Cat Fans Club

Page 7 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ryku on Sun Sep 12, 2010 11:59 am

kalo aku sih liat kucing hitam langsung ambil botol air minu saya lalu disiram agar dia segera menyingkir,,, Ahaha

ternyata tahayul, kalo kucing yang putih semua keberuntungan gitu??
soalnya jarang anget yang bulunya putih semua , pasti ada nodanya walau sedikit,,, hehehe Ahaha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 12:11 pm

hmmm...
kalo itu saya baru tahu! Smoke
sepertinya tahayul semua deh!
emang ryku percaya sama yg kaya gituan?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ryku on Sun Sep 12, 2010 12:53 pm

kalo yang kaya gituan sih percaya gak percaya.... habis anyak yang cerita jadi aku penasaran...
Ahaha

kalau Zam gak percaya ya??
coba cari kucing yang bulunya putih seputih salju, uat aku ya??

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by risette on Sun Sep 12, 2010 12:59 pm

Emang jarang sih , kbanyakan kucing 3 warna

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 1:36 pm

Ryku wrote:kalo yang kaya gituan sih percaya gak percaya.... habis anyak yang cerita jadi aku penasaran...
Ahaha

kalau Zam gak percaya ya??
coba cari kucing yang bulunya putih seputih salju, uat aku ya??
kalo saya sih ga percaya sama tahayul...
kalo uat itu apa ya? Ara?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ayumu Yurihana on Sun Sep 12, 2010 4:02 pm

risette wrote:@ayumu : g mudik krn org bndng hahah. U?

Ktnya kalau liat kucing item lewat d dpn kita bisa sial . Believe it or not
sama. mau bawa oleh2 apa dong?

kucing item ya?
katanya sih bawa sial
terus kalo ngelompatin jenazah bisa idup lagi~
tapi waktu itu saya punya kucing item full yang imut imut kok Nekosmile

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by risette on Sun Sep 12, 2010 5:21 pm

Hmm bawa aja kue yg d rumah wakakak

Hoe? jadi zombie dong?

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 6:54 pm

ngomong2 pertanyaan saya beberapa page yang lalu belum dijawab deh...
Zamrullah wrote:saya mau join donk!
pingin makan eh...
jadi temannya kucing!
tapi itu bukan pertanyaan ya Ahaha
kalo kalian semua itu lebih suka kalung yang dipake kucing itu bel atau apa?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ayumu Yurihana on Sun Sep 12, 2010 7:44 pm

@richan
ohahaha ok
zombie buatan kucing? ahaha Kya!

@zam san
join tentu saja boleh
tapi jangan makan kucing~
kucing saya sih ngga pake kalung
soalnya kalo dipakein suka ngga mau
kasian ngga enak di leher~
jadi lehernya polos..
*pengen di pakein bel kayak doraemon*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 8:44 pm

saya itu cuman bercanda kok Ahaha
memangnya kucing itu pernah menguasai mesir dijaman dulu ya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ryku on Mon Sep 13, 2010 11:07 am

bukan menguasai mesir Zam tapi jadi kesayangan Nabi dan raja2 Ahaha

kalu masalah kucing dipakein kalung aapa,,, kaluo dipakein kalung lonceng dia bakal sibuk sape terguling2 buat ngelpasin kalungnya Erm...

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Zamrullah on Mon Sep 13, 2010 11:26 am

padahalkan kalo pake kalung lonceng kan jadi imut Bakaneko

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ayumu Yurihana on Mon Sep 13, 2010 5:16 pm

kalo ngga salah emang ada dewi kucing namanya bastet
saya lupa dewi berwajah kucing atau berbadan kucing~

iyaaaa. kalung lonceng kayak doraemoon Kya!

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by risette on Mon Sep 13, 2010 6:15 pm

@ayumu : wajahny , ada d nicholas flamel

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Zamrullah on Mon Sep 13, 2010 7:03 pm

ayumu kamu suka ama kucing ya?
soalnya di sig kamu ada kucingnya!
ada 2 lagi!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ayumu Yurihana on Wed Sep 15, 2010 1:26 pm

@richan
oiyaaa ada di tsotnf yg awal awal haha
@zam san
iyaaaaa. suka bangeeeet~
soalnya dari kecil udah dikenalin betapa lucunya kucing itu *halah*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 7:49 pm

iyah emang kucing itu lucu banget,,, Kya~!

kamu sih masih mending kalau waktu kecil dikenalin sama kucing,,, lah saya,,, dulu waktu kecil aku benci banget sama kucing, sampai yang lewat depan rumah, aku siramin pake air segayung terus Erm...

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 7:58 pm

parah banget sih ryku! Khukhukhu
ga boleh kucing itu kan lucu Bakaneko

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 9:33 pm

tapi dulu tuh aku benci banget, apalagi sama kucing item Khukhukhu
aku ingat suka banget ngagetin mereka kalau disiram sampai lompat Hehe

tapi akirnya jatuh hati karena waktu itu ada anak kucing dianiaya anak2 kecil di selokan Sigh (teganya)

udah mah kurus banget, saya pungut deh, eh taunya malah beranak cucu,, Ahaha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by risette on Wed Sep 15, 2010 10:58 pm

hmm pingin punya kucing lagi
Zetsubou

tp gr2 ada yg alergi bulu kucing d rumah , g bisa deh
Zetsubou2


risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 11:11 pm

siapa ri-chan yang alergi kucing?
kok kayanya banyak banget yg alergi kucing!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by risette on Wed Sep 15, 2010 11:34 pm

kakak

waktu itu krn terpaksa , d buang k pasar ma ortu (kucing kampung sih)

tp tetep aja sayang
Ghost

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Ayumu Yurihana on Thu Sep 16, 2010 12:34 pm

@ryku san
wah? kucingnya disiram?
kok ngga suka sama kucing ryku san?

waktu itu jg pernah gara2 kucing saya 2, salah satu dibuang sama kk aku huweeeeeeeeeeeeeeeeeee

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Zamrullah on Thu Sep 16, 2010 12:49 pm

semuanya pernah merawat kucing ya?
kalo saya ga pernah...
karena masalah biaya

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by risette on Thu Sep 16, 2010 4:49 pm

@zam : ksh makanny g usah yg mahal , cukup nasi d campur ma ikan
dulu saya jg gitu kalau mknnya kucingny abis . jadi irit kan


risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

PatchyCup Re: Cat Fans Club

Post by Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum