Pemberitahuan Kecil

View previous topic View next topic Go down

20120529

Post 

Pemberitahuan Kecil




Selamat Hari~

Yah seperti yang terlihat karena lain hal, aku mendapat kepercayaan untuk mengubah beberapa hal kecil maupun XL.

Seperti apa OPORI yang baru, saa~. Dan terima kasih untuk siapapun yang sudah setia bersama OPORI selama ini.

Salam Hangat.

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Pemberitahuan Kecil :: Comments

Post on Mon Jun 18, 2012 12:09 pm by kuroro

naik jadi admin maksudnya?

Back to top Go down

Post on Tue Jun 19, 2012 5:09 am by luvtpiya

yee ada yg naiik pangkaat '3'

Back to top Go down

Post on Tue Jun 19, 2012 8:36 am by kuroro

naik pangkat gara2 kurovi-nya ngabur males ngurusin tempat ini, awhahaha

Back to top Go down

Post on Tue Jun 19, 2012 7:26 pm by kuroRan

yak 100 buat kalian semua karena semua jawaban benar

Back to top Go down

Post on Tue Jul 03, 2012 8:36 pm by BloodBlossom

akhirnya ini web revive jg ya =w=;
owner sblumnya hilang~~

Back to top Go down

Post on Wed Jul 04, 2012 8:22 am by kuroro

woh ada BB
revive?
nggak juga sih, yang ngepost cuman satu dua, wkwkwk

Back to top Go down

Post on Thu Jul 05, 2012 10:32 am by BloodBlossom

yeah it's me :p
yah perlahan aja, dimulai dari tampilan Very Happy

Back to top Go down

Post on Thu Jul 05, 2012 4:39 pm by kuroro

perlahan aja, member tua2 ini suruh online tiap hari, wkwkwk

Back to top Go down

Post Today at 11:24 pm by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum