ingin bertanya dan memberikan saran~~

View previous topic View next topic Go down

Default ingin bertanya dan memberikan saran~~

Post by BloodBlossom on Sat May 01, 2010 6:36 pm

Ano..
mau tanya nih plus ngasi saran nih !!!
mohon dijawab atau dikomen balik ya, para momod dan para mimin !!

========================

1. gimana kalo misalnya kita bikin kontes perbulan ( mungkin aja
misalnya kontes membuat banner OPORI, etc ) ?? kan biar seru nih OPORI
dan biar rame !!!!

2. kalo misalnya mau bikin kontes, masuk section mana ya ??

3. katanya mau buat game yang settingannya kayak anime Doubt ??? udah ada belum ?? ditunggu berat oleh saya !!

==============================

ehm.. sementara baru ini pertanyaan dan saran yang muncul....
terima kasih kepada yang membaca dan yang menjawab !!!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4707
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Default Re: ingin bertanya dan memberikan saran~~

Post by S~kun on Sat May 01, 2010 7:20 pm

Dulu di Id-anime kita selalu ada buat2x kontes~
Tapi ya saya g' tw soal sini~
Biasanya yg ngurus kontes si L~


Game yg kyk anime doubt~?
apaan tuh~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6433
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ingin bertanya dan memberikan saran~~

Post by BloodBlossom on Sat May 01, 2010 8:52 pm

hmm.... kalo gitu mari menunggu jawaban dari L.....

yah aku harap ada sih kontes2.. biar ga sepi...

cekidot here -> http://opori.forumotion.net/completed-series-f10/doubt-rabbit-doubt-t108.htm


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4707
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Default Re: ingin bertanya dan memberikan saran~~

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat May 01, 2010 8:58 pm

"1. Contest hanya boleh dibuat oleh admin saja, dan akan dibuat disaat-saat yang diinginkan"

"2. Contest nanti masuk di Front Page News pastinya. Karena biar sekalian jadi pengumuman, dan seperti yang saya bilang hanya boleh dibuat oleh admin"

"3. Soal game Doubt nya saya lagi buat peta untuk mainnya, agak repot juga nih, kalau mau bantu boleh kok"

kata Kuro menjelaskan.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: ingin bertanya dan memberikan saran~~

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat May 01, 2010 9:04 pm

SOLVED & LOCKED

Jika Ternyata Masih Belum, Silakan Kirim PM Agar Di Unlock




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: ingin bertanya dan memberikan saran~~

Post by Sponsored content Today at 4:56 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum