yang bisa buat forum bantu dong

View previous topic View next topic Go down

yang bisa buat forum bantu dong

Post by luvtpiya on Mon Dec 10, 2012 6:10 pm

miinna Sad ada yg bsa bantu buat forum ga , masalah domain dll bsa diatur

ya kayak Opori / kaori gitu sistemnya Sad
kalau ada tlong ya YM / no hp nya

bayar jg gpp
makasiih Very Happy

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa buat forum bantu dong

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Dec 13, 2012 10:15 pm

Mau pake apa hostnya...

OPORI pake Forumotion. Free dan cocok buat pemula.

Lolitannia pake Simple Machines. Free, tapi harus bayar untuk server pastinya, bukan untuk pemula.

KAORI pake VBulletin, dan itu bayar juga untuk template aja. Belum lagi server+domain.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: yang bisa buat forum bantu dong

Post by luvtpiya on Fri Dec 14, 2012 1:13 pm

sya pake Forumotion

tapi msh bngung , emoticon tuh harus masukin 1 per 1? sama cara hilangin kotak" diatas (portal forum faq)

ada search dan gallery kan gperlu ilanginnya gmn? m(_ _)m

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: yang bisa buat forum bantu dong

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Dec 14, 2012 4:25 pm

Emoticon sayangnya memang harus satu-satu.

Sedangkan kalau yang di atas itu pake HTML bisa, tapi kalau gk salah ada cara lain lah.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: yang bisa buat forum bantu dong

Post by Sponsored content Today at 3:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum