Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 12:55 pm

NYARIS SEMUA MANGA DI ONEMANGA DAN MANGAFOX YANG BERTEMA ECCHI BAKALAN DIHAPUS!!!

SEMUA KARENA PERATURAN BODOH DARI USA YANG MELARANG ECCHI!!!!!!

List manga yang mungkin bakal dihapus di Onemanga : http://www.onemanga.com/directory/mature/

List dari mangafox : http://forums.mangafox.com/showpost.php?p=3871463&postcount=140


SIALAN!!!!!!! Dance in the Vampire Bund dihapus!!!!!!!!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Prinny Prinnies on Wed Apr 28, 2010 1:08 pm

Hohzuki Island juga dihapus.. padahal ceritanya bagus,, dan sama sekali ga ada unsur porn nya.

ya semoga aja mereka bener2 nge-list ulang mana2 manga yang patut di remove mana yang ngga.

coz banyak manga yang bagus2 cuma gara2 beberapa page ber-explicit contect jadi semuanya di delete.

huff...



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by curious23neko on Wed Apr 28, 2010 1:15 pm

eh...?
saya gak nyadar...
gak pernah buka yang echii sih... Nekosmile udah tobat, mwehehehe!!!

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5268
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 1:15 pm

Dikarenakan lisensi dari FUNanimation One Piece dan beberapa anime lain juga dihapus dari Cyber12

SIAL! SIAL! SIAL!!!!

Kelihatannya memang para Otaku di luar Jepang tidak akan bisa bertahan

Apalagi bulan Juni nanti ada kemungkinan besar loli dihapus!!!!!!!!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by curious23neko on Wed Apr 28, 2010 1:17 pm

yah...
nasib tuh...
yaoi dan sho-ai tetap bebas... ♫♫♫
malah skr ada pilem ttg gigolo di bali...

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5268
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 1:29 pm

Semua Yuri dan Yaoi di Mangafox DELETED!!!

Dance in The Vampire Bund yang ecchinya gak sebanyak manga lain juga di-delete WTF?!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Dark-Ai Sora on Wed Apr 28, 2010 1:30 pm

Noooooooooooooooooooo.............
banyak dari manga yang sering ku baca masuk dalam black list

tapi untung aja Negima & Air Gear gak masuk

Dark-Ai Sora
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 30
Gold : 4852
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Chalice on Wed Apr 28, 2010 1:34 pm

ooooooooooooooooooooooooooooooh shit... genre favoritku kok do hapus......

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 4990
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by curious23neko on Wed Apr 28, 2010 1:43 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Semua Yuri dan Yaoi di Mangafox DELETED!!!

Dance in The Vampire Bund yang ecchinya gak sebanyak manga lain juga di-delete WTF?!
santet aja yang delete!!!

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5268
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 1:51 pm

KODOMO NO JIKAN!!!!!

LOTTE NO OMOCHA!!!!!

LOVE JUNKIES!!!!!

FUTARI ECCHI!!!!!!

SEIKON NO QWASER!!!!!!

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!

Semoga Sakurahana.com gak nge-banned!!!!!!

Dasar pemerintah.... Macam mereka gak lihat aja!!!!!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Chalice on Wed Apr 28, 2010 1:55 pm

cih ... padahal saya belom puas mendonlot semua manga itu

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 4990
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 1:57 pm

K-ReiHatsu wrote:cih ... padahal saya belom puas mendonlot semua manga itu

Sekarang saya ngecek di Sakurahana.com aja... Sigh

DASAR ORANG-ORANG SIRIK!!! PORN DIBOLEHIN, ECCHI SAMA HENTAI DIHAPUS Facepalm2

Shine! Shine! Shine! Shine! Shine!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by curious23neko on Wed Apr 28, 2010 2:04 pm

tauk tuh!!!
munafik bgt!!!
yang 2D diblokir yang jelas2 nyata peredarannya disebarluaskan!!!

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5268
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Chalice on Wed Apr 28, 2010 2:14 pm

mank sakurahana.com itu isinya apa ya?

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 4990
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Zack_Hikki on Wed Apr 28, 2010 4:24 pm

Gw sih dah gak pernah DL di Cyber 12 lagi,langsung Animetake ato gak Torrent dari Nyaatorrent

Manga juga jarang sih,kalo bener bener bagus ajah --a

tapi secara pribadi gw gak setuju,karena banyak para Otaku ataupun animangalover yg udah bergantung ama 3 site itu

kalo gini lama lama semua animanga bakalan di licensi,bakalan repot

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4671
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Fay on Wed Apr 28, 2010 7:26 pm

bisa gawat klo gitu, tontonan anime dan manga jd berkurang
tp mungkin situs2 underground masih bersedia menguploadnya, asal ga ketahuan aja

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4158
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by BloodBlossom on Wed Apr 28, 2010 8:26 pm

BANTAI YANG NGAPUS TUH MANGA !!!!

untung dari kedua list tsb, dikit banget yang pernah dibaca...
(saya anak alim *dibantai*)
yah.. sayang banget deh... TT^TT


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4705
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by 537karen15 on Wed Apr 28, 2010 11:49 pm

Dark-Ai Sora wrote:Noooooooooooooooooooo.............
banyak dari manga yang sering ku baca masuk dalam black list

tapi untung aja Negima & Air Gear gak masuk

hahahahah!!! stujuuu X-saan!!! gmana hidup ini klo nggak ngeliat mikura kazuma
+ simca yg kawaii?? huahahahahaha

537karen15
Newbie
Newbie

danu.doro

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 144
Gold : 4996
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21
Age : 21
Location : sheba

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Prinny Prinnies on Thu Apr 29, 2010 2:50 am

please keep stay cool minna san~

mereka hanya membuat beberapa manga yang tergolong mature tidak bisa untuk di akses, mereka ngga menyatakan akan menghapus kesemua series yang tergolong mature ~

kayaknya pemerintah US sudah mengambil tindakan tegas tentang hal ini..~

berawal dari H-loli content yang sekarang dilarang untuk ditampilkan.. beberapa sites H menghapus semua h-manga yang bertema loli

dan sekarang mature manga dilarang ~ hehew.. makin strict aja yah, this year was a disaster for otakus



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Minato on Thu Apr 29, 2010 5:07 pm

curious23neko wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:Semua Yuri dan Yaoi di Mangafox DELETED!!!

Dance in The Vampire Bund yang ecchinya gak sebanyak manga lain juga di-delete WTF?!
santet aja yang delete!!!

yang delete orang yang ngisi juga.. facepalm.jpg

--

mereka punya server di us yah?
kalo itu ya normal aja. maunya mereka taro server di belanda gt. biar ga mudah yang namanya peraturan para sampah masuk ke server mereka.

namanya peraturan yang dibuat negara.. sama pas kayak indo melarang akses ke youtube (memang bentar, tapi semua akses ditutup kan?)

kalo u mao santet, santet tuh para pe-lisensi mania. alasan nyari duit sih boleh. tapi kayak orang sewot gitu, semua dicopotin. lagi studio dan yang jual di jepangnya aja ga ribut -_-"

Minato
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 12
Gold : 4834
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Apr 30, 2010 7:41 am

Yang salah pada awalnya Jepang...

Heboh banget mau nge-banned loli segala.

Negara lain jadi ikut-ikutan...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Prinny Prinnies on Fri Apr 30, 2010 10:03 am

And then 2nd problem is...

google ads. memberikan warning untuk mendelete semua content yang berbau pornographic ~

theres no way u can beat giggle google



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Watari on Fri Apr 30, 2010 7:03 pm

Ah well...
Nothing we can do...

Jangan lupa kalau tujuan utama OneManga dibuat adalah agar orang US yang tak mungkin membaca manga dari Jepang yang belum di-lisensi bisa membacanya...

Dan kalau sudah di-lisensi di Amerika maka bisa dengan seenaknya ditarik...

Kalau masalah Ecchi...
Umm...Mungkin karena OneManga terlalu terbuka untuk umum..?
But anyway don't forget that there might be kids who don't understand that yet going to OneManga...

Untuk sekarang kita hanya bisa melihat situasi....
Karena meskipun site paling besar tidak mengedarkan lagi...

Pasti masih akan ada blog atau site lain yang menyediakan...

Nothing can stop the internet...



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5161
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Prinny Prinnies on Fri Apr 30, 2010 8:25 pm

Watari wrote:Ah well...
Nothing we can do...

Jangan lupa kalau tujuan utama OneManga dibuat adalah agar orang US yang tak mungkin membaca manga dari Jepang yang belum di-lisensi bisa membacanya...

Dan kalau sudah di-lisensi di Amerika maka bisa dengan seenaknya ditarik...

Kalau masalah Ecchi...
Umm...Mungkin karena OneManga terlalu terbuka untuk umum..?
But anyway don't forget that there might be kids who don't understand that yet going to OneManga...

Untuk sekarang kita hanya bisa melihat situasi....
Karena meskipun site paling besar tidak mengedarkan lagi...

Pasti masih akan ada blog atau site lain yang menyediakan...

Nothing can stop the internet...

tetapi ada 1 situs manga yang tidak terinfeksi oleh warning dari google ads..

u can find your missing beloved manga series here: Mangatoshokan

they simply changed their ads. engine demi para readernya.. dan sama sekali ngga me-remove manga-manga yang bertema adult...

salute



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Yuu on Fri Apr 30, 2010 9:59 pm

Ah, iya. PANTES SAYA NYARI UWASA NO MIDORI-KUN NGGA ADA. Cry2


Padahal pengen baca..

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5337
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Mangafox dan Onemanga menghapus manga mereka

Post by Sponsored content Today at 2:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum