Mirai Nikki

View previous topic View next topic Go down

Enma Ai Mirai Nikki

Post by Fuyuki Akihito on Wed Aug 21, 2013 8:52 am


Judul : Mirai Nikki
Genre : Aksi, Misteri, Supranatural, Roman, Psiko, Thriller
Tayang : 9 Oktober 2011
Jumlah episode : 26 episode

Download sub indo : [You must be registered and logged in to see this link.]


Sinopsis:

Amano Yukiteru, siswa kelas 2 SMP yang menarik diri dari pergaulan. Ia hanya mengamati sekitar lingkungannya dan menuliskannya ke dalam buku hariannya. Dia memiliki teman khayalan bernama Deus Ex Machina, yang dapat menguasai ruang dan waktu.
Kehidupan Yukiteru pun berubah setelah Deus Ex Machina yang merupakan Tuhan Ruang dan Waktu menciptakan permainan yang melibatkan dirinya dan buku hariannya yang dapat menuliskan kejadian selama 90 hari ke depan. Yukiteru yang awalnya tidak mempercayai hal tersebut, mau tak mau percaya ketika pemilik buku harian lain bermunculan dan berusaha membunuh dirinya.
 

Characters
Amano Yukiteru (First):


 
Gasai Yuno (Second):


 
Hiyama Takao (Third):


 
Kurusu Keigo (Fourth):


 
Houjou Reisuke (Fifth):


 
Kasugano Tsubaki (Sixth):


 
Ikusaba Marco dan Mikami Ai (Seventh):


 
Ueshita Kamado (Eighth):


 
Uryuu Minene (Ninth):


 
Tsukishima Karyūdo (Tenth):


 
John Bacchus (Eleventh):


Amano Yukiteru (Twelfth):


Deus Ex Machina:



Komentar : Anime ini recommended banget buat yang suka sama cewek yandere, Soalnya second itu yandere dan nempel terus sama si First Yandere  Jalan ceritanya bagus, kita juga ikut deg-degan n sebel sama sikapnya Yukiteru yang ga bisa apa-apa. Teror dari pemilik buku harian yang lain juga kerasa. Yah, walau agak sebel juga sih ada fanservicenya.  Gambarnya bagus, ideal, ga dilebay-lebay-in. Skor dari Myanimelist juga tinggi, yaitu 8,3


Snapshot1:


Snapshot2:


Snapshot3:


Snapshot4:


Snapshot5:


Snapshot6:


Snapshot7:



Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4601
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Enma Ai Re: Mirai Nikki

Post by kuroro on Wed Aug 21, 2013 2:57 pm

yuno! <3

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Enma Ai Re: Mirai Nikki

Post by kuroneko20 on Sat Aug 24, 2013 5:53 pm

kyaaa~ anime yandere~

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5374
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Enma Ai Re: Mirai Nikki

Post by Fuyuki Akihito on Sat Aug 24, 2013 9:48 pm

ahaha, ayo2 yg mau silakan download. atau kalo males download, bisa minta di yuki xD

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4601
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Enma Ai Re: Mirai Nikki

Post by kuroro on Mon Aug 26, 2013 7:24 am

yaudah sini minta
trus gimana ngasihnya? XDD

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Enma Ai Re: Mirai Nikki

Post by Zamrullah on Tue Aug 27, 2013 6:45 pm

Pertama kali nonton film ini yang paling susah ditebak orang'a tuh 12th sama 8th.
Soal'a pas meeting sama Deus sama sekali ga berbentuk manusia... =,="
Malah pertama kali saya pikir mereka itu bukan manusia. xDD

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Enma Ai Re: Mirai Nikki

Post by Fuyuki Akihito on Sun Sep 01, 2013 11:44 am

kuroro wrote:yaudah sini minta
trus gimana ngasihnya? XDD
uhm, lewat e-mail aja gmn? Nekosmile
atau mau lewat vcd bajakan? Kya!2 

Zamrullah wrote:Pertama kali nonton film ini yang paling susah ditebak orang'a tuh 12th sama 8th.
Soal'a pas meeting sama Deus sama sekali ga berbentuk manusia... =,="
Malah pertama kali saya pikir mereka itu bukan manusia. xDD
yg 12th mirip kayak lolipop menurut yuki Whistle 

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4601
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Enma Ai Re: Mirai Nikki

Post by Sponsored content Today at 3:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum