Seorang Art Theftt mendapat 2 Gold Awards !!!!

View previous topic View next topic Go down

Seorang Art Theftt mendapat 2 Gold Awards !!!!

Post by BloodBlossom on Sun May 02, 2010 10:04 pm

kalau kalian anak DeviantArt (DA)....
dan kalau misalnya kalian watch seorang yang udah terkenal banget di DA, yaitu Yuumei (Wenqing Yan - Nama aslinya), pasti kalian udah tahu tentang kejadian ini !!!

==============================

yah, seperti judulnya...
Kasey Bowman, seorang siswa di salah satu institut seni berhasil mendapatkan 2 gold awards dan juga bakal dapet penghargaan dari sekolahnya..

PADAHAL KARYANYA DIA ITU NIRU KARYANYA YUUMEI !!!!


karyanya Yuumei itu yang ini, judulnya "Selfish" http://yuumei.deviantart.com/art/Selfish-37955884 :
Spoiler:

dan kalau mau lihat karyanya si Kasey, bisa dilihat di sini (judulnya "stolen wings")-> http://www.artandwriting.org/ORGGalleries ( di tab bagian atasnya [FILTER], klik "Art", terus klik kotak kecil di sebelah kiri tulisan painting..... klik on this "art" :
Spoiler:


yah... karya Yuumei itu dirilis di DA pada 2006, sedangkan karya 'bajakan' Kasey dirilis 2010....
meskipun beda 4+ tahun, TAPI ITU TETAP AJA KARYA SAH YUUMEI !!

========================

kalau mau baca jurnalnya Yuumei tentang ini, bisa baca di sini -> http://yuumei.deviantart.com/journal/31928904/

banyak banget protes dari anak-anak DA dan penggemarnya, bahkan sampe dibikin group di FB !!! OwO -> http://www.facebook.com/pages/Kasey-Bowman-is-an-Art-Theft/103837549660739?v=wall

==========================

yah... maafkan kalau misalnya ga ada hubungannya sama OPORI.....
tapi ijinkanlah saya membagi berita yang sedang gempar di DA.....
salam~~~~

STOP ART THEFT !!!!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Seorang Art Theftt mendapat 2 Gold Awards !!!!

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 19, 2010 8:32 pm

Ud liat websitenya, tapi nggak ada gambar tiruannya...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5598
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Seorang Art Theftt mendapat 2 Gold Awards !!!!

Post by Yuu on Sat Jun 19, 2010 8:46 pm

Sudah dengar dan itu adalah bentuk plagiarisme yang serius..

Bagus aslinya xD

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5349
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Seorang Art Theftt mendapat 2 Gold Awards !!!!

Post by BloodBlossom on Sat Jun 19, 2010 9:43 pm

Kuzakurei_Itachi wrote:Ud liat websitenya, tapi nggak ada gambar tiruannya...

oh ya ?? kapan lihatnya ?
kalau lihatnya baru-naru ini saja kemungkinan sudah dihapus oleh pihak sananya karena kata pengarang aslinya udah kelar masalahnya~~

Yuu wrote:Sudah dengar dan itu adalah bentuk plagiarisme yang serius..

Bagus aslinya xD

betul, betul, betul !!!
sampe menggemparkan para member yang ngewatch si pengarang...
untungnya udah kelar deh~~

lebih bagus aslinya memang~~~ wakakakaka


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Seorang Art Theftt mendapat 2 Gold Awards !!!!

Post by Yuu on Sun Jun 20, 2010 12:32 pm

semua semua bagus aslinya..*termasuk dvd bajakan yang sering saya beli*

untung selesai masalahnya.

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5349
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Seorang Art Theftt mendapat 2 Gold Awards !!!!

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 9:53 am

Sebetulnya rata2x artwork saya itu saya curi loh~
*kok malah bangga~?*
Trus saya edit~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Seorang Art Theftt mendapat 2 Gold Awards !!!!

Post by Sponsored content Today at 7:09 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum