K-On! (Light Music Club)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

K-On! (Light Music Club)

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue May 18, 2010 1:10 pm



Genres: Comedy, Music, School
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Download Links :
Season 1 [You must be registered and logged in to see this link.]
Season 2 [You must be registered and logged in to see this link.]


sinopsis:
K-On 's bercerita tentang empat siswa SMA yang bergabung dengan Light Musik klub dan mencoba agar klub tersebut tidak dibubarkan. Namun, mereka adalah satu-satunya anggota klub, dan yang terakhir merekrut, Hirasawa yui, tidak memiliki pengalaman dalam bermain alat musik atau membaca lembar.

character:
Yui Hirasawa (平沢 唯)


Ritsu Tainaka (田井中 律)


Mio Akiyama (秋山 澪)


Tsumugi Kotobuki (琴吹紬)


Azusa Nakano (中野 梓)

Komentar : "Anime ini art-nya bagus, ceritanya juga lumayan, tapi yang paling saya sukai adalah musiknya! Lagunya bagus-bagus! Cerita komedi yang ada di dalamnya lumayan mengocok perut saya rasa ini patut ditonton" komentar Kuro.

Rate dari Kuro : 8.5/10




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Wed May 19, 2010 11:38 pm

Gw nonton anime ini hanya karena komedinya aja.. beneran.. untuk technicalnya:

character developing: ga ada, dari season 1 sampai ke 2.. ga ada perkembangan character
story progress: ga ada, dari season 1 sampai ke 2.. ga ada suatu konflik atau inti permasalahan seputar band disini, mereka hanya menampilkan sebuah carefree life...~
moeness: ya, saya nonton anime karena characternya bener-bener moe Very Happy
song theme: epic~ salah satu alasan juga knp saya nonton anime ini.
comedy: cukup menghibur Very Happy
kalau dibandingin sama Beck... that isnt fair Very Happy, y know what i mean



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed May 19, 2010 11:41 pm

"Yah, sama kaya' Lucky Star lah! Ini anime cocok untuk jadi penyegar hati" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Ryuu on Fri May 28, 2010 12:32 am

Great anime that focused into girls everyday's live,i love it~

and the songs is very great~

dunno why but i like more Yui(sound/voice) better than Mio~

Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 4864
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Fri May 28, 2010 12:39 am

AAAAAAAAAND the next episode (9) turn into the LAST EPISODE of k-ON!! ??

coz it says "FINAL!!!!!"

haz somebody confirmed it?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 12:41 am

Ending of K-ON! Season 2?

isn't it too fast~?

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5113
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Ryuu on Fri May 28, 2010 12:48 am

Prinny-sama wrote:AAAAAAAAAND the next episode (9) turn into the LAST EPISODE of k-ON!! ??

coz it says "FINAL!!!!!"

haz somebody confirmed it?

not too sure about it,but i think anime have min 11 ep~

haven't see 2nd season yet,just 4 ep~

Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 4864
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Fri May 28, 2010 1:25 am

ima check for it from ANN.. and it consist 13 episodes

ah, i was tricked by spoiler...

forgive me my lord.. i let myself tricked easily.. i have to commit harakiri right now..



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 17, 2010 10:42 pm

"Hrm... Sekarang saya tahu kenapa story nya gak progress sama sekali. Soalnya manganya itu kan cuma 4koma aja, sama kaya' Lucky Star, jadi ini cuma untuk hiburan aja memang" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Watari on Fri Jun 18, 2010 7:10 am

Anime/Manga yang "Slice of Life" memang biasanya hanya entertainment saja...
As they don't have a serious story line....

But I must say...
I enjoyed this more than Lucky Star...
So it's good for refreshment....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5171
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by HiRo on Fri Jun 18, 2010 9:34 pm

K-On unggul karena faktor moe. Cukup fresh dan menghibur tapi selain itu enggak meninggalkan kesan apa2 seperti habis cuci mata saja.

HiRo
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 38
Gold : 4777
Reputation : 3
Join date : 2010-06-18

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Fri Jun 18, 2010 11:37 pm

@Hiro-san saya cukup setuju dengan itu..
ceritanya cuma seputar kerjaan mereka di klub Light music sehingga tidak ada yg *bisa dibilang sangat menarik* untuk diingat-ingat. Paling untuk tertawa saja hahhaa

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5215
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Watari on Sat Jun 19, 2010 1:37 am

Ah ya...
Saya belum nonton sampai habis...
But is it true that the ending is like this?
Spoiler:



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5171
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Ayumu Yurihana on Sat Jun 19, 2010 11:34 am

nyoba baca manganya kayaknya asik~
jadi pengen dl..
haha.. *biarpun ketinggalan jauh*

ada yg kayak kucing kan? yg adek kelas?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6594
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 11:53 am

Watari wrote:Ah ya...
Saya belum nonton sampai habis...
But is it true that the ending is like this?
Spoiler:

lol, kalau seperti itu endingnya, itulah yang dinamakan tidak akan terlupakan hahahha...

@yumu hee? kucing? Azusa?


wah udah beredar ya komiknya di indonesia.. *gak rela*
saya gak rela karena ada orang yang saya liat sok banget ngomong ttg K-ON! pas ngeliat komik K-ON! ngomong lagu ending dan lagu opening dan segala macam.. saya jadi panas hahaha

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5215
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 19, 2010 12:13 pm

Wkakwakwak... ngakak baca postingan si putra...

pasti di gramed deh ngomongnya kayak gitu.. udah gitu baca k-on! nya gratisan pula alias ga beli.. wakwakwa..

bener ga bro?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 12:23 pm

Bukan di tempat rental komik sodara hahaha..
dia ngomong nya kayak udah expert banget.
saya sempet mikir, gak tau apa dia ngomong ngesok di dekat siapa *emang siapa saya hahaha*

saya sih gak masalah dia mau nyerocos sampai berbusa mulutnya, tapi yg jadi masalah adalah, klo misalnya dia hanya nonton K-ON dari animax yang baru mulai *beberapa bulan ato beberapa minggu yg lalu? dan saya gak menghina penonton animax ya* dan bahkan gak tau klo ada S2 nya..... itu buat saya panas dan mual..

Kill

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5215
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 19, 2010 12:28 pm

hahaha.. sebagai pengamat politik anime yang baik, anda harus sabar dan menjauhi spoiler-spoiler yang menyesatkan.

gw sering nemuin kayak gitu.. tp di dalam konteks.. NARUTO, saya hanya bisa tertawa dalam hati melihat orang-orang bercerita soal Naruto dengan argumen-argumen yang menyesatkan.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 12:37 pm

yah kalau Naruto One Piece Bleach *tiga manga besar indo haaha*
itu memang harus lebih bersabar, kadang ada yg hanya nonton berulang kali dan di dub indonesia pula *seribu bayangan hahaha* sudah ngesok...
saya sudah melatih mental untuk itu..

btw, klo di S2, ada adegan mereka manggung lagi gak? *Selain yg di eps 1*
saya belum nonton semua sih

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5215
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 19, 2010 1:09 pm

hehew:
s2 ada..... tp bukan teatime yang perform melainkan band nya sawa-chan sensei... kakkooiiiii...

trus ada 1 lagi, yui sama azusa duet waktu ada event di daerah rumahnya... pake kimono ber2.. lucunyaaa..



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 1:14 pm

wha.. whaat!!! eps brapa? download ah..

kok teatime gak manggung-manggung sih. *manggung yg saya liat cuma di OVa doang* gini nih kalo banyakan di kegiatan mereka di klub.
kan keren kalau mereka manggung, debut dan sbagainya hahaha

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5215
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 19, 2010 1:21 pm

putra michaelis wrote:wha.. whaat!!! eps brapa? download ah..

kok teatime gak manggung-manggung sih. *manggung yg saya liat cuma di OVa doang* gini nih kalo banyakan di kegiatan mereka di klub.
kan keren kalau mereka manggung, debut dan sbagainya hahaha

itu dia kenapa banyak orang kecewa terhadap K-ON!! kalau u masuk situs animetake.. disitu k-on di flaming abis-abisan.. mereka berharap anime ini seperti beck pada awalnya ternyata..itulah industri anime.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 1:28 pm

ya, saya kira di S2 lebih banyak musik *saya dulu berharap lebih tambah moe, dan sepertinya terkabul! harapan anda itu sangat berbahaya! hati-hatilah menggunakannya haha*

sepertinya menarik kan, kalau misalnya yah, paling gak 2-4 eps isinya habis dengan musik *tentu saja, diselipkan dengan komedi sedikit-sedikit*

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5215
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Ayumu Yurihana on Tue Jun 22, 2010 3:13 pm

yeah..
nanti tgl 26 mau dikasih animenya sama temenku *baru baca manganya*
asik asik..
oiya.. disini sebenernya yg tokoh utama itu siapa? aku makin bingung aja hahahaa

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6594
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by putra michaelis on Tue Jun 22, 2010 3:28 pm

heee.... tokoh utama.. siapa ya? hahahaha Yui Hirasawa kan ya?
sepertinya sih Yui

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5215
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: K-On! (Light Music Club)

Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum