Harap Sabar Ya...

View previous topic View next topic Go down

20100512

Post 

Haruhi Harap Sabar Ya...





Kalian semua harap bersabar soal Quote, Spoiler, sama Codenya. :loading:

Teknisi di Forumotion semuanya sedang bekerja untuk memperbaiki ini. Pachi

Saya lagi agak sibuk jadi mungkin gak bisa online sering-sering.
Biar gak ngerepotin Watari-jiisan maka saya bikin Yan-Erald jadi Glomod sementara (sabar aja lah sama sifatnya -_-Wink paling nggak sampai saya balik.

Begitu masalah quote spoiler code ini beres saya bakal balik kok, tenang aja ^^
Saya juga online kalau sempat untuk ngurus masalah pembuatan Scanlation Team kita.

Satu lagi!!!
Forum kita memang gak rame, tapi saya gak masalah kok~
Kenapa? Karena memang setiap tempat perlu waktu sampai jadi rame, dan saya rasa udah sangat menyenangkan bisa punya banyak teman disini, walaupun kita gak serame forum lain. Bang

Ingat! Forum kita lebih mementingkan rasa santai! Jadi gak usah terlalu kaku-kaku amat! RubYay

AHAHAHAH!!! Malah jadi pidato serius!! Bikin ngantuk!!! :zzz:

Alasan sebenarnya sih, kalau forum kita jadi rame, ada kemungkinan kita mesti pindah forum lagi karena takutnya pagenya malah gak nge-load karena kebanyakan member Nyehe

Tapi saya mohon... Perbanyaklah posting di bagian animanga, jangan di OOT thread sama Forum's Game melulu... FacepalmOnion

OPORI BERJAYA SELALU!!! :admin:

Oops! Salah emoticon!

Maksudnya

OPORI BERJAYA SELALU!!! Eieio




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Harap Sabar Ya... :: Comments

Post on Wed May 12, 2010 4:23 pm by Yan-Erald

Oi... Kuro.... Gw mau nanya satu hal aja... Tuh gambar maksudnya apaan?!

Back to top Go down

Post on Wed May 12, 2010 7:36 pm by Kuro vi Lolitannia

DEFAULT AVATAR

Back to top Go down

Post on Fri May 14, 2010 1:19 pm by S~kun

Default ava~?
Mksdnya~?

Back to top Go down

Post on Fri May 14, 2010 7:28 pm by Watari

Sepertinya kalau tak men-designate avatar...
Akan dipasang itu sebagai default-nya....

Back to top Go down

Post on Sat May 15, 2010 5:47 am by S~kun

mw kyk gitu~?
g' mw yg agak lebih itu~

Back to top Go down

Post on Tue Jun 01, 2010 6:45 pm by Katekyoushi Tsuna

oi, kok Kuro di banned ? maunya sendiri ya ? Yandere

Back to top Go down

Post Today at 6:41 pm by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum