Judge - What's your sin?

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Judge - What's your sin?

Post by yokaroumon on Sun Jun 27, 2010 9:29 am

Kury wrote:iya... wah Yo-san udah baca ya... sial nih yg tinggal di Jepang...

saya juga belum baca
saya kan nyari gratisan *di *

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Judge - What's your sin?

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 9:31 am

yokaroumon wrote:

saya juga belum baca
saya kan nyari gratisan *di *

*bantuin jotos yo-san * Wahaya....ayo kita sabar menunggu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Judge - What's your sin?

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 3:50 pm

jangan2 para translator nya udah males banget men-scan nya

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Judge - What's your sin?

Post by S~kun on Mon Jun 28, 2010 9:51 am

Kalo g' salah ini monthly kan~?
Mungkin itu napa lama~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Judge - What's your sin?

Post by emasmurni on Mon Jun 28, 2010 12:33 pm

Bisa gedeg nieh nunggu keluarnya

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Judge - What's your sin?

Post by yokaroumon on Mon Jun 28, 2010 5:44 pm

S~kun wrote:Kalo g' salah ini monthly kan~?
Mungkin itu napa lama~
iya, judge terbitnya bulanan, tapi harusnya pas chapter terakhir full metal alchemist terbit, chapter judge yang baru harusnya terbit juga (mereka terbit di bulanan yang sama)
[You must be registered and logged in to see this link.] (link-nya menunjukkan daftar manga yang ada di shonen gangan(tempat terbitnya judge) edisi sekarang(edisi 7), sampai kemunculan edisi gangan yang baru, 12 juli (edisi 8 ))
bisa dilihat di bagian bawah, judge termasuk di antara judul manga yang muncul di edisi itu,
jadi kemungkinan chapter judge yang baru belum muncul-muncul adalah antara raw-nya yang susah didapetin atau kata-katanya yang terlalu membingungkan para translator

emasmurni wrote:Bisa gedeg nieh nunggu keluarnya
saya ikutan menunggu bareng emas-san

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Judge - What's your sin?

Post by emasmurni on Mon Jun 28, 2010 6:16 pm

@Yomon-san: bukan cuma kita doang yang nunggu, yang laen juga pada nunggu

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Judge - What's your sin?

Post by S~kun on Wed Jun 30, 2010 10:38 am

drpd kita bengong2x aj disini dan jd OOT~
Knp kita g' ngebahas char2x yg dah nampak aj~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Judge - What's your sin?

Post by Sponsored content Today at 9:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum