanya nonton berulang kali dan di dub indonesia pula *seribu bayangan hahaha* sudah ngesok...
saya sudah melatih mental untuk itu..

btw, klo di S2, ada adegan mereka manggung lagi gak? *Selain yg di eps 1*
saya belum nonton semua sih
avatar
putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5843
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 19, 2010 1:09 pm

hehew:
s2 ada..... tp bukan teatime yang perform melainkan band nya sawa-chan sensei... kakkooiiiii...

trus ada 1 lagi, yui sama azusa duet waktu ada event di daerah rumahnya... pake kimono ber2.. lucunyaaa..



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
avatar
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 5563
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 30
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 1:14 pm

wha.. whaat!!! eps brapa? download ah..

kok teatime gak manggung-manggung sih. *manggung yg saya liat cuma di OVa doang* gini nih kalo banyakan di kegiatan mereka di klub.
kan keren kalau mereka manggung, debut dan sbagainya hahaha
avatar
putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5843
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 19, 2010 1:21 pm

putra michaelis wrote:wha.. whaat!!! eps brapa? download ah..

kok teatime gak manggung-manggung sih. *manggung yg saya liat cuma di OVa doang* gini nih kalo banyakan di kegiatan mereka di klub.
kan keren kalau mereka manggung, debut dan sbagainya hahaha

itu dia kenapa banyak orang kecewa terhadap K-ON!! kalau u masuk situs animetake.. disitu k-on di flaming abis-abisan.. mereka berharap anime ini seperti beck pada awalnya ternyata..itulah industri anime.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
avatar
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 5563
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 30
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 1:28 pm

ya, saya kira di S2 lebih banyak musik *saya dulu berharap lebih tambah moe, dan sepertinya terkabul! harapan anda itu sangat berbahaya! hati-hatilah menggunakannya haha*

sepertinya menarik kan, kalau misalnya yah, paling gak 2-4 eps isinya habis dengan musik *tentu saja, diselipkan dengan komedi sedikit-sedikit*
avatar
putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5843
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Ayumu Yurihana on Tue Jun 22, 2010 3:13 pm

yeah..
nanti tgl 26 mau dikasih animenya sama temenku *baru baca manganya*
asik asik..
oiya.. disini sebenernya yg tokoh utama itu siapa? aku makin bingung aja hahahaa
avatar
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 7222
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 22
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Tue Jun 22, 2010 3:28 pm

heee.... tokoh utama.. siapa ya? hahahaha Yui Hirasawa kan ya?
sepertinya sih Yui
avatar
putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5843
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum