Mirai Nikki (Future Diary)

View previous topic View next topic Go down

Mirai Nikki (Future Diary)

Post by Yan-Erald on Sun May 09, 2010 12:41 pm



genre : Mystery, Action, Psychological, Drama, Shounen, Romance, Supernatural
_____________

sinopsis:
Yukiteru adalah seorang anak yg tidak senang bergaul dgn yg lain, dia selalu membuat diary di telepon genggamnya, dia pny seorang teman imajinasi bernama Deus Ex Machina yg ternyata adalah God
kemudian yukiteru akhirnya menyadari kalau diary nya itu mencatat kejadian yg br sj dia lakukan
kemudian deus ex machina menantangnya untuk mengikuti sebuah tantangan yg melibatkan Future Diary
dimana ada 12 pemegang future diary yg hrs slg membunuh pemegang future diary yg lainnya utk selamat dan menggantikan posisinya sbg god
sementara ada teman sekelas yukiteru bernama Yuno yg jg memegang future diary.. Etc
ps : jenis2 future diary mrk berbeda2

lengkapnya di [You must be registered and logged in to see this link.]
______________

Ada jug side storynya Mirai Nikki : Mosaic
terus Alternative Settingnya Mirai Nikki : Paradox

Mirai Nikki
Baca Ol : OneManga MangaFox
DL manga : MangaDownload.net (register)

Mirai Nikki : Mosaic
Baca Ol : [You must be registered and logged in to see this link.]
DL manga: [You must be registered and logged in to see this link.] (register)

Mirai Nikki : Paradox
Baca Ol : [You must be registered and logged in to see this link.]
DL manga : [You must be registered and logged in to see this link.]

Komentar
Khekhekhek!!!! Ini nih!!! Manga Yandere termantap!!! Karakter imut, cerita menegangkan, sangat cocok!!! Animenya juga udah mau keluar!!!!!!!! Yeah!!!!

Yan-Erald
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 90
Gold : 4929
Reputation : -1
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Mirai Nikki (Future Diary)

Post by Ayumu Yurihana on Fri May 21, 2010 3:32 pm

waktu itu aku baca dikit
ceritanya lumayan
yuno cantik X3 hahahahaa

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Mirai Nikki (Future Diary)

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jun 02, 2010 3:06 pm

"Udah mau tamat nih! Makin seru aja!" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Mirai Nikki (Future Diary)

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 31, 2010 11:26 am

Bump

"Chapter 54, awesome!!!" kata Kuro.

Spoiler:
Akhirnya rahasia Yuno terungkap! Apakah cinta Yukiteru akan lebih besar dan bisa mengalahkan Yuno yang dipenuhi Psyco Love?!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Mirai Nikki (Future Diary)

Post by yokaroumon on Sat Jul 31, 2010 11:49 am

Kuro vi Lolitannia wrote:Bump

"Chapter 54, awesome!!!" kata Kuro.

Spoiler:
Akhirnya rahasia Yuno terungkap! Apakah cinta Yukiteru akan lebih besar dan bisa mengalahkan Yuno yang dipenuhi Psyco Love?!
Spoiler:
sepertinya ya, karena demi Yukki lah Yuno kembali Love
dan Yuno entah kenapa di ch54 agak menunjukkan sisi dere-derenya lagi Love

tapi kok minene masih hidup lagi? apakah karena campur tangan Deus waktu itu ya? Ara?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Mirai Nikki (Future Diary)

Post by Sheratan on Sat Jul 31, 2010 11:58 am

Ahhh... saya nggak tahu ini manga. Apakah bagus benar? Layak dibaca? Dibagian apa manga ini sangat bagus? Darahnya? Moe? Atau apa?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Mirai Nikki (Future Diary)

Post by yokaroumon on Sat Jul 31, 2010 12:13 pm

Sheratan wrote:Ahhh... saya nggak tahu ini manga. Apakah bagus benar? Layak dibaca? Dibagian apa manga ini sangat bagus? Darahnya? Moe? Atau apa?
umm.. saya baca ini manga karena apa ya? Ara? eh iya, karena sisi yanderenya gasai yuno Love
walau terdengar aneh, tapi yanderenya gasai yuno, termasuk yang kawaii Love

Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Mirai Nikki (Future Diary)

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 31, 2010 10:08 pm

Sheratan wrote:Ahhh... saya nggak tahu ini manga. Apakah bagus benar? Layak dibaca? Dibagian apa manga ini sangat bagus? Darahnya? Moe? Atau apa?

"Layak baca deh, karena ceritanya agak sedikit original dan unik, bloodnya ada, moenya juga ada" kata Kuro.

yokaroumon wrote:
Spoiler:
sepertinya ya, karena demi Yukki lah Yuno kembali Love
dan Yuno entah kenapa di ch54 agak menunjukkan sisi dere-derenya lagi Love

tapi kok minene masih hidup lagi? apakah karena campur tangan Deus waktu itu ya? Ara?

"Saya jadi penasaran..." kata Kuro.

Spoiler:
Jangan-jangan malah 9th yang jadi dewa




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Mirai Nikki (Future Diary)

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum