Kamen rider Decade the movie

View previous topic View next topic Go down

Kamen rider Decade the movie

Post by Fyukuzan on Tue Apr 27, 2010 8:24 pm

Ada yg tahu judul film kamen rider decade yg mengungkap jati diri kivaara???
soalnya di movie all rider vs dai shocker gak ada, padahal aku pernah lihat di trailernya ada muncul kamen rider kivaara.

Fyukuzan
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 65
Gold : 4944
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : In my own world

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Pascal Michaelis on Tue Apr 27, 2010 9:16 pm

oh,itu .
itu kan di movie Dai Taisen,Decade x Double movie,bukan di dai shocker .Hehe
kayaknya Anda melihat itu di trailer double kan?

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Mbah Cabul on Tue May 11, 2010 5:45 pm

Pascal Michaelis wrote:oh,itu .
itu kan di movie Dai Taisen,Decade x Double movie,bukan di dai shocker .Hehe
kayaknya Anda melihat itu di trailer double kan?

Sudah muncul kah filmnya? Mbah mau nonton nih. Ocha

Apalagi Natsumi imut bgt di situ... Love

Mbah Cabul
Lurker
Lurker

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 11
Gold : 4823
Reputation : 0
Join date : 2010-05-11
Age : 29
Location : Middle Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Pascal Michaelis on Wed May 12, 2010 6:37 am

Mbah Cabul wrote:
Pascal Michaelis wrote:oh,itu .
itu kan di movie Dai Taisen,Decade x Double movie,bukan di dai shocker .Hehe
kayaknya Anda melihat itu di trailer double kan?

Sudah muncul kah filmnya? Mbah mau nonton nih. Ocha

Apalagi Natsumi imut bgt di situ... Love

kalo movie Dai Shocker kan udah keluar,mbah .

kalo yang Decade dengan Double yang masih belum keluar.
Padahal gw nungguin itu juga,katanya sih bulan Juni baru ada.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Hisui-Chan on Wed May 26, 2010 9:56 pm

Pascal Michaelis wrote:

kalo movie Dai Shocker kan udah keluar,mbah .

kalo yang Decade dengan Double yang masih belum keluar.
Padahal gw nungguin itu juga,katanya sih bulan Juni baru ada.

hmm~? kalau di youtube udah kluar tuh...

yang di subbed... kalau di indo mungkin belum~~ ^_^

Spoiler:
btw, Kivaala yg ada di Decade Trailer tuh keluar di Decade X Double Movie~

spoiler dikit~~

Kalau ada yang mau link youtubenya ini nih~

Youtube - Decade X Double Movie: Wars 2010 Part 1 (Sub)

totalnya 13 Part~ yaa kualitas lumayan (namanya juga youtube)

Film decade yang ini tuh menurut saya sih yang paling bagus~

kalau dibandingin sama Decade X Den-O atau All Riders Vs DaiShocker~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5111
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Pascal Michaelis on Fri May 28, 2010 10:32 pm

Hisui-Chan wrote:
Pascal Michaelis wrote:

kalo movie Dai Shocker kan udah keluar,mbah .

kalo yang Decade dengan Double yang masih belum keluar.
Padahal gw nungguin itu juga,katanya sih bulan Juni baru ada.

hmm~? kalau di youtube udah kluar tuh...

yang di subbed... kalau di indo mungkin belum~~ ^_^

Spoiler:
btw, Kivaala yg ada di Decade Trailer tuh keluar di Decade X Double Movie~

spoiler dikit~~

Kalau ada yang mau link youtubenya ini nih~

Youtube - Decade X Double Movie: Wars 2010 Part 1 (Sub)

totalnya 13 Part~ yaa kualitas lumayan (namanya juga youtube)

Film decade yang ini tuh menurut saya sih yang paling bagus~

kalau dibandingin sama Decade X Den-O atau All Riders Vs DaiShocker~

entah kenapa,saya eneg melihat Decade di movie ini. Emang kalo udah cacat ya tetep aja cacat. Dasar rider sampah emg.

sekarang nungguin Movie Double yang terakhir. Trailernya lumayan lah,tapi Januari baru keluar DVD-Ripnya.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Hisui-Chan on Tue Jun 01, 2010 4:51 pm

Pascal Michaelis wrote:

entah kenapa,saya eneg melihat Decade di movie ini. Emang kalo udah cacat ya tetep aja cacat. Dasar rider sampah emg.

sekarang nungguin Movie Double yang terakhir. Trailernya lumayan lah,tapi Januari baru keluar DVD-Ripnya.

menurut saya sih cerita decade yang ini masih lebih bagus drpada yang All Riders Vs Daishocker...

duh.. pingin nonton Double.... belum ada yang jual DVDnya disini...


download males~~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5111
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Pascal Michaelis on Thu Jun 03, 2010 2:28 pm

Hisui-Chan wrote:
Pascal Michaelis wrote:

entah kenapa,saya eneg melihat Decade di movie ini. Emang kalo udah cacat ya tetep aja cacat. Dasar rider sampah emg.

sekarang nungguin Movie Double yang terakhir. Trailernya lumayan lah,tapi Januari baru keluar DVD-Ripnya.

menurut saya sih cerita decade yang ini masih lebih bagus drpada yang All Riders Vs Daishocker...

duh.. pingin nonton Double.... belum ada yang jual DVDnya disini...


download males~~
Saya gak sukanya DCD di cerita Dai shocker itu seolah2 kayak mau nunjukin kekuatan semuanya.

Padahal bagus juga nggak,kalo jelek iya.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Hisui-Chan on Sun Jun 13, 2010 1:28 am

Pascal Michaelis wrote:
Saya gak sukanya DCD di cerita Dai shocker itu seolah2 kayak mau nunjukin kekuatan semuanya.

Padahal bagus juga nggak,kalo jelek iya.

ahaha... well, dai shocker movie tuu emang jelek sih.. Decade X Double lebih bagus~~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5111
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 1:00 am

Hisui-Chan wrote:
Pascal Michaelis wrote:
Saya gak sukanya DCD di cerita Dai shocker itu seolah2 kayak mau nunjukin kekuatan semuanya.

Padahal bagus juga nggak,kalo jelek iya.

ahaha... well, dai shocker movie tuu emang jelek sih.. Decade X Double lebih bagus~~

emang, kayak di paksain gitu ceritanya. Tapi yang lumayan keren cuman pas Double datang.
"a green rider? a black one? both of them"

nih yang paling baru, movie episode red, blue, yellow
tapi decade kagak muncul.cuman diend pas episode yellow

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Fyukuzan on Fri Jul 09, 2010 3:41 pm

yang duluan keluar cerita si zeronos kan.
btw den-o kok gak abis2 muncul ya
ga sabar nonton movienya.
ending kamen rider w pun penasaran.
banyak cewek cantik di seri itu soalnya
penasaran nasib romance si philips ama wakana-hime

Fyukuzan
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 65
Gold : 4944
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : In my own world

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by HendricusXTrace on Sat Jul 24, 2010 9:05 am

dekade...................
-___________-


banyak cewek cantik di seri itu soalnya
penasaran nasib romance si philips ama wakana-hime

^

dua-duanya bakalan mati

HendricusXTrace
Lurker
Lurker

The Emperror of -H-

Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 12
Gold : 4688
Reputation : 0
Join date : 2010-07-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by NXA on Mon Jul 26, 2010 10:06 am

Akhirnya bisa masuk ni topic jga.. hhengbahas Movie Decade yah hhe...
bukn'a di Youtube Movie'a dah bnyk kluar...

NXA
Newbie
Newbie

タイムライダー(ダン Nxa 時)

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 84
Gold : 4850
Reputation : 0
Join date : 2010-06-06
Age : 9
Location : Middle World (Bawah langit-Atas Bumi)

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Hisui-Chan on Tue Jul 27, 2010 2:32 pm

Fyukuzan wrote:yang duluan keluar cerita si zeronos kan.
btw den-o kok gak abis2 muncul ya
ga sabar nonton movienya.
ending kamen rider w pun penasaran.
banyak cewek cantik di seri itu soalnya
penasaran nasib romance si philips ama wakana-hime

kalau Den-O sih kayaknya gara gara populer banget di jepangnya...
malahan bakal ada movie baru lagi yang berkaitan sama den-o....

bikin series baru aja sekalian...

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5111
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by NXA on Tue Jul 27, 2010 5:24 pm

Hisui-Chan wrote:kalau Den-O sih kayaknya gara gara populer banget di jepangnya...
malahan bakal ada movie baru lagi yang berkaitan sama den-o....

bikin series baru aja sekalian...

yang baru maksut kamu Movie Cho Den O Trilogy itu ada 3 episode, ni Trailernya :

EPISODE RED (ZERONOS)
Menceritakan ptualanagan Kamen Rider Zeronos & petualangan cinta Yuuto
[You must be registered and logged in to see this link.]

EPISODE BLUE (NEW DEN O)
Menceritakan persahabatan Den O dengan New Den O
[You must be registered and logged in to see this link.]

EPISODE YELLOW (TREASURE DIEND PIRTAES)
Menceritakan petualangan waktu Kamen Rider Diend ke dunia Den O...
disini Diend bakal dapet Diend Complete Form ky Decade, cuma dy summon Evil Rider smua
Kaito Daiki jadi 2 mukin ktmu di waktu yang berbeda, yg bkin sy kesel cuma G Den O-nya itu kuat banget, ampe Diend Complete Form musti ngluarin Final Attack Ride All Rider...
[You must be registered and logged in to see this link.]

NXA
Newbie
Newbie

タイムライダー(ダン Nxa 時)

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 84
Gold : 4850
Reputation : 0
Join date : 2010-06-06
Age : 9
Location : Middle World (Bawah langit-Atas Bumi)

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by kuroRan on Thu Aug 26, 2010 10:43 am

ada gambarnya gak Diend Complete form ama G Den-o Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kamen rider Decade the movie

Post by Sponsored content Today at 12:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum