Steins;Gate

View previous topic View next topic Go down

Steins;Gate

Post by kuroRan on Mon Apr 25, 2011 7:23 pm



Japanese: シュタインズ ゲート
Type: TV
Episodes: 24
Aired: Mar 6, 2011 to ?
Producers: Frontier Works, White Fox
Genres: Sci-Fi, Thriller
Duration: 24 min. per episode

Steins;Gate is set in the summer of 2010, approximately one year after the events that took place in Chaos;Head, in Akihabara.

Steins;Gate is about a group of friends who have customized their microwave into a device that can send text messages to the past. As they perform different experiments, an organization named SERN who has been doing their own research on time travel tracks them down and now the characters have to find a way to avoid being captured by them.

Download Link : Cyber12, AnimeTake

anime ini bercerita tentang pisang! jangan tertipu dengan cover nya Khukhukhu #ignorethisline

tut turu~

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by Kazuki on Mon Apr 25, 2011 7:59 pm

tut turu~ saya lagia ngikutin anime ini lumayan seru ceritanya, microwavenya juga lumayan keren karena bisa kirim sms ke masa lalu

tapi kata teman saya agak menghawatirkan karena ini di develop dari vn-nya nitroplus (jika melihat anime yg sebelumnya juga di develop dari vn-nya nitroplus), tapi walaupun begitu tetap saya ikuti

tut turu~

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by kuroRan on Mon Apr 25, 2011 8:16 pm

semoga ga fail seperti chaos;head

pisang pisang pisang termasuk pisang ruka Haha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by Kury on Mon Apr 25, 2011 8:23 pm

saya nonton ini setelah nonton ano hana sama Deadman wonderland dan langsung ngantuk...

rame g sih..?.

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by yokaroumon on Tue Apr 26, 2011 5:46 pm

Kazuki wrote:tapi kata teman saya agak menghawatirkan karena ini di develop dari vn-nya nitroplus (jika melihat anime yg sebelumnya juga di develop dari vn-nya nitroplus), tapi walaupun begitu tetap saya ikuti
kuroRan wrote:semoga ga fail seperti chaos;head
memang chaos;head kenapa? Ara?
kuroRan wrote:pisang pisang pisang termasuk pisang ruka Haha
TRAP -____-"
Kury wrote:saya nonton ini setelah nonton ano hana sama Deadman wonderland dan langsung ngantuk...

rame g sih..?.
nontonnya jam berapa? Ara?
kalau jam 2-3 pagi sih wajar ngantuk Khukhukhu

btw, steins dari steins;gate itu dari einstein ya? Ara?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by kuroRan on Tue Apr 26, 2011 7:46 pm

maybe yes maybe no for einstein

rame?mirip durarara tapi lebih sedikit chara nya ; dan yah ini pun masih 3 episode dan yang lebih tampak itu pervert-line nya

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by Kazuki on Tue Apr 26, 2011 9:16 pm

yokaroumon wrote:
Kazuki wrote:tapi kata teman saya agak menghawatirkan karena ini di develop dari vn-nya nitroplus (jika melihat anime yg sebelumnya juga di develop dari vn-nya nitroplus), tapi walaupun begitu tetap saya ikuti
kuroRan wrote:semoga ga fail seperti chaos;head
memang chaos;head kenapa? Ara?

dari info yg saya dengar sih katanya developing ke animenya fail, beda jauh sama vn-nya

yah semoga anime ini bakal jadi anime yg bagus

tut turu~~

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by Sheratan on Wed Apr 27, 2011 4:58 pm

Trap madesu. Sialaaaann... Shine!

Hold dulu dah. Liat perkemabangan kabar di luar. Klo trapnya makin gila ya drop aja ah...

I HATE TRAP.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by ReXarDTheDragon on Thu Apr 28, 2011 2:00 pm

saya gak tau ceritanya kayak apa?
emangnya rame?
truss trap yang dimaksudkan disini apa?

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by yokaroumon on Fri Apr 29, 2011 5:35 pm

kuroRan wrote:rame?mirip durarara tapi lebih sedikit chara nya ; dan yah ini pun masih 3 episode dan yang lebih tampak itu pervert-line nya
saya nonton karena makise-sama Love
Kazuki wrote:dari info yg saya dengar sih katanya developing ke animenya fail, beda jauh sama vn-nya

yah semoga anime ini bakal jadi anime yg bagus

tut turu~~
bedanya karena pengadaptasian kan? asalkan jalan cerita utama masih sama, masih bisa dimaklumi... Ocha
lagian chaos;head noa nya kan ratingnya Z Khukhukhu
Sheratan wrote:Trap madesu. Sialaaaann... Shine!

Hold dulu dah. Liat perkemabangan kabar di luar. Klo trapnya makin gila ya drop aja ah...

I HATE TRAP.
Sheratan kalau nonton anime yang diperhatiin trap nya ya? Ara? YareYare Khukhukhu
ReXarDTheDragon wrote:saya gak tau ceritanya kayak apa?
emangnya rame?
truss trap yang dimaksudkan disini apa?
trap itu ya trap Khukhukhu

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by ReXarDTheDragon on Sat Apr 30, 2011 11:51 am

yokaroumon wrote:trap itu ya trap Khukhukhu
saya juga tau kalo kayak gitu!
yang saya maksudkan trap jenis apa yang dihadirkan disini?
itu maksud saya

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by kuroRan on Sat Apr 30, 2011 7:53 pm

miiko trap ; its not makise, its kurisutina!

pas ayahnya Ruka bilang 10 tahun yang lalu, John Titor kah itu?

lah trap itu chara sampingan ga mengganggu jalan cerita utama

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by ReXarDTheDragon on Sun May 01, 2011 12:12 pm

Oh! kali ini saya mengerti maksud trap disini.

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by Sheratan on Sun May 01, 2011 12:25 pm

kuroRan wrote:miiko trap ; its not makise, its kurisutina!

pas ayahnya Ruka bilang 10 tahun yang lalu, John Titor kah itu?

lah trap itu chara sampingan ga mengganggu jalan cerita utama

ReXarDTheDragon wrote:Oh! kali ini saya mengerti maksud trap disini.

Successful troll is SUCCESS!
Hehe

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by ReXarDTheDragon on Sun May 01, 2011 1:12 pm

uhaaahahahahahaha!
SPAM MODE: ON

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by yokaroumon on Wed May 11, 2011 4:46 pm

kuroRan wrote:its not makise, its kurisutina!

pas ayahnya Ruka bilang 10 tahun yang lalu, John Titor kah itu?
enakan bilang makise-sama Khukhukhu

mungkin, tetapi kan John Titor sendiri lagi mencari IBN 5100, jadi kecil kemungkinannya...
yang bikin penasaran, menghilangnya John Titor 10 tahun yang lalu itu karena profesor yang di eps 1 itu si John Titor sendiri atau profesornya yang menggagalkan kemunculan John Titor 10 tahun yang lalu ya?
...:
si baito-senshi kayaknya berasal dari masa depan ya?
btw, seri keluaran nitro+ itu berhubungan sama teori konspirasi semua ya? di C;H kan musuhnya make project blue beam, di S;G berhubungan sama LHCnya CERN...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by Zamrullah on Mon Dec 24, 2012 10:14 pm

udah nonton anime ini sampe tamat.
benar2 anime penuh misteri.
tapi nih anime bisa dibilang harem ga ya?
2 cowok + 5 cewek + 1 kelamin tak dapat didefinisikan.
Seharus'a topik ini dipindahin ke Completed Series.

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by Seirin on Thu Dec 27, 2012 1:09 pm

sepertinya film ini seru..
coba tonton ahh.. Ara?

Seirin
Newbie
Newbie

I Love u

Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 85
Gold : 3082
Reputation : 0
Join date : 2012-12-18
Age : 18
Location : City of Dreams

View user profile http://ryuukashinohara.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Steins;Gate

Post by Sponsored content Today at 6:42 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum