Umineko no Naku Koro Ni

View previous topic View next topic Go down

Umineko no Naku Koro Ni

Post by Yan-Erald on Sun May 09, 2010 12:14 pm



Title : Umineko no Naku Koro ni
Japanese Title : うみねこのなく頃に
Official Site : [You must be registered and logged in to see this link.]
Category : TV
Total Episodes : -
Genres : Game, Mystery
Year Published : 2009
Release Date : 2009-07-01


Sinopsis:
tahun 1986, di sebuah pulau terpencil bernama Rokkenjima, hiduplah seorang bangsawan kaya raya pemilik pulau rokkenjima bernama Kinzo Ushiromiya. hidupnya sudah tidak lama lagi. dan 8 anggota keluarga nya tiba di pulau untuk mendiskusikan aset2 yg akan dibagikan setelah ia meninggal. di pulau ini terdapat 12 orang keluarga ushiromiya, 5 orang para pelayan, dan 1 orang dokter. sbuah badai memerangkap mereka agar tidak dapat keluar dari pulau. dan tidak lama stelah itu orang2pun mulai terbunuh secara misterius

people who stay in the island



OP song
Katayoku no Tori - Shikata Akiko
ED song
La Divina Tragedia ~Makyou~ - jimang

Download Link : [You must be registered and logged in to see this link.]

Komentar :
Loe gak suka gore? Jangan nonton!!! Gw dapat sih, ini versi censored nya, kalau yang uncensored version otak berceceran dan lain-lain semua keluar!!!! KHEKHEKHEKHEK!!! Gw nunggu season 2nya!!!

Yan-Erald
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 90
Gold : 4939
Reputation : -1
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Ayumu Yurihana on Sat May 15, 2010 11:38 am

umineko~
when the seagull cry ya?
saya suka anime ini biarpun baru nonton episode 1 *baca manganya sih*
lagu op nya kereeen bgt~ ^^

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Zack_Hikki on Thu May 20, 2010 2:17 pm

the only gore anime that i loved
beneran bagus nih ceritanya

S2nya kapan nih ? --a
masih banyak misteri yg belum terungkap,dan salah satunya kata kata terakhis si beatrice~

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Prinny Prinnies on Thu May 20, 2010 10:52 pm

Zack_Hikki wrote:the only gore anime that i loved
beneran bagus nih ceritanya

S2nya kapan nih ? --a
masih banyak misteri yg belum terungkap,dan salah satunya kata kata terakhis si beatrice~

saya baca manganya yang episode 2... kayaknya storyline nya ga jauh beda untuk awal-awalnya seperti di season 1.

and kali ini.. beatrice bener-bener diatas angin DX


untuk anime nya.. sepertinya di Q2 atau Q3 ~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Yan-Erald on Thu May 20, 2010 11:38 pm

KHEKHEKEHKEHK!!!!!!!!!

Gw udah penasaran!!!!
Bisa pulak cara bantai kaya' gitu ada triknya!!! Kalau gw jadi battler gw udah akui dari kasus pertama tuh!!!!

Yan-Erald
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 90
Gold : 4939
Reputation : -1
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Ayumu Yurihana on Fri May 21, 2010 3:29 pm

ooo yg episode 2... saya udah nengok2 manganya tp ttep aja ga ngerti wuahaha

he? si battler kenapa? *masih ga ngerti*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Tsurupettan on Fri May 28, 2010 4:29 pm

YAMI O KIRISAKU, OH DESIRE~!

simply put it, this anime giving off a show about a normal human trying to giving a normal reason of witch's massacre. of course he cant. ridiculously beatoriiicheee goes failed. she failed as a witch.

Tsurupettan
Newbie
Newbie

hating the hypocrite and bumpy

Female No Medal
Posts : 38
Gold : 4829
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Zack_Hikki on Sat May 29, 2010 4:13 pm

Ayumu Yurihana wrote:ooo yg episode 2... saya udah nengok2 manganya tp ttep aja ga ngerti wuahaha

he? si battler kenapa? *masih ga ngerti*
Emang buat awal awal ni anime punya story yg kurang dimengerti,tapi kalo
dilanjution terus ntar ngerti sendiri kok

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Prinny Prinnies on Sat May 29, 2010 6:29 pm

Nanti di umineko episode 4 (manga) akan ada penjelasan lebih detail tentang kejadian yang terjadi di rokkenjima.

Did anyone notice teh ANGE's MOEness?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 10, 2010 3:12 pm

@Prinny-sama : "All hail Ange, Siesta Sisters, and Bernkastel" Kuro says.

"Saya juga masih bingung... Ini lebih susah ditebak daripada Higurashi" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Prinny Prinnies on Thu Jun 10, 2010 3:25 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:@Prinny-sama : "All hail Ange, Siesta Sisters, and Bernkastel" Kuro says.

"Saya juga masih bingung... Ini lebih susah ditebak daripada Higurashi" kata Kuro.

yang lebih parah lagi, di manga nya 3 episode di rilis terpisah... bikin bingung mau baca yang mana dulu.. karena masing2 mempunyai cerita tersendiri.

episode 2 belum selesai muncul manga tentang episode 3, nah episode 3 belum selesai eh ini ada episode 4.. wah tambang bingung ane..



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Fei Ren on Thu Jun 10, 2010 6:51 pm

hmm umineko xD

Pernah nonton sampe episode 20 xD

Komen saya satu-satunya "ANGE NO KAKKOI!" *dijeplak nge caps*

Ceritanya rumit, (bikin menarik), gore nya mantep, puter otaknya lumayan xDD

Fei Ren
Newbie
Newbie

Female Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 56
Gold : 4772
Reputation : 0
Join date : 2010-06-08
Age : 19

View user profile http://Pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Kuzakurei_Itachi on Thu Jun 10, 2010 7:24 pm

baca manganya di mana?

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5600
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Ayumu Yurihana on Mon Jun 14, 2010 3:17 pm

@kuza san..
di OM ada kan?

aku ga bosen2 nonton eps 1 nya (aneh)

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jun 16, 2010 3:20 pm

Prinny-sama wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:@Prinny-sama : "All hail Ange, Siesta Sisters, and Bernkastel" Kuro says.

"Saya juga masih bingung... Ini lebih susah ditebak daripada Higurashi" kata Kuro.

yang lebih parah lagi, di manga nya 3 episode di rilis terpisah... bikin bingung mau baca yang mana dulu.. karena masing2 mempunyai cerita tersendiri.

episode 2 belum selesai muncul manga tentang episode 3, nah episode 3 belum selesai eh ini ada episode 4.. wah tambang bingung ane..

"Kalau mangan tetep aja Higurashi juga salah satu yang teraneh. Ada yang mereka udah dewasalah, ada yang mati semualah bingung" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Prinny Prinnies on Wed Jun 30, 2010 9:43 pm

Wakakak gw baru nyadar disini ada anggota k-on~

Stakes of Purgatory

Satan (サタン)
Voiced by: Yōko Hikasa

Representing the demon Satan and the corresponding sin of wrath, she is the third eldest of the Stakes of Purgatory. She is easily angered and speaks with scornful inflection, making her the most feared out of the sisters, including by the sisters themselves. Since people are too afraid to talk back at her, she often becomes lonely. She often tries to intentionally anger her sisters so they can be angry with her, but to no avail. Satan's appearance is a girl with short, curly pale hair.

Asmodeus (アスモデウス, Asumodeusu)
Voiced by: Aki Toyosaki

Representing the demon Asmodeus and the corresponding sin of lust, she is the youngest of the Stakes of Purgatory. She wants to fall in love, and is willing to sacrifice her life for the sake of it. Due to her young age, she is treated
affectionately by everyone, but is not taken seriously among the sisters. This makes her wish all the harder for her knight in shining armor to arrive and help her be accepted as an adult, though such a thing is nothing more than a delusion. Asmodeus' appearance is a girl
with long, blonde, straight hair in two pony tails.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 25, 2010 4:21 pm

"Lamanya season 2 keluar... Ada yang punya info soal kapan season 2 keluar?" tanya Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by kuroRan on Wed Aug 25, 2010 4:37 pm

nih anime yang pengembangnya ama dengan Higurashi kan?
cuman baca spoilernya aja dan lumayan berdarah Kya~!

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 25, 2010 5:18 pm

"Lebih berdarah dari Higurashi menurut saya... Dan ceritanya juga lebih rumit..." beritahu Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by MoeSeeker on Wed Aug 25, 2010 7:57 pm

Aree.. Season 2? Ara?

That's news for me. Kalau ada wa senang sekali sih. Kya!2

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Aug 26, 2010 1:37 am

"Yep, sama dengan Higurashi, ini pasti akan dibuat Season 2 nya karena banyak misteri yang belum terpecahkan..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by MoeSeeker on Thu Aug 26, 2010 1:46 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Yep, sama dengan Higurashi, ini pasti akan dibuat Season 2 nya karena banyak misteri yang belum terpecahkan..." kata Kuro.
Hoho, make sense. Mengingat Higurashi season 1nya masih sangat penuh dengan misteri dan baru clear di season ke-2nya. Namun sampai sekarang blom ada info mengenai season 2 dari anime Umineko no Naku Koro ni. Wa cek di websitenya DEEN juga, blom ada. (Yang ada malah penjualan DVD dan Blu-Raynya..)

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Aug 26, 2010 1:51 am

"Maka dari itu... Tapi pasti dibuat sih... Soalnya mengingat banyak misteri yang gak selesai" kata Kuro.

BTW, ANGE-CHAN KADANG IMUT KADANG SERAM




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Prinny Prinnies on Thu Aug 26, 2010 3:42 am

Season 2 nya ada kok... mungkin di Q3 keluarnya atau winter...

di manganya sendiri lebih parah.. belum selesai chapter 2 muncul chapter 3, 4 dengan alur cerita masing2.. hh.. gimana anime nya tuh?

sebenernya udah ketawan pelakunya eva, tp yang dipermasalahkan disini.. bagaimana cara beatrice membunuh keluarga itu.. magic or human trick.

sampe sekarang pun.. 80% saya percaya itu magic trik.. susah banget jelasin human trick, rata2 pembunuhannya di ruangan tertutup.. beda lagi ya kalau beatrice bisa menggunakan Hypnosis, baru bisa menggunakan human trick.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Aug 26, 2010 3:07 pm

Prinny Prinnies wrote:Season 2 nya ada kok... mungkin di Q3 keluarnya atau winter...

di manganya sendiri lebih parah.. belum selesai chapter 2 muncul chapter 3, 4 dengan alur cerita masing2.. hh.. gimana anime nya tuh?

sebenernya udah ketawan pelakunya eva, tp yang dipermasalahkan disini.. bagaimana cara beatrice membunuh keluarga itu.. magic or human trick.

sampe sekarang pun.. 80% saya percaya itu magic trik.. susah banget jelasin human trick, rata2 pembunuhannya di ruangan tertutup.. beda lagi ya kalau beatrice bisa menggunakan Hypnosis, baru bisa menggunakan human trick.

"Padahal trick yang dibilang Battler di episode terakhir udah masuk akal... Eh, kata si Lambdadelta rupanya salah..." kata Kuro. Fail




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post by Sponsored content Today at 8:27 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum