GTA San Andreas Role Play server Jogjagamers

View previous topic View next topic Go down

GTA San Andreas Role Play server Jogjagamers

Post by ihuman on Sat May 08, 2010 2:10 pm

GTA Role Play server Jogjagamers

Bosan dengan game tembak-tembakan nge
bunuh ga jelas? Bosan dengan game joged-joged ampe pegel? Atau bosan
dengan MMORPG yg gitu-gitu aja? Ingin mencoba bermain game yang di
dasarkan terhadap kehidupan nyata? Kalau gitu, mulai bermain di sini! di
Jamin Beda dengan game lain!


Ok lanjut aja pasti banyak yang tahu GTA San Andreas kan, tapi
ini versi Online dan kita main ini ga kaya main GTA SA biasa misalnya
bunuh-bunuh orang yang diliat, nembak kaya rambo, dll.
Melainkan kita main ini seperti berakting di dunia nyata.
Disini kita bisa menjadi apa pun yang kita mau seperti Rapper, Polisi,
Medic/Doktor, pembunuh bayaran, buat gang atau mafia, dll asal seperti
di dunia nyata dan juga namanya pun harus seperti di dunia nyata
misalnya kalian pingin RP/Role Play jadi orang mexican/mexico namanya
pun harus seperti orang mexico misalnya Juan Estevez
Picture
RP di dalam restoran
Spoiler:
Keributan Onizuka(Mafia Yakuza) vs Polisi
Spoiler:
Pesta di Alhambra dan berakhir dengan tembak-tembakan
Spoiler:
Menculik Polisi dan meminta tebusan kepada LSPD(Los Santos Police Departement)
Spoiler:
Rapat rahasia Polisi, Medic, dan FBI
Spoiler:

Gang Surside X3 Tagging their hood
Spoiler:

Gang Surside X3 mecahin ban sepedah orang yang mereka benci
Spoiler:





Video
Onizuka bar RP: http://www.youtube.com/watch?v=T1dGv90MzXk

Faction/Organisasi
Mafia:
Onizuka
Spoiler:
Thread: http://jogjagamers.com/forum/index.php?topic=3803.0

La Famiglia Sinatra
Spoiler:
Thread: http://jogjagamers.com/forum/index.php?topic=3786.0

Red Axe Crime Family
Spoiler:
Thread: http://jogjagamers.com/forum/index.php?topic=3727.0

Gang
Sur Side X3
Thread: http://jogjagamers.com/forum/index.php?topic=3654.0

Cara bermain:
Spoiler:
1. Install GTA SA yang offline.
2. Download SAMP versi 0.3 di: http://files.littlewhiteys.co.uk/get/sa-mp-0.3a-install.exe
3. Udah di download, install SAMPnya.
4. Buka SAMPnya lalu click servers dan click Add server masukin IP: 202.65.113.140:7777
5. Masukan nick name atau nama yang kamu inginkan di bar pojok kanan atas. (Namanya jangan Orang_Autis, @_@, Pengamen, dll)
6. Double click server Jogjagamersnya dan click connect.
7. Masukkan password yang kamu inginkan.

Bagi yang ga punya DVD/CD GTA San Andreasnya bisa Download di link di bawah ini

Mediafire:
Spoiler:
http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5d08eefbe%2066059f070ac99885da44e881
Password: www.gamehousevn.com

Indowebster
Spoiler:
Part 1: http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_01_PCGAMES.html
Part 2: http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_02_PCGAMES.html
Part 3: http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_03_PCGAMES.html
Part 4: http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_04_PCGAMES.html
Part 5: http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_05_PCGAMES.html
Part 6: http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_06_PCGAMES.html
Part 7: http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_07_PCGAMES.html
Part 8: http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_08_PCGAMES.html
Part 9: http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_09_PCGAMES.html



Happy Playing!!

Newbie Guide:
Spoiler:
http://jogjagamers.com/forum/index.php?topic=3651.0
Official forum:
Spoiler:
http://jogjagamers.com/forum/index.php#8

Minimum System Requirements:
1GHz Pentuim III or AMD Athlon
256MB RAM
8x Speed DVD Drive
3.6 GB Hard Disk Space
64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse

Recommended System Requirements:
Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
384MB RAM
16x Speed DVD Drive
4.7GB Hard Drive Space
128MB Video Card
DirectX 9 compatible sound & video drivers
Keyboard, mouse or game pad


Mod

Sport bag mod (mengganti Cane)
Download: http://solidfiles.com/d/BeRP/

Police and EMS modpack
Spoiler:
Download: http://solidfiles.com/d/WZGq/

Map mod
Spoiler:
Download: http://www.megaupload.com/?d=DKU6CJQ1

Weapon Mod
Spoiler:
(Gambar lainnya ada di dalam download link)
Download: http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/weapon-mods/1662

How to install mod:
1. Download SPARK IMG editor, Download: http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=1503
2. Buka folder GTA San Andreas
3. Buka folder models
4. Click kanan gta3
5. Click import dan masukkan file DFF dan TXT.



Last edited by ihuman on Thu May 20, 2010 6:24 pm; edited 7 times in total

ihuman
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 23
Gold : 4871
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 19
Location : Sumedang

View user profile

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas Role Play server Jogjagamers

Post by K-Ren on Sat May 15, 2010 7:05 pm

wah ini udah ada questnya apa gimana. gw jg pernah liat di idgs kayak gini.

K-Ren
Newbie
Newbie

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 70
Gold : 4902
Reputation : 1
Join date : 2010-05-01
Location : on your dream

View user profile

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas Role Play server Jogjagamers

Post by Ezy on Tue May 18, 2010 10:57 am

Pengen maen >.< sayang Kompie berat kek gene !!

Ezy
Newbie
Newbie

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 77
Gold : 4920
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21
Age : 20
Location : Depan Komputer

View user profile http://facebook.com/ezy.ramsey

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas Role Play server Jogjagamers

Post by ihuman on Thu May 20, 2010 4:29 pm

K-Ren wrote:wah ini udah ada questnya apa gimana. gw jg pernah liat di idgs kayak gini.

Kalau di IDGS itu server DM Nah kalau ini server RP/Role Play (kalau ga ngerti buka newbie guide disana ada penjelasan DM dll)

Quest itu misi kan?

Nah misalnya agan RP sebagai polisi dan udah di terima di LSPD (Los Santos Police Departement) Quest agan yaitu Tilang orang yang ga bawa SIM atau ga pake STNK, nangkep penjahat, dll seperti yang Polisi lakukan di dunia nyata atau menjadi polisi yang bisa di suap.

Sekarang agan mau RP jadi preman, teroris, dll.
Terus agan bingung questnya apa, questnya yaitu RP seperti apa yang di lakukan Preman di dunia nyata atau jadi Preman yang aneh misalnya Preman autis, dll.

Bagi yang ga tau mau RP jadi apa, bisa jadi apa yang ga bisa kita lakukan di dunia nyata misalnya jadi Polisi, Medic, Teroris, dll.

ihuman
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 23
Gold : 4871
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 19
Location : Sumedang

View user profile

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas Role Play server Jogjagamers

Post by Sponsored content Today at 4:56 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum