Anime Season Spring

View previous topic View next topic Go down

CC Anime Season Spring

Post by ReXarDTheDragon on Wed Apr 20, 2011 12:17 pm

Yo Yo! ReX disini,,
kali ini saya akan menanyakan tentang anime season spring tahun ini!
baiklah para member sudah berapa title anime yang sedang kalian tonton???
kalo saya sih 3 aja udah cukup.
salah satunya "Dog Days"
saya juga lagi nunggu "Asobi ni Ikuyo" OVAnya! sekalian nunggu baka to Test Summer nanti
ditunggu POSTnya

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4703
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime Season Spring

Post by Kazuki on Wed Apr 20, 2011 1:54 pm

silahkan cek topik sebelum membuat topik dan sayangnya topik seperti ini sudah dibuat [You must be registered and logged in to see this link.]

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6669
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime Season Spring

Post by ReXarDTheDragon on Wed Apr 20, 2011 1:59 pm

oh maaf saya tidak tahu! saya gak ada pikiran lain silahkan di remove atau di delete!

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4703
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime Season Spring

Post by Sponsored content Today at 4:55 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum