Pemberitahuan Kecil

View previous topic View next topic Go down

20120529

Post 

Pemberitahuan Kecil




Selamat Hari~

Yah seperti yang terlihat karena lain hal, aku mendapat kepercayaan untuk mengubah beberapa hal kecil maupun XL.

Seperti apa OPORI yang baru, saa~. Dan terima kasih untuk siapapun yang sudah setia bersama OPORI selama ini.

Salam Hangat.
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7761
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Pemberitahuan Kecil :: Comments

avatar

Post on Mon Jun 18, 2012 12:09 pm by kuroro

naik jadi admin maksudnya?

Back to top Go down

avatar

Post on Tue Jun 19, 2012 5:09 am by luvtpiya

yee ada yg naiik pangkaat '3'

Back to top Go down

avatar

Post on Tue Jun 19, 2012 8:36 am by kuroro

naik pangkat gara2 kurovi-nya ngabur males ngurusin tempat ini, awhahaha

Back to top Go down

avatar

Post on Tue Jun 19, 2012 7:26 pm by kuroRan

yak 100 buat kalian semua karena semua jawaban benar

Back to top Go down

avatar

Post on Tue Jul 03, 2012 8:36 pm by BloodBlossom

akhirnya ini web revive jg ya =w=;
owner sblumnya hilang~~

Back to top Go down

avatar

Post on Wed Jul 04, 2012 8:22 am by kuroro

woh ada BB
revive?
nggak juga sih, yang ngepost cuman satu dua, wkwkwk

Back to top Go down

avatar

Post on Thu Jul 05, 2012 10:32 am by BloodBlossom

yeah it's me :p
yah perlahan aja, dimulai dari tampilan Very Happy

Back to top Go down

avatar

Post on Thu Jul 05, 2012 4:39 pm by kuroro

perlahan aja, member tua2 ini suruh online tiap hari, wkwkwk

Back to top Go down

Post  by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum