Saya minta tolong lagi

View previous topic View next topic Go down

SuikaSulk Saya minta tolong lagi

Post by ReXarDTheDragon on Wed Apr 20, 2011 12:50 pm

ada yang bisa carikan saya:
1. link download Visual Novel Shin Koihime Musou (Full Version)
2. link download Shin Koihime Musou versi Anime
3. link download Kanokon OVA
4. link download KissXSiss OVA
5. link download Album Hatsune Miku, Megurine Luka
itu saja yang saya butuhkan, dimohon segera post bila ada yang bisa bantu saya

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4701
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Saya minta tolong lagi

Post by Ao Ren on Wed Apr 20, 2011 3:40 pm

link download Koihime Musou (Anime)

http://animestash.info/search/name/Koihime%20Musou/sort/name
(harus register... ga pake bayar sih)

kalo mau yg paling cepet sih.... main aja ke rumah saya.... kan jaraknya ga begitu jauh... ga nyampe 5km... Hehe

sisanya sih saya ga begitu tau...
tapi kalo ga salah ada yg ngeshare album vocaloid ko di indowebster.... (lupa linknya) ampe 100-an lebih

Ao Ren
Newbie
Newbie

self-proclaimed idiot...?

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 55
Gold : 4218
Reputation : 0
Join date : 2011-03-31
Age : 21
Location : in front of my sketch book

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Saya minta tolong lagi

Post by MoeSeeker on Wed Apr 20, 2011 5:38 pm

ReXarDTheDragon wrote:ada yang bisa carikan saya:
1. link download Visual Novel Shin Koihime Musou (Full Version)
2. link download Shin Koihime Musou versi Anime
3. link download Kanokon OVA
4. link download KissXSiss OVA
5. link download Album Hatsune Miku, Megurine Luka
itu saja yang saya butuhkan, dimohon segera post bila ada yang bisa bantu saya
Ok, wa punya semuanya. Gimme your address and I'll send them to you, if I have time.

Visual Novel Shin Koihime Musou:


Anime:

Download dari fansubber langsung kalau mau seragam kualitasnya. Dan jarang-jarang ada yang minta VN yang masih bahasa Jepang. Untuk Vocaloid, silahkan yang lain. LoL


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4345
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Saya minta tolong lagi

Post by ReXarDTheDragon on Thu Apr 21, 2011 1:04 pm

Ao Ren wrote:kalo mau yg paling cepet sih.... main aja ke rumah saya.... kan jaraknya ga begitu jauh... ga nyampe 5km... Hehe

sisanya sih saya ga begitu tau...
tapi kalo ga salah ada yg ngeshare album vocaloid ko di indowebster.... (lupa linknya) ampe 100-an lebih
oke kalo gitu besok saya kerumah anda mumpung libur gitu! Khukhukhu


MoeSeeker wrote:Download dari fansubber langsung kalau mau seragam kualitasnya. Dan jarang-jarang ada yang minta VN yang masih bahasa Jepang. Untuk Vocaloid, silahkan yang lain. LoL

yep, makasih buat linknya!
sebenernya bukan saya yang mau main "Shin Koihime Musou" karena kemaren sempai ditempat les Computer liat videonya di youtube, saya dipaksa buat nanyain jadi ya begini.


yang ini >> http://www.indowebster.com/shin_koihime_musou_part_1.html
....
http://www.indowebster.com/shin_koihime_musou_part_11.html
sama

yang ini >> http://www.indowebster.com/Shin_Koihime_Musou_Season_3_01.html
....
http://www.indowebster.com/Shin_Koihime_Musou_Season_3_12.html
itu loncat dari 1 langsung ke 12 ato 11, maksudnya gimana? saya gak ngerti
Shin Koihime Musou itu ada berapa season?
yep! semua list sudah saya dapatkan, tinggal menunggu yang Vocaloid

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4701
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Saya minta tolong lagi

Post by MoeSeeker on Thu Apr 21, 2011 1:43 pm

ReXarDTheDragon wrote:yep, makasih buat linknya!
sebenernya bukan saya yang mau main "Shin Koihime Musou" karena kemaren sempai ditempat les Computer liat videonya di youtube, saya dipaksa buat nanyain jadi ya begini.


yang ini >> http://www.indowebster.com/shin_koihime_musou_part_1.html
....
http://www.indowebster.com/shin_koihime_musou_part_11.html
sama

yang ini >> http://www.indowebster.com/Shin_Koihime_Musou_Season_3_01.html
....
http://www.indowebster.com/Shin_Koihime_Musou_Season_3_12.html
itu loncat dari 1 langsung ke 12 ato 11, maksudnya gimana? saya gak ngerti
Shin Koihime Musou itu ada berapa season?
yep! semua list sudah saya dapatkan, tinggal menunggu yang Vocaloid
Anggap aja angka itu wildcard #, dan valuenya diganti sesuai sequencenya. Banyaknya # sesuai dengan jumlah sequencenya:


Vocaloid itu gampang nyarinya. Coba googling.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4345
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Saya minta tolong lagi

Post by ReXarDTheDragon on Sun Apr 24, 2011 3:32 pm

oh gitu ya!
ya okedeh, saya coba nanya ke Om Google lagi.

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4701
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Saya minta tolong lagi

Post by Sponsored content Today at 2:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum