Lolitannia Scanlation Team

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

20100502

Post 

Lolitannia Scanlation Team





Sebenarnya saya menerima e-mail dari scanlation team lain, yang bertanya, apakah kita masih jalan atau nggak.

Saya sebenarnya mau melanjutkan, tapi teknik Photoshop saya ini pas-pasan...

Jadi saya akan membuat Lolitannia Scanlation Team, tapi masih belum ada membernya.

Kami mencari :

1. Cleaner
2. Typesetter
3. Editor
4. Translator (Inggris - Indonesia)

Untuk yang berniat join, silakan PM kesaya...

Fasilitas untuk yang ikut :
1. Bisa ngepost di tempat khusus untuk scanlation team.
2. Mendapatkan rank baru yaitu scanlator.
3. Namanya ditaruh di bagian credit.

Soal manga, saya masih belum tahu manga apa, cuma saya sih, kurang suka kalau kita ngerjain Naruto, Bleach, atau One Piece melulu.

Udah terlalu banyak scanlation team yang ngerjain 3 manga diatas.

Cuma... Terserah kalian deh! Kan para rakyat forum nya kalian Very Happy




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Lolitannia Scanlation Team :: Comments

Post on Fri May 07, 2010 2:53 pm by Ayumu Yurihana

pengen ikutan tapi saya ngga bakat apa2
hoohohoo

mm, kuroshitsuji aja *nimbrung tiba2*

Back to top Go down

Post on Fri May 07, 2010 3:19 pm by S~kun

Saya juga kirain g' bs apa2x kecuali translation~
Trus saya coba aj ikutin Tutnya~
Hasil lumayan kan~?

Back to top Go down

Post on Sat May 08, 2010 7:38 pm by OrangBego

ikut dunk..

me jago english, photoshop, dll Very Happy

pas nya dibagian mana tuh?

info, gk bisa bahasa mandarin/jepang Very Happy

Back to top Go down

Post Today at 9:24 pm by Sponsored content

Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum