Perkenalkan~!

View previous topic View next topic Go down

Perkenalkan~!

Post by Minato on Wed Apr 28, 2010 1:24 pm

benernya ga ada alasan buat post disini sih. tapi karena kebiasaan berkenalan harus diterapkan, makanya gw post dulu. lebih sopan sedikit, benerkan?

nick yang gw pake disini adalah Minato. gw masuk forum ini tanpa alasan. hanya ingin melihat forum-forum indonesia yang ber-spesialitas anime.

gw juga aktif di beberapa forum lain, dan gw adalah total leecher. bukan uploader.

anime yang gw suka itu macem-macem. tapi rata-rata yang ber-parodi ria dan komedi seperti Lucky Star, full otoko spirits seperti TTGL, tapi sisanya, terserah aja. berikan gw karakter dere-dere dengan story yang bagus disertai seiyuu imba, gw seneng itu.

gw juga main VN. ga sampe jadi total VN otaku, tapi setidaknya gw tahu beberapa.

maka dari itu mohon kerja-samanya selama gw disini

Minato
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 12
Gold : 4836
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Dark-Ai Sora on Wed Apr 28, 2010 1:26 pm

hoooo...
salam kenal ya...


dapet info dari mana tentang forum ini

Dark-Ai Sora
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 30
Gold : 4854
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 1:27 pm

"Selamat datang calon Leecher" sambut Kuro dengan sinis. Bow




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Zack_Hikki on Wed Apr 28, 2010 3:59 pm

Welcome Aboard Minato-san~

Pemain VN nambah lagi nih,meskipun gw dah gak main lagi~ --a

anyway Selamat Posting,dan tetep aktif yak

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4673
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Prinny Prinnies on Wed Apr 28, 2010 9:02 pm

thread perkenalan setahu gw wajib loh...

anywayz opori ni youkoso~!

saia jg main vn tp sekarang lagi mainin yang jenis otome.. seru aja liat heroinnya di raep rame2 sama cowok2 lol

keep active n posting...




~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4927
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Kazuki on Thu Apr 29, 2010 11:47 am

salam kenal, saya kazuki
anda suka TTGL?? kalau iya, berarti kita sama

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6669
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Minato on Thu Apr 29, 2010 6:04 pm

Dark-Ai Sora wrote:hoooo...
salam kenal ya...


dapet info dari mana tentang forum ini

ada teman saya yang membanggakan forum ini. gw sih tertarik aja. karena forum anime indo yang berkembang dengan baik itu sedikit. cast aside ka**us a*h and indo**bster, memang sangat sedikit gw rasa yang namanya forum anime otaku yang baik. lagi dua yang diatas aja parah gt menurut gw sih.

Kuro vi Lolitannia wrote:"Selamat datang calon Leecher" sambut Kuro dengan sinis. Bow

"Entah mengapa, saya merasa anda tidak senang saya datang kesini. apakah kedatangan dan perkenalan saya tidak diterima dikarenakan saya adalah seorang leecher?" jawab Minato dengan nada sopan.

Zack_Hikki wrote:Welcome Aboard Minato-san~

Pemain VN nambah lagi nih,meskipun gw dah gak main lagi~ --a

anyway Selamat Posting,dan tetep aktif yak

saya main yang saya bisa maenin aja. ada beberapa hal yang buat saya ga bisa main secara total.. makanya saya juga sedikit banyak tidak bermain akhir-akhir ini.

Prinny-sama wrote:thread perkenalan setahu gw wajib loh...

anywayz opori ni youkoso~!

saia jg main vn tp sekarang lagi mainin yang jenis otome.. seru aja liat heroinnya di raep rame2 sama cowok2 lol

keep active n posting...


wah. wajib ya? soalnya disini ga ada pemaksaan untuk mengenalkan diri seperti di forum-forum laen. gw di baka-wolf mesti mengenalkan diri dulu malah. dan secara jujur gw bilang gw leecher sih.

jenis otome? nande? yang heroinenya perempuan dan bertujuan mengejar cowo?
gw malah banyak maenin VN yang bertipe raep. bukannya suka, tapi teman saya yang mendownload suka hal-hal yang berbau raep dan alternative (futa, tentacles, dll)

Kazuki Aker wrote:salam kenal, saya kazuki
anda suka TTGL?? kalau iya, berarti kita sama

saya suka TTGL karena alasan gila saja. TTGL adalah super robot, dan kegilaan dalam super robot adalah hal yang tidak bisa ditolak. hanya saja, beberapa hal seperti gar-ness Kamina, ketidak masuk akalan drill, dan pembicaraan tentang otoko no tamashii menarik. makanya saya senang menontonnya.

---
saya memang terbiasa memakai dua atau tiga bentuk pemanggilan diri sendiri, dikarenakan jawaban untuk tiap orang yang berbeda. mohon maaf jika anda tidak begitu menyukainya.

Minato
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 12
Gold : 4836
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Apr 30, 2010 9:33 am

"Memang siapa teman yang suka membanggakan forumnya?" tanya Kuro.

"Btw, saya tetep senang walau leecher atau lurker yang datang, lumayan untuk nambah jumlah member" canda Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Minato on Fri Apr 30, 2010 1:15 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Memang siapa teman yang suka membanggakan forumnya?" tanya Kuro.

"Btw, saya tetep senang walau leecher atau lurker yang datang, lumayan untuk nambah jumlah member" canda Kuro.

"Saya ga mau sebut nama, itu privasi." jawab Minato dengan bersiul.

"Jadi saya cuma dianggap nambah jumlah?!" kata Minato sembari berlari ala Furukawa Sanae.

Minato
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 12
Gold : 4836
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Watari on Fri Apr 30, 2010 6:33 pm

Welcome Minato-san!

Enjoy your stay and post a lot da ze!!

Kalau anda tidak sengaja menaruh topik di section yang salah...
I'm the man to call..er...PM...



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5163
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Yuu on Fri Apr 30, 2010 9:44 pm

OPORI ni Youkoso!Minato-san~

Saya Yuu..Salam kenal..

DYO dan rajin2 OL!

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5339
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by S~kun on Sat May 01, 2010 6:07 am

SelDat desuu~~
Saya S~Kun Mods Games~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6433
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by BloodBlossom on Sat May 01, 2010 5:41 pm

hi there Minato-san !!
welcome to OPORI ya !
salam kenal ya !
avanya lucu.. ^^


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4707
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Ayumu Yurihana on Sun May 02, 2010 8:16 am

welcome minato san ^^
salam kenal ya
panggil saya ayumu atau apa terserah Kya!
hehehehee Very Happy

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6586
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Sora Kinomoto on Sun May 02, 2010 7:57 pm

salam kenal.. Smile
selamat datang di opori...

ava nya yui.. *jadi inget ava saya di salah satu tempat* Nekosmile

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4907
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by -|Chesster|- on Sun May 02, 2010 8:27 pm

heloo....~~
Welcome Minato
semoga betah di forum ini ^^v

-|Chesster|-
Kouhai
Kouhai

Bored...~~

Male No Medal
Posts : 322
Gold : 5196
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Dark-Ai Sora on Wed May 05, 2010 12:38 pm

semoga bisa ramein forum ini...

Dark-Ai Sora
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 30
Gold : 4854
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan~!

Post by Sponsored content Today at 2:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum