Anime Season Spring

View previous topic View next topic Go down

CC Anime Season Spring

Post by ReXarDTheDragon on Wed Apr 20, 2011 12:17 pm

Yo Yo! ReX disini,,
kali ini saya akan menanyakan tentang anime season spring tahun ini!
baiklah para member sudah berapa title anime yang sedang kalian tonton???
kalo saya sih 3 aja udah cukup.
salah satunya "Dog Days"
saya juga lagi nunggu "Asobi ni Ikuyo" OVAnya! sekalian nunggu baka to Test Summer nanti
ditunggu POSTnya
avatar
ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4933
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime Season Spring

Post by Kazuki on Wed Apr 20, 2011 1:54 pm

silahkan cek topik sebelum membuat topik dan sayangnya topik seperti ini sudah dibuat [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6899
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime Season Spring

Post by ReXarDTheDragon on Wed Apr 20, 2011 1:59 pm

oh maaf saya tidak tahu! saya gak ada pikiran lain silahkan di remove atau di delete!
avatar
ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4933
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime Season Spring

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum