buat yg masih sekolah

Page 16 of 18 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by celia on Sat Aug 14, 2010 9:21 pm

ASIK!! Itu baru cool man!! ROCKS!!! Cihuuy!! untung kimia gak ada di UN SMP

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by risette on Tue Aug 24, 2010 10:15 am

Sman 8 bandung
Sekelas ma ayumu (dia numpang nama alias eksis)

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4734
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroro on Tue Aug 24, 2010 11:11 am

walah, numpang nama
Facepalm2

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by risette on Tue Aug 24, 2010 1:52 pm

namanya juga ayumu
Ahaha

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4734
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by luvtpiya on Mon Aug 30, 2010 11:06 pm

huft sekolah dmn y lupa Hehe tpi msi skula
*suara jangkrik berbunyi* Cleaning

.... Bonyok hari ini 3x dgebuk

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3604
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 11:37 pm

kalian semua masih SMP atau SMA????hihiihi

aku juga masih sekolah Ahaha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5305
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by luvtpiya on Tue Aug 31, 2010 12:20 pm

Sma huahaahhahaahh Hehe


luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3604
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by ShineOfLife on Tue Aug 31, 2010 1:47 pm

Kelas Smk 1
Sekolah : Permata Bunda II

ShineOfLife
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 120
Gold : 4791
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroro on Tue Aug 31, 2010 1:49 pm

saya masih lulusan sma sih Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Ryku on Tue Aug 31, 2010 9:05 pm

wah kok kayanya kalian menyembunyikan identitas ya ke saya??

aku paling tua duong,,, mau lulus,,,, huhuhu Gya!

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5305
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroRan on Tue Aug 31, 2010 9:16 pm

gua udah punya anak malah YareYare

bercanda ding Khukhukhu

tahap mencari jati diri Wild

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kury on Tue Aug 31, 2010 9:21 pm

saya masih TK...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroRan on Tue Aug 31, 2010 9:51 pm

Kury wrote:saya masih TK...

Facepalm2
mau melarikan diri dari kenyataan ya? Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Zamrullah on Wed Sep 01, 2010 12:55 pm

Kury wrote:saya masih TK...
kalo saya ga suka dibilang masih TK padahal udah 17 tahun...
nanti dikirain ga naek kelas lagi!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroRan on Wed Sep 01, 2010 1:04 pm

saya baru aja lahir kalau gak salah Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Ryku on Wed Sep 01, 2010 2:10 pm

bentar zam teh udah 17 tahu???
bukannya katanya masih smp??/ Ara?

jadi??

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5305
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroro on Wed Sep 01, 2010 2:23 pm

Ryku wrote:wah kok kayanya kalian menyembunyikan identitas ya ke saya??

aku paling tua duong,,, mau lulus,,,, huhuhu Gya!
masih ada yoka
dan saya yang mengaku berusia 900 tahun ini Thumb

kuroRan wrote:saya baru aja lahir kalau gak salah Ocha
baru saja lahir berbelas-belas tahun yang lalu ya
Facepalm2

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by luvtpiya on Wed Sep 01, 2010 2:26 pm

saya masih dalam perut Kya~!

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3604
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroro on Wed Sep 01, 2010 2:28 pm

luvtpiya wrote:saya masih dalam perut Kya~!
ini lagi
IMBA
dalam perut udah maen di forum
Facepalm2

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by yokaroumon on Wed Sep 01, 2010 3:08 pm

kuroro wrote:masih ada yoka
dan saya yang mengaku berusia 900 tahun ini Thumb
Facepalm2
kenapa kesannya saya udah tua sangat? Cry
Zetsubou
jadi kuroro aslinya udah berusia lebih dari 900 tahun? Ara?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroro on Wed Sep 01, 2010 3:28 pm

yokaroumon wrote:
Facepalm2
kenapa kesannya saya udah tua sangat? Cry
Zetsubou
jadi kuroro aslinya udah berusia lebih dari 900 tahun? Ara?
tenang saja, saya menempatkan ke"tua"anmu dalam posisi sepadan dengan ke"tua"anku
saya menemanimu sebagai sesama tetua, wkwkwkwk
Thumb
ya nggak lah, cuman "merasa" udah 900 tahun aja, ahahaha

eh yoka, online ym dong

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroRan on Wed Sep 01, 2010 8:41 pm

yokaroumon wrote:
kuroro wrote:masih ada yoka
dan saya yang mengaku berusia 900 tahun ini Thumb
Facepalm2
kenapa kesannya saya udah tua sangat? Cry
Zetsubou
jadi kuroro aslinya udah berusia lebih dari 900 tahun? Ara?

kok saya gak di sebutin Facedesk
di antara kalian masih ada saya yang lebih tua dari yokan-maho Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Kury on Wed Sep 01, 2010 8:43 pm

kalian semua om"...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by yokaroumon on Wed Sep 01, 2010 9:55 pm

kuroRan wrote:kok saya gak di sebutin Facedesk
di antara kalian masih ada saya yang lebih tua dari yokan-maho Khukhukhu
berarti umur anda sudah berapa puluh ribu tahun? Ara?
Kury wrote:kalian semua om"...
dan yang ngomong yang saya quote ini tante-tante Khukhukhu

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by kuroRan on Wed Sep 01, 2010 10:00 pm

yokaroumon wrote:
kuroRan wrote:kok saya gak di sebutin Facedesk
di antara kalian masih ada saya yang lebih tua dari yokan-maho Khukhukhu
berarti umur anda sudah berapa puluh ribu tahun? Ara?
Kury wrote:kalian semua om"...
dan yang ngomong yang saya quote ini tante-tante Khukhukhu

Thumb
gak tau mesti komen apa lagi Facedesk

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: buat yg masih sekolah

Post by Sponsored content Today at 7:08 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 16 of 18 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum