Masalah Donasi dan Aktifasi (Lagi)

View previous topic View next topic Go down

20100428

Post 

Masalah Donasi dan Aktifasi (Lagi)




Seperti yang saya bilang, untuk masalah aktifasi, coba anda semua cek dulu folder spam anda Gomen

Kalau tidak ada juga, silakan e-mail ke shinigami7794@yahoo.co.id Wild

Tenang, saya selalu ngecek inbox e-mail saya setiap hari Tring2

Dan soal Donasi, anda juga bisa dengan cara mengirimkan voucher Point Blank Haha

Pengurus donasi kita, adler, yang bilang gitu Facepalm2

Silakan add Facebook saya untuk ngecek masalah : http://www.facebook.com/lolitannia
Dan masalah donasi "voucher PB" silakan hubungi Facebook Adler di http://www.facebook.com/JustHanz

EDIT :

Bisa juga melapor ke Page Facebook OPORI di http://www.facebook.com/pages/OPORI-Indonesia/121217227893905


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 12:01 pm; edited 1 time in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Masalah Donasi dan Aktifasi (Lagi) :: Comments

Post on Wed Apr 28, 2010 7:42 am by Prinny Prinnies

Kuro vi Lolitannia wrote: Dan soal Donasi, anda juga bisa dengan cara mengirimkan voucher Point Blank Haha

Pengurus donasi kita, adler, yang bilang gitu Facepalm2

Youve just to be kidding.....its even worse than goes to the bank !!!
i would like to spend my money but in the "right" way~

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 7:44 am by Kuro vi Lolitannia

Prinny-sama wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote: Dan soal Donasi, anda juga bisa dengan cara mengirimkan voucher Point Blank Haha

Pengurus donasi kita, adler, yang bilang gitu Facepalm2

Youve just to be kidding.....its even worse than goes to the bank !!!
i would like to spend my money but in the "right" way~


"adler minjam duit beli domainnya sama operator warnet dan dia pakai uang yang sebenarnya uang untuk beli voucher PB-nya..."

"Jadi sekalian mengganti uangnya itu lah~ Tujuannya kan sama"

kata Kuro memberitahu.

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 11:51 am by Katekyoushi Tsuna

aneh" aja si Adler.
tapi, voucher pb gk ada yg 5k .

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 11:56 am by Kuro vi Lolitannia

"Kan minimal 5000" kata Kuro mengingatkan.

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 12:04 pm by Chalice

kalo bayar 10k berarti 2 bulan donk....

eh tapi kan vocer 10k itu harganya 11 rebu.... *perhitungan bgt sih*

BTW... yang dapet title donatur keuntungannnya apa aja??

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 12:15 pm by Kuro vi Lolitannia

K-ReiHatsu wrote:kalo bayar 10k berarti 2 bulan donk....

eh tapi kan vocer 10k itu harganya 11 rebu.... *perhitungan bgt sih*

BTW... yang dapet title donatur keuntungannnya apa aja??

"Bayar memang sukarela, tapi minimal 5000 perbulan, kalau lebih gpp, tapi itu juga dihitung perbulan aja" kata Kuro menjelaskan.

"Keuntungan lihat di link di bawah" kata Kuro mengingatkan.

http://opori.forumotion.net/front-page-news-f1/donation-system-t74.htm

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 12:43 pm by Dark-Ai Sora

mana tuh si buburhan / adler...

ada ada aja pake vocher PB segala...

tapi efektif juga daripada ke bank

Back to top Go down

Post on Fri Apr 30, 2010 11:03 am by Saitou Aoi

voucher PB??
jiah... bisa aja itu si burhan..

Back to top Go down

Post on Sat May 01, 2010 6:53 am by adler

serius ini,gw beli domainnya pake duit pinjaman,gw gadain char mayor temen gw

Back to top Go down

Post on Sat May 01, 2010 7:18 am by Prinny Prinnies

adler wrote:serius ini,gw beli domainnya pake duit pinjaman,gw gadain char mayor temen gw

yes.. but,, if u want to open the donation...

minimal u harus ada 2 rekening / paypal, coz ga semua orang pakai rekening yang sama.

and baru kali ini ada forum yang donasi menggunakan voucher game..

kesannya seperti ngga serius..

itu aja sih~

just my 2cents

Back to top Go down

Post on Sat May 01, 2010 7:21 am by Kuro vi Lolitannia

Prinny-sama wrote:
adler wrote:serius ini,gw beli domainnya pake duit pinjaman,gw gadain char mayor temen gw

yes.. but,, if u want to open the donation...

minimal u harus ada 2 rekening / paypal, coz ga semua orang pakai rekening yang sama.

and baru kali ini ada forum yang donasi menggunakan voucher game..

kesannya seperti ngga serius..

itu aja sih~

just my 2cents

"Komunitas animanga terunik di Indonesia" kata Kuro mengingatkan.

Back to top Go down

Post on Sat May 01, 2010 7:45 am by Prinny Prinnies

Hehe... bisa aja kuro

at last, this is my new home...~ i'll do anything~

Back to top Go down

Post Today at 11:23 pm by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum