H-Section di-Delete dan ada sedikit tambahan

View previous topic View next topic Go down

20100517

Post 

RedFlandre H-Section di-Delete dan ada sedikit tambahan





Yep, sorry banget tapi H-Section saya hapus dan saya juga sedih karena hal ini.

Saya membaca http://help.forumotion.com/other-problems-f46/adult-zone-in-my-forum-t57241.htm di forum pusat Forumotion dan mereka sama sekali melarang semua yang berbau porn dan akan menghapusnya tanpa pemberitahuan terlebih dahulu jika ketahuan dan saya tidak ingin hal itu terjadi.

TAPI! TENANG SAJA!

Saya sedang dalam proses membuat blog OPORI dan jika kalian punya semua yang berbau hentai dan lain-lain yang ingin kalian share kalian nanti bisa PM ke saya dan akan saya masukkan ke blog (tenang untuk yang tidak suka hentai, karena preview gambar disitu akan saya sembunyikan, jadi gak kelihatan kecuali kalian klik pilihan click for more atau semacam itu). Tapi syaratnya link download itu harus benar-benar punya kalian (bukan nyuri dari tempat lain).

Kalau sekedar ecchi (tidak full nude dan tidak mengandung adegan melakukan kegiatan seksual) saya rasa masih bisa...

Sekali lagi dimohon maaf ya!

Ada lagi, sekarang Recycle Bin kita sudah gak hidden lagi, kalian bisa cek topic yang udah di-close disitu, dan kalian bisa request topic itu di-open dan dibalikin lagi kalau alasannya jelas.

Untuk moderator, cara mindahin topic ke Recycle Bin adalah dengan menekan tombol
Tombol ini ada di kanan bawah halaman saat kalian membuka suatu topic.

Sekedar mengingatkan kalau kita sudah gak bisa tambah emoticons lagi karena udah full punya 150 emoticons. Lalu untuk Topic Icon kita udah punya 14 (termasuk yang khusus moderator) dan maksimalnya 20.

Ini ada beberapa topic icon baru
Spesial dibuat untuk ulang tahun
Untuk topik berisikan kekesalan dan untuk fun aja
Untuk fun, tapi sering saya pakai untuk pemberitahuan penting

Ada beberapa Race baru juga
Yandere (Gasai Yuno - Mirai Nikki)


Yangire (Ryuugu Rena - Higurashi no Naku Koro Ni)


Goth Loli (Wikipe-tan - Wikipedia Mascot)


Soldier (Original Character)


Yep, sekian aja. Kalau blog baru udah selesai nanti saya kabarkan.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

H-Section di-Delete dan ada sedikit tambahan :: Comments

Post on Mon May 17, 2010 10:30 pm by K-Ren

kayaknya di terms & condition nya ga boleh deh share yang H dan selain pake bahasa inglis juga ga boleh.. CMIIW Gongxi2

Back to top Go down

Post on Mon May 17, 2010 11:43 pm by curious23neko

saya sih tenang2 aja...
karena emang gak ada ketertarikan di hentai... Very Happy hehe...

icon2nya lucu~~~~ TwT"
gak bisa ditambah lagi ya... >3<" uwaaaa~~~

Back to top Go down

Post on Tue May 18, 2010 1:02 am by Kuro vi Lolitannia

K-Ren wrote:kayaknya di terms & condition nya ga boleh deh share yang H dan selain pake bahasa inglis juga ga boleh.. CMIIW Gongxi2

"Kalau bahasa gak apa-apa. Sekarang selain bahasa inggris udah boleh" beritahu Kuro.

Back to top Go down

Post on Wed May 19, 2010 1:23 pm by S~kun

Hmm~
Jd Emo original kita g' bs ditambah lagi ya~?

Back to top Go down

Post on Wed May 19, 2010 2:01 pm by Kuro vi Lolitannia

S~kun wrote:Hmm~
Jd Emo original kita g' bs ditambah lagi ya~?

"Kalau mau kita harus hapus beberapa onion" beritahu Kuro.

Back to top Go down

Post on Wed May 19, 2010 3:08 pm by Chalice

admin... kok... race... nya rata" cwe semua iconnya... request yang cwo donk Very Happy

Back to top Go down

Post on Thu May 20, 2010 12:39 am by Yuu

Huwa~! Race goth loli! MAU!

H-section di delete..Inilah nggak enaknya ikut orang...tapi toh saya nggak buka H jadi gapapa.

Back to top Go down

Post Today at 3:24 pm by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum