Kill the person above you

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 2:06 am

suruh dya buat delete windows foldernya....

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5121
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Prinny Prinnies on Fri May 28, 2010 2:33 am

Hisui-Chan wrote:suruh dya buat delete windows foldernya....

ternyata menghapus folder bisa membunuh orang..

this is how i killed Hisui-chan..

1. Stole kohaku's broom
2. Throw kohaku's broom into volcano
3. Let Hisui-chan jump and swim into volcano to get her sister precious broom back
4. And i lol'd myslef...



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4943
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by kuroro on Mon May 31, 2010 11:49 am

i don't think i can kill the one above me

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Katekyoushi Tsuna on Tue Jun 01, 2010 5:20 am

membunuh Kuroro.
- Siapkan minum
- Tumpahkan Baygon
- Kasih minumnya ke Kuroro

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5160
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 04, 2010 9:02 pm

saya kasih racun tikus di makanannya tsuna san..
terus pas udah sekarat, saya gantung dia
(gomen! Kya!)

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by celia on Fri Jun 04, 2010 9:31 pm

membawa mbak yumu jalan2 ke hell's door, lalu dorong sampe masuk ke hell's door, kebakar deh

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Kuzakurei_Itachi on Wed Jun 09, 2010 2:10 am

gampang... tinggal dorong celia ikutan sama kazuki

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5604
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Ayumu Yurihana on Wed Jun 09, 2010 11:04 am

kuza san saya bunuh dengan cara...
mmm....
dibuat pingsan dulu dengan cakaran liar kucing saya haha (emang bisa?)
terus ceburin kelaut deh~

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Kuzakurei_Itachi on Wed Jun 09, 2010 5:38 pm

Pura-pura pingsan, lalu menarik kaki ayumu ke dalam air...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5604
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Kury on Wed Jun 09, 2010 6:10 pm

Kury mau minjem death note nya kira terus tulis nama Kuza disana... Akibat kematian: setelah Kuza joget-joget sendiri di tengah jalan tiba-tiba ada truk yang melewat tapi sayangnya Kuza selamat, Lalu beberapa lama kemudian dia ditabrak roda pesawat terbang yang pendaratan mendadak di jalan raya tsb.

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Prinny Prinnies on Wed Jun 09, 2010 9:32 pm

Sebenernya ga tega bunuh si kury.. tp apa boleh buat..

~ Dorong si kury dari lantai 40 sebuah gedung, dan biarkan dia terjun bebas.. 1 meter sebelum nyampe ke permukaan tanah.. di tabrak dengan truk pengangkut minyak dan keluar tulisan.. "pangyaaaaa!"~

epic..



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4943
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Kuzakurei_Itachi on Thu Jun 10, 2010 12:47 pm

Prinny nggak nyangka di belakangnya ada orang... dorong juga deh

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5604
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by putra michaelis on Fri Jun 18, 2010 9:54 pm

Kuza saya bunuh dengan cara pertama saya buat dia menderita dengan di berikan minyak panas dan memotong-motong tapi tidak terbelah badannya dan memasukkan minyak panas kedalamnya dan memasukkan garam kedalamnya..
setelah itu saya panggang dia dan berikan dagingnya ke ikan di laut...

THE END

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5223
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by celia on Fri Jun 18, 2010 11:59 pm

foto2 bang putra saya sandera, lalu menyuruh bang putra memilih, "foto atau nyawa"?

klo dia milih foto saya bunuh dia pake piso dapur

klo dia milih nyawa saya bunuh dia pake piso dapur

--end--

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 10:33 am

karena saya tahu celia-chan mengoleksi foto saya *buktinya ada diatas*
saya akan membunuhnya secara mental terlebih dahulu dengan menyita kembali foto-foto saya yang dia koleksi. setelah dia sakit jiwa dan cacat mental, baru saya membunuhnya secara perlahan-lahan seprti cara saya membunuh Kuza Evil

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5223
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by celia on Sun Jun 20, 2010 8:02 am

saya tidak menyimpan foto2 bang putra!! karenanya saya mengadukan ini ke mama saya (?) dan mama saya akan segera melucuti badan bang putra dengan kain serbet ampe tewas seketika! *kayak iklan?*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Kury on Sun Jun 20, 2010 8:21 am

saya akan mengajak ce-chan kencan di taman safari lalu saat melewat singa ga sengaja ngelempar ce-chan keluar dari mobil... lalu saya menyaksikan saat sang singa mengoyak" bagian tubuh ce-chan... kok rame ya?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by celia on Sun Jun 20, 2010 10:31 am

ketika sedang dikoyak2 singa, saya akan menarik tangan mbak kari agar ikut di koyak2 bareng2 saya. tapi setelah mbak kari jatuh dan dikoyak2, saya langsung kabur dengan kecepatann 3 km/s (gw jago buanget)

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Kuzakurei_Itachi on Sun Jun 20, 2010 3:50 pm

di rep - sampai -5000... setelah depresi dengan sendirinya celia mati

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5604
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by putra michaelis on Mon Jun 21, 2010 1:35 am

saya sudah membunuh dengan sadis Kuza-san sebelumnya, apakah harus saya bunuh lagi ? lol

Saya membunuhnya dengan mengingatkan bahwa dulu saya pernah membunuhnya dengan sadis. lalu dia akan bunuh diri dengan sendirinya *hmm, tidak sesadis yg waktu itu..*

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5223
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Kuzakurei_Itachi on Mon Jun 21, 2010 1:40 am

Balas dendam, saya pun menjadi undead dan mulai memakan putra dari ujung kaki...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5604
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by putra michaelis on Mon Jun 21, 2010 1:46 am

tidak jadi mati, karena langsung menembakkan shotgun berisi holy bullet untuk menembak kepala undead *entah holy bullet itu apa, tapi inilah ide yg pertama kali muncul di kepala saya ahha*
setelah kepalanya pecah, saya pun melarikan diri

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5223
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Prinny Prinnies on Mon Jun 21, 2010 11:58 am

saya ngga tega bunuh seorang shota seperti anda.. tp karena thread ini diwajibkan untuk membunuh.. jadi jangan salahkan saya.

"putra sebelumnya saya gantung di tiang bendera, lalu saya iket dengan kawat tajam-tajam, dibiarkan 3 hari tanpa makan dan minum. Saya jadikan objek untuk sasaran bermain baseball, golf dan sepak bola. Setelah hari ke 7 saya turunkan dari tiang bendera dan kubur hidup-hidup.", tutur seseorang pelaku berinisial PP.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4943
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Watari on Mon Jun 21, 2010 12:01 pm

Step on your face until it's all crushed....

Simple da ze...! Very Happy



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5179
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by celia on Mon Jun 21, 2010 12:09 pm

saya akan menghancurkan seluruh doujin -termasuk doujin futa- kakek w-san... lalu kakek w-san akan depresi dn bunuh diri...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: Kill the person above you

Post by Sponsored content Today at 4:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum