Hunter X Hunter

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Ayumu Yurihana on Mon May 17, 2010 8:15 pm

aaa.... killuaa kun Love
kurapika nee chaaaan Onegai *KebutKebut2*
aku jg gatau, tp kalo kata aku, mungkin ga terlalu dibahas lagi
tapii... misinya kurapika udah selesai kah? *ga ngerti2*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by celia on Mon May 17, 2010 8:26 pm

misinya kurapica yang soal gen ei ryodan ya? iya setau gw sih udh selse.. si gon ma killua ngapain di kerajaan semut ya? kurapica ma leorio lagi ngapain ya * Dijitak ama kurapica nee-chan*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by S~kun on Wed May 19, 2010 1:20 pm

Sudah lewat para Ryodan~
Mereka muncul teakhir kali itu kira2x 100 chap sebelumnya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Wed May 19, 2010 8:59 pm

S~kun wrote:Sudah lewat para Ryodan~
Mereka muncul teakhir kali itu kira2x 100
chap sebelumnya~
dan makan banyak chapter
tmenku ada yang berhenti baca manganya soalnya katanya kepanjangan chapter yang bahas Ryodan. XP

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4964
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Ayumu Yurihana on Fri May 21, 2010 3:35 pm

hohoho ryodannya udah banyak yang mati yo?
kerajaaan semut?
udah sampai mana itu :telat bgt:

haha kurapica nee chan.. cocok sekali Kya! *dibunuh*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by S~kun on Fri May 21, 2010 7:02 pm

Ryodannya kalo g' salah dah ada 2 yg mati kalo g' salah~
dan si pemimpinnya g' bs pake nen kal g' akn mati~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Ayumu Yurihana on Tue May 25, 2010 4:42 pm

tunggu2~
sepertinya aku udah tau bagian itu *baru inget*
jadi aku udah baca sampe mana ya?
>_<
makin bingung sajoo

oiyaaa...
sodara2 killua tuh banyak yg mirip cewe ya
hxh full trap Kya!

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Wed May 26, 2010 9:45 pm

S~kun wrote:Ryodannya kalo g' salah dah ada 2 yg mati kalo g' salah~
dan si pemimpinnya g' bs pake nen kal g' akn mati~
sampe chapter paling baru pun masih bgitu?
bukannya para anggota Gen ei lagi cari nen eraser di greed island? (baru baca hxh lagi)
emang ga dapet nen eraser toh?

Ayumu Yurihana wrote:oiyaaa...
sodara2 killua tuh banyak yg mirip cewe ya
hxh full trap Kya!
hahahaha, aku kirain yang bishonen (maap Kurapika XP) cuma Kurapika.
Kecantikan menurun lewat gen!! rofl

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4964
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Ayumu Yurihana on Thu May 27, 2010 4:17 pm

hahahahaa... Hehe
awalnya si yelmi atau illumi atau siapa itu aku kira cewe.. ternyata cowo =_=
terus ada juga yg rambutnya sepanjang dora
itu kalo ga salah juga cowo
cckckckk Sad

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 8:13 pm

Illumi.. kakak cowoknya Killua? (lupa2 inget)
hahahaha, hxh emang banyak trap!! lol
jangan sampai tau2 Kurapika adalah cewek yang menyamar... nevermind... XP

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4964
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by S~kun on Fri May 28, 2010 2:48 pm

Sayang sekali mereka belum ketemu kanzu~
Ceritanya beberapa chapter ini g' ada nyentuh Ryodan~
Jd kita g' tw lg gmn~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Ayumu Yurihana on Fri May 28, 2010 5:09 pm

illumi yg ngebuntutin killua pas ujian hunter..
illumi tuh yg jadi cowok banyak tusukan manik2 dikepalanya
dia kan cantiiik~ ternyata cowo
illumillukillualukalt

aku suka lho sama si maha n zeno Kya!

dari dulu aku ngira kurapika itu cewe. pas tau dia cowo, entah kenapa aku putus harapan *kurapika x leorio ceritanya Hehe*

manganya aku dikit pengetahuannya. soalnya waktu itu dapet cd animenya dikasih kakak. jadi aja haha. ga ngerti deh sama manganya.. belum baca lagi :P

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri May 28, 2010 6:05 pm

oww, Ryodan lagi diem2 toh..
thx S-san~, saiah mo lanjutin bca hxh lagi~

dlu waktu aku msi kcil aku juga kirain Kurapika cewek. (ga tau, dubber Indo-nya kayaknya cewek deh..)
tapi bgitu ujian hunter, Kurapika mandi, kluar cuma pke clana panjang.
aku ngeliatin sih pikirannya, oh rata.
dlu waktu masih kcil pkiriannya karakter anime rata = cowok (waktu kcil jarang liat karakter petan)

Kurapika x Leorio itu kerenn wkwkwkwkwk
tpi lagian ga ada karakter cewek yang muncul terus menerus.. hxh lebih fokus ke adventure sih dri pada romance.

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4964
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by S~kun on Fri May 28, 2010 6:13 pm

Yg saya suka soal HXH itu adalah dia itu weekly kyk naruto dkk~
Jd tiap minggu ada chap baru~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri May 28, 2010 6:21 pm

nah, itu alesan saiah suka hxh dan shonen jump!
hahahahahaha~

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4964
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by S~kun on Fri Jun 04, 2010 9:50 pm

Sayang sekali~
HXH lagi Haitus lagi~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Ayumu Yurihana on Sat Jun 05, 2010 2:35 pm

eeeh?? Eeeh?!
hiatus kenapa lagi s~kun?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by S~kun on Sat Jun 05, 2010 2:43 pm

g' tw desuuu~~
Tapi itu dibilang OM~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Ayumu Yurihana on Sun Jun 06, 2010 3:50 pm

waduh?
apa jangan2 pengarangnya lagi sakit ya~
kalo bener semoga cepet sembuh deh ^^

oiya s~kun, punya link download manganya ngga?

*susaaahnya mouse rusak*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Neko on Sun Jun 06, 2010 8:08 pm

eh, apakah cerita manganya sama kaya animenya meow?

ending di versi anime maupun lanjutan di ovanya meskipun udah lumayan 'ending' tapi kurang puas meow...

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Ayumu Yurihana on Sun Jun 06, 2010 10:12 pm

kayaknya ada beberapa yg beda sih neko san

eh?? Eeeh?! emang endingnya yg kayak gimana? masukin tag spoiler aja hehe

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Neko on Mon Jun 07, 2010 5:54 am

saya juga tapi g yakin meow apakah itu ending atau bukan meow
Spoiler:
kalau saya g salah mereka *killua dan gon* udah tau tempat keberadaan ayahnya Gon dan udah keluar dari dunia virtual*lupa namanya meow tapi nanti di dunia game itu mereka ketemu hisoka lagi*, tapi endingnya g ketemu ayahnya meow... mereka cuma tau aja dan mereka menuju k sana meow... *kalau saya g salah meow... soalnya nontonya juga udah lama meow*

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Ayumu Yurihana on Mon Jun 07, 2010 6:27 pm

oooo yg abis keluar dari greed island ya neko san?
Spoiler:
yg ada bisuke (biscuit)? terus mereka suruh milih 3 benda untuk dibawa.. salah satunya digunain buat ketemu ayahnya.. itu bukan neko san?
yg itu ada di manganya gak ya?~

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Neko on Mon Jun 07, 2010 8:32 pm

iya meow itu maksudnya green island meow

saya juga ga tau meow soalnya ga baca manganya, makannya saya nanya apakah sama meow

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 12:38 pm

Kalo di manganya mereka belum tw dimn bapaknya desuu~~
Di manga ada kok greed island~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Hunter X Hunter

Post by Sponsored content Today at 8:31 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum