buat yg masih sekolah

Page 4 of 18 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kazuki on Thu Jun 24, 2010 7:56 pm

@ kurypik : kuro yg mana? kuro ada 3

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6675
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 8:13 pm

Kazuki wrote:@ kurypik : kuro yg mana? kuro ada 3

Ada 4.

Kurogane
Kuroro (kalau nggak salah)
Kury-something
Kuro vi Loli-apalah

Nggak percaya saya 13? Ckckckck...
Ter. La. Lu.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by celia on Thu Jun 24, 2010 8:15 pm

kita di suruh percaya.. jadi percaya aja...*pasrah*

tapi... cba perlihatkan buktinya!!!

Ngomong2 gw juga naik kelas

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4536
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Ayumu Yurihana on Thu Jun 24, 2010 8:25 pm

Kury wrote:@Ayumu-san: bukannya pertamanya foto 1 angkatan terus 1 kelas terus sendiri" ya?
wah? dulu begitu ya~
kalo kakakku yg pertama sih kayak kury san
kalo kakakku yg kedua berdua bertiga atau ber berapa
kalo aku sih 1 scene ada 3-5 orang (tapi ada scene khusus 9 orang pas barbienya lagi nari, maklum, temanya barbie and the 12 dancing princess Hehe)

Sheratan wrote:Saya masih sekolah! Saya masih sekolah! Saya masih 13 tahun lhoo~

Ngacir dulu ah nonton SVN - ENG lagi..
waaah~ padahal seperti sudah dewasa..

Kuro vi Lolitannia wrote:"Hrm... Dulu booklet saya pakai untuk ngumpulin nomor handphone satu sekolah dan mengancam mereka yang mengganggu" kenang Kuro.

"Ah~ Jadi ingat saat saya melempar 3 kursi dan 2 meja ke arah seorang teman yang mengejek saya saat SD dulu..." kenang Kuro lagi.

(SEMUA ISI DARI POST INI ADALAH FAKTA DAN NYATA)

wow.. amazing hahaha


kalo aku lulus~ Waai

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 8:51 pm

celia wrote:kita di suruh percaya.. jadi percaya aja...*pasrah*

tapi... cba perlihatkan buktinya!!!

Ngomong2 gw juga naik kelas

Bukti? Ahahaha... jangan bicara bukti pada saya. Tidak ada bukti dalam kamus saya. Bukti hanyalah seonggokan data random yang bisa dimanipulasi kapan saja oleh siapa saja.


Alah. Ngomong apa gw...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kury on Thu Jun 24, 2010 9:21 pm

Kurypik itu tolong ya

Maksud saya si Guk" Gede...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 7:59 am

Saya ntar lagi liburan semester 1 desuuu~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 11:29 am

S~kun wrote:Saya ntar lagi liburan semester 1 desuuu~~

Semester 1 atau semester 2?

Saya juga lagi liburan nih...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kurogane on Fri Jun 25, 2010 11:50 am

Kury wrote:si kuro masa umurnya 20 masih kelas 2 SMP?! jangan dipercaya...

Itu cuma umur-umuran, sebenarnya gw umurnya sama kayak celia-na dalam, 14 tahun.
Ini umur gw ganti gak bisa2 ya?
3 tahun akan datang 17 tahun, stelah itu kembali lagi jadi 13 tahun.

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4827
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 12:10 pm

Kurogane wrote:
3 tahun akan datang 17 tahun, stelah itu kembali lagi jadi 13 tahun.

are u a time traveller or what? wakwkak



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 12:14 pm

@Sheretan~
Semes 1 desuu~~
Saya kan school di Aussie~

Umurnya si L itu sbetulnya dibawah 20 desuu~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 12:59 pm

Prinny Prinnies wrote:

are u a time traveller or what? wakwkak

Just another Mikuru-chan.

S~kun wrote:@Sheretan~
Semes 1 desuu~~
Saya kan school di Aussie~

Umurnya si L itu sbetulnya dibawah 20 desuu~~

Oh begitu ya...
Beda sama sayaa madesuu~
Saya sekolah di SMP Perintis Kartini yang ada di kolong jembatan madesuu~
Madesuuuu~

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:04 pm

Kuro pasti akan memarahi saya krn bilang begitu barusan~
Dia pengen dikenal sebagai om2x cakep yg umurnya 20an~
Padahal sebetulnya dia hanya anak kecil seumuran kita desuu~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kurogane on Fri Jun 25, 2010 1:12 pm

Prinny Prinnies wrote:
Kurogane wrote:
3 tahun akan datang 17 tahun, stelah itu kembali lagi jadi 13 tahun.

are u a time traveller or what? wakwkak

Sheratan wrote:Just another Mikuru-chan.


I'm her older sister.
Kurogane-chan?

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4827
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:13 pm

Saya itu masih 15 thn desuu~~
*biar semua tahu*



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kazuki on Fri Jun 25, 2010 1:17 pm

S~kun wrote:Kuro pasti akan memarahi saya krn bilang begitu barusan~
Dia pengen dikenal sebagai om2x cakep yg umurnya 20an~
Padahal sebetulnya dia hanya anak kecil seumuran kita desuu~~

emang sebenernya umurnya kuro itu belasan tahun?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6675
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 1:20 pm

Oh. Ternyata banyak sekali underage disini. Hahaha... harus hati-hati nih mostingnya.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:22 pm

@kazuki~
Iya~
masih belasan~
Jgn ksh tw L saya bilang ini ya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kurogane on Fri Jun 25, 2010 1:28 pm

S~kun wrote:@kazuki~
Iya~
masih belasan~
Jgn ksh tw L saya bilang ini ya~

Kakak, pasti dibaca.
*digiling*

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4827
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:29 pm

g' mw tw deh apa yg akan dibuat L sama saya~
*takut desuu*



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kury on Fri Jun 25, 2010 3:32 pm

berarti saya tua sendiri dong disini...
kabur ah

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 3:35 pm

Kury wrote:berarti saya tua sendiri dong disini...
kabur ah

Ah, yang beneeeerr.... emang umur kakak Kury berapa tahun kakak?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kury on Fri Jun 25, 2010 3:41 pm

saya 17 tahun de shera...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 3:44 pm

kok ga ada yang nanya umur gw sih...



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kury on Fri Jun 25, 2010 3:49 pm

umurnya berapa kak prinny?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Sponsored content Today at 12:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 18 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum